Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это добивание в упор оружием как хочешь. Если я ничего не путаю.

36218[/snapback]

Ты совершенно ничего не путаешь (т.е. абсолютно прав :) ).

execution это вроде иконка голова и пистолет. Это добивание в упор оружием как хочешь. Если я ничего не путаю.

36218[/snapback]

Т.е. когда он стоит на коленях?

народ ! пожалуйста объясните как RAAMа грохгуть на поезде ! я ваще не вкуриваю...он бегает с "Тройкой" и этими тварями типа летучих мышей....пара раз удавалось добраться до "Тройки" но она ему ваще ниче не делает !

Вали его тогда, когда эти "мыши" отлетают от него, тогда он уязвим, а когда они вокруг него кружаться - Рам неуязвимый подлюго... да и ещё мини-нюанс: чёб эти "мышки" тебя недостали не вставай, т.е. сиди за каким-нить укрытием, именно сиди.

еееее ! я вынес этого п*****са ! ток почемуто после того как я его убил он упал.к нему подбежали мужики и заставка кончилась и пошли кредитс...у всех так ?

еееее ! я вынес этого п*****са ! ток почемуто после того как я его убил он упал.к нему подбежали мужики и заставка кончилась и пошли кредитс...у всех так ?

36644[/snapback]

Да нет, там ролик в конце довольно длинный, может ты нажал старт или ещё какую кнопку которая сбрасывает ролик? Я концовкой любовался ну уж точно не меньше минуты.

Да, там еще вся бессмысленность войны объясняется. Такой вот неожиданный финал. :)

Не понял ваще сюжет-кто есть М Феникс и тд...

Почему он сидит в начале в тюрьме и за что его локусты посадили туда?

Ну ты блин Маск, даешь. Специально для тебя.

Маркуса Локусты не саджали, они бы его попросту порешили бы. Маркус - 100% дизертир. Во время Дня Вторжения, 14 лет назад,Э Маркус оставил свой пост на воротах города и пошел спасать отца, в доме которого, как тогда сказал Доминик, вырылась дыра с Локустами. Маркус дизертировал с поста и направиля в свой дом, ноопоздал. Этого в игре нет, но по словам самого Клиффи Би, на глазах у Маркуса отец был растерзан. Маркуса нашли, обвинили в дизертирстве и посадили пожизненно, так как его преступление рассматривалось, как измена родине в тируднейший час. Но за 14 лет люди сами же себя и изничтожили, благодоря многочисленным Хамерами. Несправившись с натиском Серанцы решают использовать зеков, как солдат. В результате чего за Маркусом приходит Доминик. Вот почему Маркус говорит, что у Доминика будут проблемы из-за этого. Вот почему Маркус удивлен, что все клетки открыты и пустуют. А Доминик на вопрос "Где все остальные?" отвечает "Помилованы и завербованы!". Маркус еще говорит "Разве это правильно?". Поэтому генерал и не любит Маркуса, он ему еще и сказал, "что предатель не достоит носить форму". Вот почему все, кроме Доминика, Коула ну и парня в шлеме, Мартинеса, по-моему, не любят и грубят Маркусу. Все помнят его дезертирство. А вы говорите, что в игре хреново развиты персонажи. Да по-развитости персонажей он даст 10 очков форы любому проэкту. Персонажам этой игры действительно веришь.

Ну ты блин Маск, даешь. Специально для тебя.

Маркуса Локусты не саджали, они бы его попросту порешили бы. Маркус - 100% дизертир. Во время Дня Вторжения, 14 лет назад,Э Маркус оставил свой пост на воротах города и пошел спасать отца, в доме которого, как тогда сказал Доминик, вырылась дыра с Локустами. Маркус дизертировал с поста и направиля в свой дом, ноопоздал. Этого в игре нет, но по словам самого Клиффи Би, на глазах у Маркуса отец был растерзан. Маркуса нашли, обвинили в дизертирстве и посадили пожизненно, так как его преступление рассматривалось, как измена родине в тируднейший час. Но за 14 лет люди сами же себя и изничтожили, благодоря многочисленным Хамерами. Несправившись с натиском Серанцы решают использовать зеков, как солдат. В результате чего за Маркусом приходит Доминик. Вот почему Маркус говорит, что у Доминика будут проблемы из-за этого. Вот почему Маркус удивлен, что все клетки открыты и пустуют. А Доминик на вопрос "Где все остальные?" отвечает "Помилованы и завербованы!". Маркус еще говорит "Разве это правильно?". Поэтому генерал и не любит Маркуса, он ему еще и сказал, "что предатель не достоит носить форму". Вот почему все, кроме Доминика, Коула ну и парня в шлеме, Мартинеса, по-моему, не любят и грубят Маркусу. Все помнят его дезертирство. А вы говорите, что в игре хреново развиты персонажи. Да по-развитости персонажей он даст 10 очков форы любому проэкту. Персонажам этой игры действительно веришь.

36702[/snapback]

Офигеть Жор, прошёл я 4 раза игру а всего этого не знал, спасибо огромное.

Офигеть Жор, прошёл я 4 раза игру а всего этого не знал, спасибо огромное.

36704[/snapback]

Аналогично :blush2: Спасибо Жор за просвещение и трогательную историю игры http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif А то тоже прошол игру http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/LSVADER.gif и даже не понял что к чему. :grin:

Я вам про нее могу много чего рассказать в плане сюжета. Мне брат где-то в Mirc отрыл сценарные зарисовки Клиффи. Не знаю фэйк ли это был или нет, но я читал взахлеб. Но половина в игру не попала. Так например сцена убийства отца Маркуса. :)

Стас, без ума от твоих Дарта вейдера с колобком.

Изменено пользователем i-george

Спасибо Жор Оч круто...

ТЕма сюжета раскрыта

Если не трудно отрой и залей мне этот дез-док

У меня еще пару вопросов(тока не смеятся :) )

Кто такие локусты и почему они вылезают из под земли?

Кто такой Беирт и братва?

Друг Маркуса Доминик - кто такой? Откуда они знакомы?

Почемы война бессмыслена?

Второй раз спрашиваю - никак не пойму - существует ли все-таки дед мороз?

Изменено пользователем NStrik3r

Почитай Игроманию за февраль сего года, там статья про ГоВ с сюжетом, правда обосрали его знатно(сам ГоВ)

P.S. Кому надо могу сфоткать статью и выложить, кстати , Георгий, Маркуса осудили на 40лет, а просидел он 4года

Изменено пользователем Nektras

P.S. Кому надо могу сфоткать статью и выложить, кстати , Георгий, Маркуса осудили на 40лет, а просидел он 4года

36891[/snapback]

Сфоткай, я бы почитал, игроманию больше непокупаю, хватает инет ресурса, воощем ждём фотографий :).

Хорошо, скоро выложу, но знайте, сканера нет, поэтому фоткаю цифровиком на 5 МП

Кто такие локусты и почему они вылезают из под земли?

Кто такой Беирт и братва?

Друг Маркуса Доминик - кто такой? Откуда они знакомы?

Второй раз спрашиваю - никак не пойму - существует ли все-таки дед мороз?

36864[/snapback]

Локусты это пришельцы. Почему они появляются из под земли - хз, наверное им в тоннелях живется хорошо )

"Беирт" это блондин, который присоединяется к тебе после первого акта. Не понял правда, че за братва, но я думаю, ты имеешь ввиду Маркуса, Коула, Бейрда и Доминика. Это отряд дельта :)

Про Доминика не знаю, но мне кажется, что они либо друзья с детства, либо на войне подружились.

Дед мороз существует.

Не ребят то что Берд блондин в очках это я знаю :) :)

Я не понял откуда они взялись на месте падения ворона - он же там с братухой был(в этом был вопрос)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...