Hurricane 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Это добивание в упор оружием как хочешь. Если я ничего не путаю.36218[/snapback] Ты совершенно ничего не путаешь (т.е. абсолютно прав :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 execution это вроде иконка голова и пистолет. Это добивание в упор оружием как хочешь. Если я ничего не путаю.36218[/snapback]Т.е. когда он стоит на коленях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 народ ! пожалуйста объясните как RAAMа грохгуть на поезде ! я ваще не вкуриваю...он бегает с "Тройкой" и этими тварями типа летучих мышей....пара раз удавалось добраться до "Тройки" но она ему ваще ниче не делает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Вали его тогда, когда эти "мыши" отлетают от него, тогда он уязвим, а когда они вокруг него кружаться - Рам неуязвимый подлюго... да и ещё мини-нюанс: чёб эти "мышки" тебя недостали не вставай, т.е. сиди за каким-нить укрытием, именно сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Пасиб !) ща пойду попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 еееее ! я вынес этого п*****са ! ток почемуто после того как я его убил он упал.к нему подбежали мужики и заставка кончилась и пошли кредитс...у всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 еееее ! я вынес этого п*****са ! ток почемуто после того как я его убил он упал.к нему подбежали мужики и заставка кончилась и пошли кредитс...у всех так ?36644[/snapback]Да нет, там ролик в конце довольно длинный, может ты нажал старт или ещё какую кнопку которая сбрасывает ролик? Я концовкой любовался ну уж точно не меньше минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Да, там еще вся бессмысленность войны объясняется. Такой вот неожиданный финал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Не понял ваще сюжет-кто есть М Феникс и тд...Почему он сидит в начале в тюрьме и за что его локусты посадили туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Ну ты блин Маск, даешь. Специально для тебя. Маркуса Локусты не саджали, они бы его попросту порешили бы. Маркус - 100% дизертир. Во время Дня Вторжения, 14 лет назад,Э Маркус оставил свой пост на воротах города и пошел спасать отца, в доме которого, как тогда сказал Доминик, вырылась дыра с Локустами. Маркус дизертировал с поста и направиля в свой дом, ноопоздал. Этого в игре нет, но по словам самого Клиффи Би, на глазах у Маркуса отец был растерзан. Маркуса нашли, обвинили в дизертирстве и посадили пожизненно, так как его преступление рассматривалось, как измена родине в тируднейший час. Но за 14 лет люди сами же себя и изничтожили, благодоря многочисленным Хамерами. Несправившись с натиском Серанцы решают использовать зеков, как солдат. В результате чего за Маркусом приходит Доминик. Вот почему Маркус говорит, что у Доминика будут проблемы из-за этого. Вот почему Маркус удивлен, что все клетки открыты и пустуют. А Доминик на вопрос "Где все остальные?" отвечает "Помилованы и завербованы!". Маркус еще говорит "Разве это правильно?". Поэтому генерал и не любит Маркуса, он ему еще и сказал, "что предатель не достоит носить форму". Вот почему все, кроме Доминика, Коула ну и парня в шлеме, Мартинеса, по-моему, не любят и грубят Маркусу. Все помнят его дезертирство. А вы говорите, что в игре хреново развиты персонажи. Да по-развитости персонажей он даст 10 очков форы любому проэкту. Персонажам этой игры действительно веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Ну ты блин Маск, даешь. Специально для тебя. Маркуса Локусты не саджали, они бы его попросту порешили бы. Маркус - 100% дизертир. Во время Дня Вторжения, 14 лет назад,Э Маркус оставил свой пост на воротах города и пошел спасать отца, в доме которого, как тогда сказал Доминик, вырылась дыра с Локустами. Маркус дизертировал с поста и направиля в свой дом, ноопоздал. Этого в игре нет, но по словам самого Клиффи Би, на глазах у Маркуса отец был растерзан. Маркуса нашли, обвинили в дизертирстве и посадили пожизненно, так как его преступление рассматривалось, как измена родине в тируднейший час. Но за 14 лет люди сами же себя и изничтожили, благодоря многочисленным Хамерами. Несправившись с натиском Серанцы решают использовать зеков, как солдат. В результате чего за Маркусом приходит Доминик. Вот почему Маркус говорит, что у Доминика будут проблемы из-за этого. Вот почему Маркус удивлен, что все клетки открыты и пустуют. А Доминик на вопрос "Где все остальные?" отвечает "Помилованы и завербованы!". Маркус еще говорит "Разве это правильно?". Поэтому генерал и не любит Маркуса, он ему еще и сказал, "что предатель не достоит носить форму". Вот почему все, кроме Доминика, Коула ну и парня в шлеме, Мартинеса, по-моему, не любят и грубят Маркусу. Все помнят его дезертирство. А вы говорите, что в игре хреново развиты персонажи. Да по-развитости персонажей он даст 10 очков форы любому проэкту. Персонажам этой игры действительно веришь.36702[/snapback]Офигеть Жор, прошёл я 4 раза игру а всего этого не знал, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Офигеть Жор, прошёл я 4 раза игру а всего этого не знал, спасибо огромное.36704[/snapback]Аналогично :blush2: Спасибо Жор за просвещение и трогательную историю игры http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif А то тоже прошол игру http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/LSVADER.gif и даже не понял что к чему. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Я вам про нее могу много чего рассказать в плане сюжета. Мне брат где-то в Mirc отрыл сценарные зарисовки Клиффи. Не знаю фэйк ли это был или нет, но я читал взахлеб. Но половина в игру не попала. Так например сцена убийства отца Маркуса. :) Стас, без ума от твоих Дарта вейдера с колобком. Изменено 5 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 фак придецо еще раз посл миссию пройти....шоб заценить заставку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Жор, давай, засвети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Спасибо Жор Оч круто...ТЕма сюжета раскрытаЕсли не трудно отрой и залей мне этот дез-док Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) У меня еще пару вопросов(тока не смеятся :) )Кто такие локусты и почему они вылезают из под земли?Кто такой Беирт и братва?Друг Маркуса Доминик - кто такой? Откуда они знакомы?Почемы война бессмыслена?Второй раз спрашиваю - никак не пойму - существует ли все-таки дед мороз? Изменено 5 марта 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Берд - это блондин в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Почитай Игроманию за февраль сего года, там статья про ГоВ с сюжетом, правда обосрали его знатно(сам ГоВ)P.S. Кому надо могу сфоткать статью и выложить, кстати , Георгий, Маркуса осудили на 40лет, а просидел он 4года Изменено 5 марта 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 P.S. Кому надо могу сфоткать статью и выложить, кстати , Георгий, Маркуса осудили на 40лет, а просидел он 4года36891[/snapback]Сфоткай, я бы почитал, игроманию больше непокупаю, хватает инет ресурса, воощем ждём фотографий :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Хорошо, скоро выложу, но знайте, сканера нет, поэтому фоткаю цифровиком на 5 МП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Кто такие локусты и почему они вылезают из под земли?Кто такой Беирт и братва?Друг Маркуса Доминик - кто такой? Откуда они знакомы?Второй раз спрашиваю - никак не пойму - существует ли все-таки дед мороз?36864[/snapback]Локусты это пришельцы. Почему они появляются из под земли - хз, наверное им в тоннелях живется хорошо )"Беирт" это блондин, который присоединяется к тебе после первого акта. Не понял правда, че за братва, но я думаю, ты имеешь ввиду Маркуса, Коула, Бейрда и Доминика. Это отряд дельта :) Про Доминика не знаю, но мне кажется, что они либо друзья с детства, либо на войне подружились.Дед мороз существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Не ребят то что Берд блондин в очках это я знаю :) :) Я не понял откуда они взялись на месте падения ворона - он же там с братухой был(в этом был вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 А, ты про это..Берд вроде был одним из выживших отряда Альфа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас