Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот февральская статья игромании о gears of war!!! :P

Кстати как вы думаете ,точно ли гирз выйдет на компе?

конечно выйдет,лет так через 5 када уже все забудут про него и будут наслаждаться Gears of War 2+ :D

А вообще скажу так: Эти глупые наивные уродцы с игромании достали мозги людям пудрить насчет того что ПК фарева и компутер живее всех живых! Это глупость я сам был пк-геймером и почему оставил это неблагородное дело?

Правельно! Потому что на компе невачто играть! Все самое интересно всегда на консолях - так устроен Бил гейтс... :)

А то что писишники играют в треш онли и говорят то что бокс ацтой это вообще убивает ! А еще больше убивает :"Ну а самое главное: Gears of War — это все-таки не «живой» экшен, как тот же Half-Life, а синтетический блокбастер вроде F.E.A.R. В душу не западет, но о потраченном времени жалеть не будете."

И всякие вещи вроде того что покупать консоль не стоит не имеет смысла и тд тоже бесят нериал! Кто им там платит - никак не могу понять но игроманию уже не покупаю больше года...

Прикол в том, что у всех Игроманцев есть консоли и не одна, просто они сами запутались, кого они поддерживают ПК или Билла или Сони, обсирают всех и в тоже время за всех

Не тут прикол в другом...

Объясняю: Сами игроманофцы еще с выходом дума 3 поняли что компьютер мертв,но им там кто то жосско платит и говорит чтоб они обсерали консоли и говорили что ПК тру.Все просто. А сами наверн заигрываются в этот 360...

Говоит и показывает Антон Логинов(или как его там?!) :"Ну что могу сказать?!тут текстуры кривые, тут сюжет не раскрыт , локации однообразные(помоему у них во всех играх они однообразные :lol: )и тд"

Вот такой неинтересный получился геарс оф вар...Все номер в печать а я пошел РААМа валить...

Давайте не будем падать до их уровня и обсирать ПК. Не нам судить, что мертво, за кем будущее итд. Сколько людей, столько и мнений.

Мне, например, тоже никак не впал в душу GoW - вначале был поражен красотой всего и вся вокруг, но потом просто играл. Прошел 1 раз, больше не хочется.

Но это же не значит, что я бокс-ненавистник? То же самое и с игроманией - они высказывают свои мысли об игре, пытаясь закрепить это какими-то субъективными оценками: графика/сюжет/баланс/геймплей итд.

Еслиб ты почитал манию то ты бы так не говорил тк там любая консольная игра упоминается при каждом удобном случае и всегда сравнивается с каким-нибудь трешом с пк :)

NStrik3r

полностью с тобой соглашаюсь и поддерживаю!!!

КАк они могут катить бочку на гирс ,лучшую игру всего времени!!!!!!!!!!

И говорить ,что она хуже этого поганого халф лайва ,с какой то мутней и куйней в сюжете!!!

Я сам перестал покупать манию после января ,лучше уж почитаю си ,где хоть не только о пс пишут ,но и о консолях!!!!

Так что удачи игроманцам в их деле продвигать комп дальше!!!!!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

У меня еще пару вопросов(тока не смеятся :) )

36864[/snapback]

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Кто такие локусты и почему они вылезают из под земли?

Локусты этоhttp://i.smiles2k.net/smellies/smellie_pooh.gif

Кто такой Беирт и братва?

Беирт http://i.smiles2k.net/war_smiles/technology_tank.gif Братваhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/tanksmile.gif

Друг Маркуса Доминик - кто такой? Откуда они знакомы?

Друг http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/darth_maul.gif они не знакомы.

Почемы война бессмыслена?

http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/LSVADER.gif

Второй раз спрашиваю - никак не пойму - существует ли все-таки дед мороз?
Да существует.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies015.gif

:grin: :grin:

Вот вычил в февральской игромании-

У Gears of War весьма примечательная судьба. Изначально игра планировалась как launch-тайтл для PlayStation 3, но Microsoft, испытывавшая острую нехватку Xbox 360-эксклюзивов, попросту перекупила ее.

ЭТО ПРАВДА?

Мне в это слабо вериться,но все таки!!!

Правда ли это?

Гость Guest_Tricky13_*

Хм... думаю, что отчасти да. Но тот GoW, который знаем мы, мог вырасти только при той поддержке - финансовой и моральной - которую проекту уделила МС. Возможно была идея, НО... основная реализация, раскрутка как хита - это еще и заслуга Майкры...

По поводу качества самой игры... Я скажу так. Есть LostPlanet. Вполне на уровне, может быть лучше даже... а может нет. Это дело вкуса. Но других достойных проектов подобного уровня нет. И нужно было додуматься, чтобы выдавать собственные впечатления за оценку игры. Логвинов просто пресытился - явно. Это особенно видно из видео на диске. Откровенно говоря нужно чего-нибудь остренького. Отсюда и любовь к Wii. Не спорю, симпотно, однако... Все приедается. Нужно делать перерывы ;) иначе могут быть подобные курьезные впечатления. Спрашивай не сытых, спрашивай голодных, хе-хе...

Еслиб ты почитал манию то ты бы так не говорил тк там любая консольная игра упоминается при каждом удобном случае и всегда сравнивается с каким-нибудь трешом с пк :)

36933[/snapback]

Я читал манию - странно, что ты этого не увидел по моему посту.

Это их мнения - они их высказывают. Аналогично и с вами. Доказывать на этой почве бессмысленно - все равно такие "споры", будучи вызванными не умом, а душой :D , к истине не приведут.

NStrik3r

И говорить ,что она хуже этого поганого халф лайва ,с какой то мутней и куйней в сюжете!!!

Я сам перестал покупать манию после января ,лучше уж почитаю си ,где хоть не только о пс пишут ,но и о консолях!!!!

:grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

36935[/snapback]

Опять же - это ваши мнения, которые вы пытаетесь сделать общественными, причем не рассудительными методами, а пустыми возгласами вида "на хуже этого поганого халф лайва ,с какой то мутней и куйней в сюжете!!!"

Что делает вас ничем не лучше этих редакторов из игромании.

ps: перестали покупать после января и не хотите больше её читать, а сами пишите следующим постом, что вы "вычитали в в февральской игромании"

Изменено пользователем bomberrus

Я имел ввиду вычитал на сайте статью ,а она была напечата в февральском выпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Кстати какая оценка у гова поставлена в СИ?

смешно :wacko:

36948[/snapback]

У нас вообще самый веселый модер. Из всех что я встречал по крайней мере :)

Я имел ввиду вычитал на сайте статью ,а она была напечата в февральском выпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Кстати какая оценка у гова поставлена в СИ?

36978[/snapback]

И в чем же разница? =) Хоть на туалетной бумаге прочитал :))

Да, я люблю придираться :blush2:

У Эпика замечательная идея была, на официальном сайте игры, до запуска проекта отсичтывался счётчик а в это время камера наблюдения показывала Маркуса бродящего по одиночной камере из которой его в самом начале игры Доминик освобождает. На сайте до сих пор можно этот ролик найти.

Только вот у меня вопрос ... если Маркуса осудили на 40 лет, а он сидел 4 года, как он бедняга всё это время смог выседеть в полной амуниции хоть и без оружия.

У Эпика замечательная идея была, на официальном сайте игры, до запуска проекта отсичтывался счётчик а в это время камера наблюдения показывала Маркуса бродящего по одиночной камере из которой его в самом начале игры Доминик освобождает. На сайте до сих пор можно этот ролик найти.

Только вот у меня вопрос ... если Маркуса осудили на 40 лет, а он сидел 4 года, как он бедняга всё это время смог выседеть в полной амуниции хоть и без оружия.

37129[/snapback]

Это не амуниция, Вов - это кожа. :lol:

Я бы сказал подозрительно быстро!

Вовчег, есть предположение, что срок он мотал голышом в бандане :grin:

Изменено пользователем Fler

Сантехники, чо с них взять!

trik3r

Ребята, тут ведь в чем проблема-то. В игромании быда и рады поставить все 11 баллов из 10. Но вот вближайшее время Майкрософт сказала, что проэкт пока на PC не выйдет. У журнала Игромания в основном аудитория в 90% случаях писишники. Вотрасхвалятони Гирс. Дадут все крутейшие оценки, народ пойде купит приставку и... не пойдет в следующем месяце покупать Игроманию. Т.к. в Игромании про приставки не пишут. Он позиционируется как журнал для писишников, а приставки в журнале - как они говорят, чтобы не быть темными. Вот так они потихоньку свою аудиторию и потеряют. А пока они говорят, что Халф-Лайф 2 лучше, то стало быть, писшники скажут, ну нахрен этот хит от Майкрософт. Лучше его подждать на PC. У нас мол все равно есть Халф, который в разы лучше. Не стоит обвиняь их в том, что они зажррались. Это просто политика издательства. Это бизнесс. :)

Никто не зажрался :)

Сравнивать TPS и FPS, причем разного разлива... не стоит. Обе игры хороши, у обеих оч. высокие оценки критиков.

Только что вышли новые карты для Gow на американском аккаунте. Качаю сейчас 300 ролик на 13мб (с моим-то dial up) и смотрю а у меня реклама на плашке. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...