shahter 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) i-george Что за новые карты? Что-то ты путаешь, наверно это старые новые карты raven dawn и old bones Изменено 7 марта 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Только что вышли новые карты для Gow на американском аккаунте. Качаю сейчас 300 ролик на 13мб (с моим-то dial up) и смотрю а у меня реклама на плашке. :)37326[/snapback]Жор, если это Old Bones или Down, то это и первого апдейта. Я сам был уверен что они у меня стоят, но посмотрел по галочкам на счёт того что скачал а что нет и понял что я дурень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 i-george Что за новые карты? Что-то ты путаешь, наверно это старые новые карты raven dawn и old bones37365[/snapback]Я писал в теме про "Свежайшие новости........." про этот контент.в самом ближайшем времени верные поклонники шутера Gears of War будут вознаграждены новым загружаемым контентом. Мы сообщим вам, как только появится официальная информация по этому поводу. Вот только новость эта была вчера, а значит думаю всё-же рановато для этого контента, так как пока это только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 NStrik3rИгроманцы вовсе не такие заядлые патриоты ПК, как ты думаешь. И GoW они ни сколько не обсирали. Сказать про то что сюжет там слабенький - не обсирание, сюжет там действительно так себе (ладно бы рассказали о всех этих событиях, но нет..)А так, как они написали: "Будь мы мультиплатформенным журналом, мы бы не задумывались, кому дать звание игры года" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 сюжет там действительно так себе (ладно бы рассказали о всех этих событиях, но нет..) Ну, друг, на самом деле там отличый сюжет. Там очень развиты персонажи, как ни в одной современной игре. А то, что там ничего не показывается, так слушать надо диалоги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) да нет как раз,сюжет там банальный.Плюс там-развитые персонажи с чисто армейским чувством юмора. Изменено 7 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) Поражает что они сказали что в гове текстуры низкого разрешения...ИМХО для меня на пк есть 5 игрФЕАР,ХЛ2, Фаренгейт, RTCW, CoC DCotE... Изменено 7 марта 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOver 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Парни подскажите пожалуйста как в снайперке задействовать оптический прицел? :) я уже много комбинаций перепробовал, но так и не выяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) нажми на стик или как тут говорят на сиську).На левый стик,тобишь на левую сиську). Изменено 7 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 На правы, именно нажми на этот стик, рычак, штучку-дручку, называй как хочешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 да?Вощем факт,что нужно на сиську жать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOver 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 спасибо, я просто не знал что на стики ещё и нажимать можно :) Gears of War моя первая игра на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Gears of War моя первая игра на боксе.37593[/snapback]поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Ну, друг, на самом деле там отличый сюжет. Там очень развиты персонажи, как ни в одной современной игре. А то, что там ничего не показывается, так слушать надо диалоги. В диалогах ничего не говорилось про сюжет... Да и вообще, зачем бы тогда товарищ NStrik3r задавал вопросы о сюжете?Друг Маркуса Доминик - кто такой? Откуда они знакомы? Друг они не знакомы.Это шутка? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Самый крутой перец в гове -это однозначно негр!!!Негр жжот!Постоянно ржу ,когда вижу его! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 8 марта 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Просто диалоги написаны кинематографистом-сценаристом - это известный факт. Ищите подтекст. Говорю вам. диалоги - это одно из достояний игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 ДА да! Особенно нравится когда во время выполнения миссии команда просто базарит друг с другом(особенно на заводе прикольно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Да, Макс, правду рубишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Просто диалоги написаны кинематографистом-сценаристом - это известный факт. Ищите подтекст. Говорю вам. диалоги - это одно из достояний игры. Георгий, этот "сценарист" - Сьюзан О'Коннор.... Надеюсь вам не надо рассказывать, кто писал паршивый сюжет Dungeon Siege 2? В Gears of War диалоги действительно интересны и качественны, но сам сторилайн... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Да будет вам известно, что оння работала вместе с Рендолом Уолесом над диалогами к фильму Мэла Гибсона Храброе Сердце. Ладно, аезину тянуть можно безконечно. Мне чюжет очень нравится ия считаю его одним из лучших. Кто-то считает ео - паршивым.На том и порешим. Чего кота за яйцуа-то тянуть? Ему же больно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Чего кота за яйцуа-то тянуть? Ему же больно! Воистину!!! Но Сьюзан я хочу сжечь на костре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Георгий, этот "сценарист" - Сьюзан О'Коннор.... Надеюсь вам не надо рассказывать, кто писал паршивый сюжет Dungeon Siege 2? В Gears of War диалоги действительно интересны и качественны, но сам сторилайн... :angry:37781[/snapback]Ты в курсе почему кто то голосует за то чтобы дать оскара одному фильму, а кто то другому, понятие качественный и интересный у каждого своё, кому то не нравится Ламборджини диабло а кто то без ума от неё. Мне нравится атмосфера и сюжет в игре, и нравится большенству людей которые выбрали её игрой года. По поводу сценариста, после фильма Храброе сердце, в его сторону вообще притензии не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Самый крутой перец в гове -это однозначно негр!!!Негр жжот!Постоянно ржу ,когда вижу его! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:37753[/snapback]Особенно смешно, когда в мультиплейре все играют неграми, восстание рабов-расистов получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Нет, это уже АМИСТАД Спилберга получается! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 рабы-расисты?Ну ты дал,я такое даже представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас