Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А может кто ни будь подсказать, есть ли русскоязычный фанский сайт GoW?

С описанием карт, тактики игры, характеристиками оружия?

:clapping:

Ох, как же вчера со Стасом и Игорьком зажигали. Это надо было видеть. Ноздря в ноздрю обе команды шли. Грубая поножовщина, раунд не больше 50 секунд длился. Четверо на четверых. Стена на стену. Победил тот, кто успел первым нажать на курок, как Клинт Иствуд. Так как все с шотганами бегали. Но было такое ощущение, что Стас крещение проходил. :lol: Тем не менее, обязателен для приобретения в клан сантехников. А уж как мы с Игоряшей друг за другом гонялись пока ждали пополнения сервера. Игорь прям охоту на меня устроил. Но.... не устоял перед шармом моей пилы. :lol:

Ох, как же вчера со Стасом и Игорьком зажигали. Это надо было видеть. Ноздря в ноздрю обе команды шли. Грубая поножовщина, раунд не больше 50 секунд длился. Четверо на четверых. Стена на стену. Победил тот, кто успел первым нажать на курок, как Клинт Иствуд. Так как все с шотганами бегали. Но было такое ощущение, что Стас крещение проходил.  :lol: Тем не менее, обязателен для приобретения в клан сантехников. А уж как мы с Игоряшей друг за другом гонялись пока ждали пополнения сервера. Игорь прям охоту на меня устроил. Но.... не устоял перед шармом моей пилы. :lol:

39450[/snapback]

Жор, это во сколько же вы играть то начали, я в 24-00 спать лёг и никого не видел кроме Филипка и РеалФокса.

Жор, это во сколько же вы играть то начали, я в 24-00 спать лёг и никого не видел кроме Филипка и РеалФокса.

:blink: Так,... это мы около 23:40 мочили друг-друга. Это я точно помню, так как мне ровно в 00:00 надо ьыло баиньки. На работу в 5:20. Вот и поиграл я всего где-то пол-часа, я еще тебе инвайт кинуть хотел, но что-то тебя в списке вообще не нашел. Я же теперь на старом, Bekar inc сижу. :lol:

:blink:  Так,... это мы около 23:40 мочили друг-друга. Это я точно помню, так как мне ровно в 00:00 надо ьыло баиньки. На работу в 5:20. Вот и поиграл я всего где-то пол-часа, я еще тебе инвайт кинуть хотел, но что-то тебя в списке вообще не нашел. Я же теперь на старом, Bekar inc сижу. :lol:

39466[/snapback]

Всё ясно Жор, я твой старый геймертаг удалил. Потому ты меня и не видел.

Аааааах! Как же так ты меня удалил? А я думал ты знал, что я временный держу. Я старый собирался оплачивать. :cray: :lol: Изменено пользователем i-george

Аааааах! Как же так ты меня удалил? А я думал ты знал, что я временный держу. Я его собирался оплачивать. :cray:  :lol:

39472[/snapback]

Мда, Жор, значит я всё напутал, я подумал что ты новый создал как постоянный, значит буду снова тебя добавлять.

Ха-Ха, ничего страшного. А я еще вчера играл и думал, где же Вова? Вроде бы его в офлайне нет, но вроде бы и в онлайне - тоже. А так хотелось поиграть вместе. Я думал ты вообще удалил свой аккаунт. :lol:

Я тоже свой временный Stas111 удалил, щас активный мой старый Stas11, тот что в моей подписи. ;)

Ох, как же вчера со Стасом и Игорьком зажигали. Это надо было видеть. Ноздря в ноздрю обе команды шли. Грубая поножовщина, раунд не больше 50 секунд длился. Четверо на четверых. Стена на стену. Победил тот, кто успел первым нажать на курок, как Клинт Иствуд. Так как все с шотганами бегали. Но было такое ощущение, что Стас крещение проходил.  :lol: Тем не менее, обязателен для приобретения в клан сантехников. А уж как мы с Игоряшей друг за другом гонялись пока ждали пополнения сервера. Игорь прям охоту на меня устроил. Но.... не устоял перед шармом моей пилы. :lol:

39450[/snapback]

Кто я! зажигал??? :lol: Да меня дрючили как пипетку :grin: Надо играть почаще, а если с недельными перерывами, то я вчера даже забыл как оружие менять :lol: :P А ты говоришь зажигали ;) Там одни снайперы да кемперы, я только успел БУМ взять а мне уже ногу пилять едрить магарить. Ну так нельзя товарищи :grin:

Надеюсь меня из френдов ещё никто не удалил? Щас обязательно Дед Райзинг добъю(4-7дней осталось неактивной игры) и вернусь в Голд, а то кто кроме меня будет создавать карты с одними хамерами или тока гренами Изменено пользователем Nektras

Кто прошел игру на Insane подскажите как завалить RAAM ? Изменено пользователем david27

Отпугивай крулов луком ,а потом в лицо из снайперки!

Я не прошел на инсе но говорят выстрелов 20 хватит!

Кто прошел игру на Insane подскажите как завалить RAAM ?

40068[/snapback]

Зайди на youtube и посмотри видео-прохождение....там все подробно и на каждом уровне сложности, а главное, достаточно много.

Прошел сейчас RAAM'a на инсейне в кооперативе. Заодно подсчитал со скольки выстрелов мы его завалили. Я сделал 5 хедшотов + 1 в спину из снайперки, напарник - примерно 7 из Torque Bow. Не такой этот раам и сложный (ну в кооперативе по крайней мере :blush2: )

Я прошел один на инсейне так как был еще силвером <_<

А помошь нужна была как раз...

Часа 2 валил его. стреля10 точных хедшотов . потом как он подошел близко с автомата добил...В принцыпе как прошел уже несложно :)

Да... представляю этот ужас в сингле :blink:

Сейчас откопал интересную новость - Epic Games хотят добавить в игру с новым апдейтом новые ачивменты, пушки (огнемет, Plasma Canon (хз че такое..) и двуручное Uzi), мапы (Locust Cavern (day), Locust Cavern (night), Suburbs of Sera)

Ссылка:

hxxp://http://dpcough.wordpress.com/2007/03/06/new-gears-maps/

Мне пилы воооот так хватает! :lol:

Пилы то хватает, я бы очень хотел парочку ножей как у Баракуды в мортал комбате, по ножу на руку или два меча Катаны. :blush2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...