Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, Стас! С тобой здорово и задорно. А это главное. Ну и чточто ты плохо играешь. Дапо барабану. С тобой просто угарно и весело. Так что в следующийраз играем в COD 3 завтра! :lol:

41042[/snapback]

Хочешь угареть? Предлагаю в DOA-4, я там Тиной умею по яйцам бить ;) Вот там угаришь :D

Стас, я тебя постараюсь отодра... т.е. побить Лизой. Уж как я ей намахался, ух. Стас, вот ты сегодня около 16-18 будешь в Live? Хочу попробовать в DOA 4. С выделенкой у меня теперь все заработает! :lol:

i-george - не ужели интересно играть с аркадниками в аркадную игру в каторую все играют только из за графики...

Давай поиграем во что нибудь по серьёзнее например Graw2

Да, Вань, интересно и ты даже не представляешь как. Мы по сути даже не играем. А встречаемся и отводим душу после тяжелого рабочего дня. GOW для нас, как .... ну не знаю, как отличная кружка немецкого пива. Вот мы и соображаем на 4-х. Просто сил уже на хватает, чтобы расценивать GOW, как каю-то игру, потому что ты воспринимаешь ее как средство отдыха и не более и чихать на то, что онга дупер аркадная и уж тем более на граффику вдвойне чихать. А вот в GRAW 2 сам давным-давно хочу попробовать. Оаять же приду с работы около 16:00, вот тогда и попробуем, если ты не против. А вечером в COD 3. Надо же когда-нгибудь отдыхать по-настоящему. :)

Хотя сегодня траур, какой уж там. :(

скажите вот запускаю игру GOW при включенном лайве а он автоматически берёт и отключается лайв

это почему так происходит?

скажите вот запускаю игру GOW при включенном лайве  а он автоматически берёт и отключается лайв

это почему так происходит?

41326[/snapback]

У тебя случайно не WiFi? У меня такая фишка бывает, но только иногда, когда между приставкой и модемом закрыта дверь в комнату и слабый сигнал.

Это не глюк, у меня так часто бывает, просто подожди немного в ГоВ и он обратно приконектиться, мне кажется, что это специально делается

Меня выкидывает из лайва и пишет типо про апдейтить или нет но апдейт я скатал когда лайве подрубил так что мож чё то тупится

это когда при входе в игру так

Есть обновления для даша(качаются всегда при входе в лайф) и патчи для игр(качаются при включении игры с включённым лайфом)

Меня выкидывает из лайва и пишет типо про апдейтить или нет но апдейт я скатал когда лайве подрубил так что мож чё то тупится

это когда при входе в игру так

41333[/snapback]

У тебя скорее всего не премиум комплект а коре, ты играешь с картой памяти?

Обновления ставятся каждый раз ТОЛЬКО на карту памяти, что в твоём понятии каждый раз при подключении в ГОВ? Сколько ты играл то всего?

А где можно скачать(если есть такое) песню из титров, когда Коул поёт?

41454[/snapback]

если ты про медленную песенку то это michael_andrews_-_mad_world, качай на zaycev.net

Вообще-то Gary Jules - Mad World

41569[/snapback]

Я говорю про ту что в игре, а исполнителей возможный модификаций Mad World, может быть много.

ЛОЛ!!!! Я прослушал обе песни - так это ОДНА И ТА ЖЕ песня!!! Прям один в один, даже голос исполнителя один и тот же :)

Он ваще не про эту спрашивает лолы... :lol:

Он спрашивает про псевдорэп из финальных титров,где соткан речитатив из фраз Коула во время игры :)

NStrik3r нафига вчера вышел то?

И потом инвы слал че тя не устраивало? -_-

Мы вчера до 2-х ночи так круто поиграли! :P

ЛОЛ!!!! Я прослушал обе песни - так это ОДНА И ТА ЖЕ песня!!! Прям один в один, даже голос исполнителя один и тот же :)

41581[/snapback]

Забавно :D Надо в титрах посмотреть кто е по настоящему её исполняет.

Кошмар! Как народ на GoW подсаживается. А меня она как-то не зацепила. Прошел, конечно, разок - но больше не охота.

Кошмар! Как народ на GoW подсаживается. А меня она как-то не зацепила. Прошел, конечно, разок - но больше не охота.

41602[/snapback]

ну ты даешь,я ее 3 раза прошел на всех уровнях сложности.

На официальном сайте GOW появилась возможность просматривать свою статистику за месяц, раньше встречал только Недельную вкладку.

Костик, не разыгрлся ты просто!Ай да в COD 3! :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...