Stas11 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Нет, Стас! С тобой здорово и задорно. А это главное. Ну и чточто ты плохо играешь. Дапо барабану. С тобой просто угарно и весело. Так что в следующийраз играем в COD 3 завтра! :lol:41042[/snapback]Хочешь угареть? Предлагаю в DOA-4, я там Тиной умею по яйцам бить ;) Вот там угаришь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Стас, я тебя постараюсь отодра... т.е. побить Лизой. Уж как я ей намахался, ух. Стас, вот ты сегодня около 16-18 будешь в Live? Хочу попробовать в DOA 4. С выделенкой у меня теперь все заработает! :lol: i-george - не ужели интересно играть с аркадниками в аркадную игру в каторую все играют только из за графики...Давай поиграем во что нибудь по серьёзнее например Graw2 Да, Вань, интересно и ты даже не представляешь как. Мы по сути даже не играем. А встречаемся и отводим душу после тяжелого рабочего дня. GOW для нас, как .... ну не знаю, как отличная кружка немецкого пива. Вот мы и соображаем на 4-х. Просто сил уже на хватает, чтобы расценивать GOW, как каю-то игру, потому что ты воспринимаешь ее как средство отдыха и не более и чихать на то, что онга дупер аркадная и уж тем более на граффику вдвойне чихать. А вот в GRAW 2 сам давным-давно хочу попробовать. Оаять же приду с работы около 16:00, вот тогда и попробуем, если ты не против. А вечером в COD 3. Надо же когда-нгибудь отдыхать по-настоящему. :) Хотя сегодня траур, какой уж там. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 скажите вот запускаю игру GOW при включенном лайве а он автоматически берёт и отключается лайв это почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 скажите вот запускаю игру GOW при включенном лайве а он автоматически берёт и отключается лайв это почему так происходит?41326[/snapback]У тебя случайно не WiFi? У меня такая фишка бывает, но только иногда, когда между приставкой и модемом закрыта дверь в комнату и слабый сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Это не глюк, у меня так часто бывает, просто подожди немного в ГоВ и он обратно приконектиться, мне кажется, что это специально делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 нее не WIFI у меня выделенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Меня выкидывает из лайва и пишет типо про апдейтить или нет но апдейт я скатал когда лайве подрубил так что мож чё то тупитсяэто когда при входе в игру так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Есть обновления для даша(качаются всегда при входе в лайф) и патчи для игр(качаются при включении игры с включённым лайфом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Меня выкидывает из лайва и пишет типо про апдейтить или нет но апдейт я скатал когда лайве подрубил так что мож чё то тупитсяэто когда при входе в игру так41333[/snapback]У тебя скорее всего не премиум комплект а коре, ты играешь с картой памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 у меня премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Попробуй еще раз проапдейтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Обновления ставятся каждый раз ТОЛЬКО на карту памяти, что в твоём понятии каждый раз при подключении в ГОВ? Сколько ты играл то всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 А где можно скачать(если есть такое) песню из титров, когда Коул поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 :) Ты имееш ввиду это..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 А где можно скачать(если есть такое) песню из титров, когда Коул поёт?41454[/snapback]если ты про медленную песенку то это michael_andrews_-_mad_world, качай на zaycev.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вообще-то Gary Jules - Mad World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вообще-то Gary Jules - Mad World 41569[/snapback]Я говорю про ту что в игре, а исполнителей возможный модификаций Mad World, может быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 ЛОЛ!!!! Я прослушал обе песни - так это ОДНА И ТА ЖЕ песня!!! Прям один в один, даже голос исполнителя один и тот же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Он ваще не про эту спрашивает лолы... :lol: Он спрашивает про псевдорэп из финальных титров,где соткан речитатив из фраз Коула во время игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 NStrik3r нафига вчера вышел то?И потом инвы слал че тя не устраивало? -_- Мы вчера до 2-х ночи так круто поиграли! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 ЛОЛ!!!! Я прослушал обе песни - так это ОДНА И ТА ЖЕ песня!!! Прям один в один, даже голос исполнителя один и тот же :)41581[/snapback]Забавно :D Надо в титрах посмотреть кто е по настоящему её исполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Кошмар! Как народ на GoW подсаживается. А меня она как-то не зацепила. Прошел, конечно, разок - но больше не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Кошмар! Как народ на GoW подсаживается. А меня она как-то не зацепила. Прошел, конечно, разок - но больше не охота.41602[/snapback] ну ты даешь,я ее 3 раза прошел на всех уровнях сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 На официальном сайте GOW появилась возможность просматривать свою статистику за месяц, раньше встречал только Недельную вкладку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Кошмар! Как народ на GoW подсаживается. А меня она как-то не зацепила. Прошел, конечно, разок - но больше не охота. Костик, не разыгрлся ты просто!Ай да в COD 3! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас