DaNteS 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 DaNteS Хм незнаю, на этой неделе, если получиться, или потом еще доолго))344068[/snapback]давай покупай, в ГоВ охота зарубиться)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ааа, люди помогите боту...Как на снайпер. винтовке прицел включать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ааа, люди помогите боту...Как на снайпер. винтовке прицел включать?)))348270[/snapback]на правый стик жимай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Люди, подскажите , а то че-то я ваще не вкуриваю как скачать новые карты?!?! О_о что на австралию регался, что щас уже США - один хрен пишет типа нельзя с вашего положения и залупу прописывает :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 v1neRайпи не тех регионов у тебя. живеш в россии а качаеш как американец :) неположено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 а как тогда скачать то , россии то нету ... там ваще половина маркетплэйса с такой фигней, слышал что как то можно обойти эту фишку , кто знает как ?! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 в теме где Лайв, было описание как скачать эти карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Мужики, подскажите!В течении игры, сделал глупость... - Поменял свою винтовку Lancer, на какую-то хренотень, которая выпала из одного из ботов. Могу-ли я где-нибудь достать такую-же ? :) Такую-же винтовку, я видел только у членов сквада .... Неужели я до конца игры остался без Лансера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Мужики, подскажите!В течении игры, сделал глупость... - Поменял свою винтовку Lancer, на какую-то хренотень, которая выпала из одного из ботов. Могу-ли я где-нибудь достать такую-же ? :) Такую-же винтовку, я видел только у членов сквада .... Неужели я до конца игры остался без Лансера?366942[/snapback]у тебя потом с начало нового акта вернется твой лансер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 у тебя потом с начало нового акта вернется твой лансер =)367033[/snapback] Хы, спасибо. А то я уже испугался ,что мне мобов придётся убивать не из любимого Лансера, а при помощи особой уличной магии :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samson666 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 да Игра бомбей. не жидал что так затянет. Правда слов нет, одни эмоции, с полуокрытым ртом пол дня перед телеком без отрыву, супер, прохожу на следующей сложности, ещё прикольнее, жду вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Analgin095 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 31 страницу темы осисли-больше не могу.Поможите.Застрял в месте где первый раз в игре появились птицы (летучие мыши) которые тупа пожирают. Как с ними справляться? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 31 страницу темы осисли-больше не могу.Поможите.Застрял в месте где первый раз в игре появились птицы (летучие мыши) которые тупа пожирают. Как с ними справляться? Спасибо.442079[/snapback]никак не надо справлятся, надо просто не заходить в тени , идти строго по свету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 +Там где нет света нужно найти белую бочку и пострелять в неё, она взорвётся и будет гореть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 если завтра утром компанию в коопе на инсейне будет интересно поиграть, то зовите. гамертаг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ребят, игра клевая конечно. Но часто подлагивает, особенно в заставках. Это нормально? Впринципе так графу выкрутили, ничего удивительного. У всех так? У меня диск лицензия, ни одной царапины, бокс не шитый. Еще текстуры часто подгружаются прямо во время игры. Начинается игра, и везде текстуры никакие, и постепенно прорисовываются. Вроде все это дело загружается во время роликов, и если ролик пропустить(нажать х), то текстур вообще нет в начале уровня. Появляются постепенно. Думаю если бы что нибудь устанавливалось на ндд ,как в пс3, то таких проблем не было. Как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У меня тоже текстуры жестко подгружает, даже в роликах. Бокс не шитый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У меня шитый, но такая же байда!Так что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost169 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Блин в сотый раз прохожу игру. Мне уже настафигело проходить её. Кто нибудь поможет за кампанию 4 и 5 акт пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 отличный пример шедевриального шутера, на дворе 2009 год, игра вышла в 2006, люди до сих пор играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 у кого нибудь удавалось завалить RAAMа,последнего урода,на сложности insane?стока раз пытался никак не получается.всё время крошить меня в мясо.рассказывайте свою тактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 crackdownв кооперативе прошол за 4 минуты примерно. главное со снайперки в голову мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) crackdownпроходил в коопе.ждешь пока Коул и Берд с вертолета отгонят от него ворон - валишь в бошку. когда он подходит очень близко к твоему укрытию, нужно бежать в другой конец поезда, - там будет турель, дальше я думаю понятно что с ней делать надо )) з.ы. самому конечно тоже ворон можно отганять, но это затратно очень. Изменено 27 ноября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 спсб как я понял в одиночку вообще нереал его мочкануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 спсб как я понял в одиночку вообще нереал его мочкануть))501861[/snapback]Реал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас