Stas11 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Так времени нету блин :( Видишь скока на часах времени? А я ещё курить с 1:00 неходил, тут сижу :D А так-бы иногда поиграл с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Предлагаю всем нам собраться, накатать письмо в Epic, чтобы ребыта поставили в одну из новых карт какой-нибудь монумент Стаса в центр арены. Тогда ясно , но как заметку на будущее имейте ввиду Стас, то был зимний авитаминоз. Сейчас весенний невроз. Что будет не известно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 :offtopic: i-georgeПрости, совсем нервный стал. "Ничего личного" © как говорится:blush2: Вообще Еррор361 молодец, очень хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ага Error361 снайперчег блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Кстати заметили в игре 2 чисто русских слова - TROIKA и ANIYA именно не америкосска ANNY или ANN а русское имя АНЯ!Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) ГДЕ МОЖНО КАЧНУТЬ САУНДТРЕК из GOW ППРОСТИТИ ЧТО НЕ В ТЕМУ!!!!!!! Stas11: У тебя кажется Caps Lock залип, причём во всех темах ;) Изменено 6 апреля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 ГДЕ МОЖНО КАЧНУТЬ САУНДТРЕК из GOW ППРОСТИТИ ЧТО НЕ В ТЕМУ!!!!!!! Stas11: У тебя кажется Caps Lock залип, причём во всех темах ;)46040[/snapback] Может это 007 сделал себе вторую учетную запись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 O4en poxoje. Kak variant: oni libo bratia libo lubovniki.Kak po ip adresu naiti 4eloveka kstati? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Пропалить по ИП может только Стас и Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Блин, особенно смешно, ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ! А эта как тема называется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Блин, особенно смешно, ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ В ТЕМУ! А эта как тема называется? :lol:46180[/snapback]Написано же русским языком- обсуждение 007 и мед догов=)Кстати по англ пишется не med dog а mad dog,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Друзья, а ведь у нас горе! Нашему друже-прокурору в GOW пришел ППЦ! Серьезно, все подрбности у него, Йа в шоке, да и вообще плакалЪ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Че случилось? Я надеюсь его не постигла моя учесть? :(_____ Все ясно! У меня ваще ГОв через раз загружается! Изменено 7 апреля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Яхуууу! Други мои, в коем то веке я скачал карты для GOW. Надеюсь меня теперь не выкенет с надписью котента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Я вот уже давно скачал... Незнаю как ты без них мог играть.. Просто ужасъ... Удачи... Скоро присоединюсь!! Изменено 7 апреля 2007 пользователем Dr.Ivo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Я без них играл все время. Проносило... и добрые люди сервера без них делали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Я тож без карт доп. играл и играю...Вроде норамльно, даже круто))))просто качать неохото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 а вы немогли бы мне скинуть список в личку, где нахлдятся все COGи(ожерелья или как их там...брослеты)напишите АкТ(уровень и сколько их там)если нет, то нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Yazzy вот выложил ссылку http://www.myxbox.ru/e107_plugins/content/....php?content.26Там посмотришь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Можно я теме напишу? :blush2: Сейчас накидаю ссылок на монтажи, тоесть красивые нарезки фрагов и записи гейплея буржуев Все ссылки на топики на форуме, ссылка на видюхи в первом посте. Гейплей, мало весит, сильно пережато и снято видео камерой с экрана монитора, инетересноhttp://www.the360forum.com/showthread.php?t=13285 Много геймплея, весят метров по 130http://www.the360forum.com/showthread.php?t=13548 Тоже гейплейhttp://www.the360forum.com/showthread.php?t=13497 Монтаж, есть пара супер моментов с шотгана http://www.the360forum.com/showthread.php?t=13679 Тоже монтажhttp://www.the360forum.com/showthread.php?t=13679 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ой о_О, вот он медведь...Ты монстр, вчера играли вечером о_О...МАЖОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Глянул тут видео, где команда Sadistik, пипец, одни хедшоты :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Da disk nax rascarapalsa. Kak je ia po vam sosku4ilsa uje) Zato achivok podnabral za eto vrema. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V_Racer 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 О, если бы вы видели как я вчера хедшотами из снайперками всех закидал в Гридлоке :) причем если снайперку я впервые держал в руках О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Вчера мен девственности на RavenDown лишали. Я же только позавчера новые карты скачал. Ох, товарищи. Это что-то а не карта. Красивая, малюсенькая, и мясня. 30-40 секунд максимум раунд длится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас