Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

i-george

Смотря как на Райвендауне играть, иногда бывают долгие позиционные перестрелки из автомата.

Trin

Посмотри там еще на форуме, есть много прикольных монтажей.

Блин я уже так по GoWу соскучился :(

46929[/snapback]

Макс, без бокса сидишь? :(

Ага! Больше недели уже :(

46943[/snapback]

Бедняга. :( Похавай мухоморов и ложись спать. Когда проснешься - коробочка будет лежить рядом, целая и невредимая. :lol:

Вопрос к знатокам, в десматчах наубивал гранатами 100-110 человек, а ачивемент не дали, в чём пробелема?

Вопрос к знатокам, в десматчах наубивал гранатами 100-110 человек, а ачивемент не дали, в чём пробелема?

47321[/snapback]

Вов, ты ли это?! :o :o :o

47321[/snapback]

Глючат Leaderboards - нормальное явление.

Я как Христа увидел!

У меня друг уж неделю как не может получить этот ачивмент, хоть и поубивал 100 человеков.

Изменено пользователем i-george

Это с новыми картами который?

Там вроде Майкрософт блокирует бесплатный контент.

Все в ГоВ, новый режим супер, словами не описать, надо играть, карт новых нет, но новый кардинально преображает игру

А че уже новый режим есть? Сила! Долго я засиделся без бокса... :(

Скольо это чудо занимает?

Скольо это чудо занимает?

47378[/snapback]

Не слишком много.

Изменено пользователем Hurricane

Я ввосторге! Новый режим - настоящиее Спасение Рядового Райна!

Опана, я думал новый режим ещё нескоро появиться, где-то в конце месяца - вот что значит жить в танке.

Уф-ф, ни минуты покоя в Annex. Надо его сделать обязательным элементом утренней зарядки :D

Ну насколько я понял - на картах со старта появляеться точка - радномно - на каком нить значимом месте (гронады бум снайперка ит.д.) первая комманда которая достигает ее окрашивает ее в свой цвет и через 5 секунд начинают капать очки на счет комманды.

С каждой точки 60 очков макс.После того как на точке заканчиваються очки (мона видеть на экране в верхнем левом углу количество оставшихся очков на точке ,расположение точки и общий счет) появляеться новая - причем все походу происходит рандомно .Что бы перехватить точку надо убить всех противников которые находятся в круге и тоже постоять 5 секунд полле чего очки будут идти на счет другой комманды

Постоянно идет респ убитых игроков (15 секунд макс) - причем постоянно на разных респаун точках (что вносит лил хаос))

Побеждает та команда , которая наберет установленное кол-во за раунд.

Хост рулит ^_^

В епиках походу идиоты сидят не иначе, в прошлом патче добавили возможность вывода изображения на 4:3 дисплеях в фул скрине, я играл в 1024х768, теперь в этом и 1280х1024 разрешениях идет с полосками по краям. В фул скрине только 640х480, ну нормально... :angry:

Зачем сделали эти идиотские прилипания, трудно чтоль лишний раз А нажать? :angry:

Новый режим просто супер, поиграл вчера на каналах и гридлоке. На каналах не особо,на гридлоке отпад. :D

Кстати на тайро стешен играл кто, там же зона на хамере быть должна, прям на путях... B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...