Stas11 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Серег, мы с Nektras проходили на Insane, я был Маркусом. И мне дали ачивмент. :blink:48667[/snapback]Видимо он имел ввиду Маркуса :) Просто ошибся :) Ачивмент дают если проходишь главным героем, а глав герой и есть Маркус -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Видимо он имел ввиду Маркуса :) Просто ошибся :) Ачивмент дают если проходишь главным героем, а глав герой и есть Маркус -_-48668[/snapback] Нет, я не ошибся, просто имел ввиду achievement'ы Dom-Curious, Domination и I Can't Quit You Dom (чтобы не проходить кампанию лишний раз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Да точно для фильма по гирзу на рольКОУЛА нужен Колеман!http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/718/718873/gears-of-war-20060714024931618-000.jpghttp://www.ifbbprofessionalleague.com/2006events/coleman2.jpg :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Похожи, однако... Умеешь актеров подбирать...Все на кастинг к Mercurial... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 http://media.teamxbox.com/dailyposts/gow/gow_pcgamer_gfwstand.jpgОПА на!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 этой картинке уже 100 лет - фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 народ а слабо комунить найти песню из титров ?) а то я ни фига не смог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 КАЧАЙ! :) Нашел за 10 сек! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость NaS Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 СПАСИБО ГИГАНСКОЕ ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Вопрос может не по теме, но где и как посмотреть сколько народу я завалил в ранкед матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Вопрос может не по теме, но где и как посмотреть сколько народу я завалил в ранкед матч?49868[/snapback] А ты не пробовал смотреть пункт Kills в разделе Leaderboards :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 А ты не пробовал смотреть пункт Kills в разделе Leaderboards :) ?49871[/snapback]Спасибо, вечерком заценю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Блин, что то меня сервера статистики в ГОВ напрягают. Уже набрал более 100 убийств гранатами и более 100 добиванием ботинком, играю естественно в ранкеде. Уже месяц прошёл и до сих пор ачивементов не дали ...уроды. Кто с таким сталкивался? Может позже дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Вова - как всегда как Христос явился. Никто его не заметил, ни с кем не заговорил, и слово свое оставил ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Блин, что то меня сервера статистики в ГОВ напрягают. Уже набрал более 100 убийств гранатами и более 100 добиванием ботинком, играю естественно в ранкеде. Уже месяц прошёл и до сих пор ачивементов не дали ...уроды. Кто с таким сталкивался? Может позже дадут?50603[/snapback] Ты наверно случайно выбираешь player match, а не ranked. Иначе давно бы уже дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 А может в разных режимах играешь и из-за этого не дают, может надо в одном 100 набрать, лично у меня где-то 76 в варзоне и в других 25-30, в сумме около сотни, но бензопилы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 А может в разных режимах играешь и из-за этого не дают, может надо в одном 100 набрать, лично у меня где-то 76 в варзоне и в других 25-30, в сумме около сотни, но бензопилы нет50701[/snapback] Нет, дело не в этом. Я бы в этом случае еще не открыл бы Seriously. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Скорее бы уже к вам, в Annex ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Скорее бы уже к вам, в Annex )50746[/snapback] На нем, по-моему, играет сейчас только cervantes85, а все остальные вернулись на Warzone и Execution. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Ну и я еще. Мне очень понравлся режим. На самом дле народ-то хочет играть, просто все основные хосты на Варзоне ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Hurricane я посмотрел твой Leaderboards,убедиться насчет ачивмента Seriosuly,как ты ее получил если у тебя отображается количество убииств около 3 тысячи,а куда подевались твои 7тыщЕще вопрос :o убииства начисляются во всех режимах?Или только на одном?Почему у меня не прибавляются количество kills в режиме Annex в Leaderboards?Надеюсь ответиш Хуррикен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Hurricane я посмотрел твой Leaderboards,убедиться насчет ачивмента Seriosuly,как ты ее получил если у тебя отображается количество убииств около 3 тысячи,а куда подевались твои 7тыщЕще вопрос :o убииства начисляются во всех режимах?Или только на одном?Почему у меня не прибавляются количество kills в режиме Annex в Leaderboards?Надеюсь ответиш Хуррикен :)50819[/snapback] Конечно отвечу. :D 1) Ты не смотрел меня в Leaderboards для Execution.2) Про убийства - см. 1)3) Значит, ты играешь в Annex в player match или не доигрываешь матч до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Ага,невнимательный был,все равно сэнкс ;) Ранее я у тебя спрашивал,но что то не понял,как в своем геймертаге поставить рисунок,типа аватар!Смотрю,Error361 все таки не получил заветный ачивмент на 10000Kills,но откуда он присобачил и как себе поставил такой аватарчик Seriosuly,хрен его знает :mellow: Понятия не имею :huh:Все таки был бы благодарен Серег,если поможеш :) :) Изменено 23 апреля 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Ага,невнимательный был,все равно сэнкс ;) Ранее я у тебя спрашивал,но что то не понял,как в своем геймертаге поставить рисунок,типа аватар!Смотрю,Error361 все таки не получил заветный ачивмент на 10000Kills,но откуда он присобачил и как себе поставил такой аватарчик Seriosuly,хрен его знает :mellow: Понятия не имею :huh:Все таки был бы благодарен Серег,если поможеш :) :)50983[/snapback] Все просто. Russky361 (его старший брат) получил этот achievement - а они играют на одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Во братья :lol: А есть какой нить способ получить аватар?Вряд ли осилю убить 10000янков :D от тебя можно скинуть или как???? :oТы все таки не ответил как этот или любой открытый ачивмент(аватар)себе поставить под рисунок себе в геймертаг :blush2: Изменено 23 апреля 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас