Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серег, мы с Nektras проходили на Insane, я был Маркусом. И мне дали ачивмент. :blink:

48667[/snapback]

Видимо он имел ввиду Маркуса :) Просто ошибся :) Ачивмент дают если проходишь главным героем, а глав герой и есть Маркус -_-

Видимо он имел ввиду Маркуса :) Просто ошибся :) Ачивмент дают если проходишь главным героем, а глав герой и есть Маркус  -_-

48668[/snapback]

Нет, я не ошибся, просто имел ввиду achievement'ы Dom-Curious, Domination и I Can't Quit You Dom (чтобы не проходить кампанию лишний раз).

Да точно для фильма по гирзу на рольКОУЛА нужен Колеман!

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/718/718873/gears-of-war-20060714024931618-000.jpg

http://www.ifbbprofessionalleague.com/2006events/coleman2.jpg

:grin:

Вопрос может не по теме, но где и как посмотреть сколько народу я завалил в ранкед матч?

Вопрос может не по теме, но где и как посмотреть сколько народу я завалил в ранкед матч?

49868[/snapback]

А ты не пробовал смотреть пункт Kills в разделе Leaderboards :) ?

А ты не пробовал смотреть пункт Kills в разделе Leaderboards :) ?

49871[/snapback]

Спасибо, вечерком заценю! :)

Блин, что то меня сервера статистики в ГОВ напрягают. Уже набрал более 100 убийств гранатами и более 100 добиванием ботинком, играю естественно в ранкеде. Уже месяц прошёл и до сих пор ачивементов не дали ...уроды. Кто с таким сталкивался? Может позже дадут?

Вова - как всегда как Христос явился. Никто его не заметил, ни с кем не заговорил, и слово свое оставил (

Блин, что то меня сервера статистики в ГОВ напрягают. Уже набрал более 100 убийств гранатами и более 100 добиванием ботинком, играю естественно в ранкеде. Уже месяц прошёл и до сих пор ачивементов не дали ...уроды. Кто с таким сталкивался? Может позже дадут?

50603[/snapback]

Ты наверно случайно выбираешь player match, а не ranked. Иначе давно бы уже дали.

А может в разных режимах играешь и из-за этого не дают, может надо в одном 100 набрать, лично у меня где-то 76 в варзоне и в других 25-30, в сумме около сотни, но бензопилы нет

А может в разных режимах играешь и из-за этого не дают, может надо в одном 100 набрать, лично у меня где-то 76 в варзоне и в других 25-30, в сумме около сотни, но бензопилы нет

50701[/snapback]

Нет, дело не в этом. Я бы в этом случае еще не открыл бы Seriously.

Скорее бы уже к вам, в Annex )

50746[/snapback]

На нем, по-моему, играет сейчас только cervantes85, а все остальные вернулись на Warzone и Execution.

Ну и я еще. Мне очень понравлся режим. На самом дле народ-то хочет играть, просто все основные хосты на Варзоне ушли.

Hurricane я посмотрел твой Leaderboards,убедиться насчет ачивмента Seriosuly,как ты ее получил если у тебя отображается количество убииств около 3 тысячи,а куда подевались твои 7тыщ

Еще вопрос :o убииства начисляются во всех режимах?Или только на одном?

Почему у меня не прибавляются количество kills в режиме Annex в Leaderboards?Надеюсь ответиш Хуррикен :)

Hurricane я посмотрел твой Leaderboards,убедиться насчет ачивмента Seriosuly,как ты ее получил если у тебя отображается количество убииств около 3 тысячи,а куда подевались твои 7тыщ

Еще вопрос :o убииства начисляются во всех режимах?Или только на одном?

Почему у меня не прибавляются количество kills в режиме Annex в Leaderboards?Надеюсь ответиш Хуррикен :)

50819[/snapback]

Конечно отвечу. :D

1) Ты не смотрел меня в Leaderboards для Execution.

2) Про убийства - см. 1)

3) Значит, ты играешь в Annex в player match или не доигрываешь матч до конца.

Ага,невнимательный был,все равно сэнкс ;)

Ранее я у тебя спрашивал,но что то не понял,как в своем геймертаге поставить рисунок,типа аватар!Смотрю,Error361 все таки не получил заветный ачивмент на 10000Kills,но откуда он присобачил и как себе поставил такой аватарчик Seriosuly,хрен его знает :mellow: Понятия не имею :huh:Все таки был бы благодарен Серег,если поможеш :) :)

Изменено пользователем Xenon

Ага,невнимательный был,все равно сэнкс ;)

Ранее я у тебя спрашивал,но что то не понял,как в своем геймертаге поставить рисунок,типа аватар!Смотрю,Error361 все таки не получил заветный ачивмент на 10000Kills,но откуда он присобачил и как себе поставил такой аватарчик Seriosuly,хрен его знает :mellow: Понятия не имею :huh:Все таки был бы благодарен Серег,если поможеш :)  :)

50983[/snapback]

Все просто. Russky361 (его старший брат) получил этот achievement - а они играют на одной консоли.

Во братья :lol: А есть какой нить способ получить аватар?Вряд ли осилю убить 10000янков :D от тебя можно скинуть или как???? :o

Ты все таки не ответил как этот или любой открытый ачивмент(аватар)себе поставить под рисунок себе в геймертаг :blush2:

Изменено пользователем Xenon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...