Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупаешь камеру на бокс и фоткаешь!

Интересно что это Клиффи Б делает с собакой ,ЛОКУСТ БЛИН!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: http://cache.kotaku.com/assets/resources/2006/10/cliffy_eats_puppy.jpg

Во братья :lol: А есть какой нить способ получить аватар?Вряд ли осилю убить 10000янков :D от тебя можно скинуть или как???? :o

Ты все таки не ответил как этот или любой открытый ачивмент(аватар)себе поставить под рисунок себе в геймертаг :blush2:

51016[/snapback]

Думаю, по-другому нельзя. Картинки обычных achievement'ов также нельзя ставить в геймертег.

Изменено пользователем Hurricane

Нет,все же у Error361 именно стоит рисунок из под ачивмента Seriosuly,все таки Error мистик :grin: Сам Ошибка361 не разглашался на мой ответ насчет этого,ну и хер с ним :cray: Мож кто знает как поставить :(

MJBM Нам не страшен Клиффи Б :grin:

Нет,все же у Error361 именно стоит рисунок из под ачивмента Seriosuly,все таки Error мистик :grin: Сам Ошибка361 не разглашался на мой ответ насчет этого,ну и хер с ним :cray: Мож кто знает как поставить :(

51033[/snapback]

Я знаю. Так ведь Seriously - не обычный achievement, как и Commando.

Гарантируеш,что когда я добью 10000Kills,возможно могу поставить себе рисунок(аватар)? :clapping:

Гарантируеш,что когда я добью 10000Kills,возможно могу поставить себе рисунок(аватар)? :clapping:

51127[/snapback]

Да, 100% сможешь.

Ты наверно случайно выбираешь player match, а не ranked. Иначе давно бы уже дали.

50696[/snapback]

Да нет, насколько я знаю статистика то ведётся исключительно по Ранкед матчах, и на серваках я смотрел исключительно в варзоне, ты сам посмотри мою статистику убийств Ботинком в анексе, более 100 убийств и именно в ранкеде. Где эти ёб. ачивементы, уже из принципа начинаю их получать))

Кстати всем приет. Ребят времени на новой работе вообще нет беседовать - строгий контроль)

Хурикан, вот скрин с анекса, убийств гранатой гораздо больше в варзон-десматчах. Ачивементов нет :angry:

http://img233.imageshack.us/img233/9265/777oq5.th.jpg

Изменено пользователем You LOse

Где то слышал ,что в аннексе эта фигня не работает!

51223[/snapback]

Так дело в том что у меня более 100 убийств гранатой ещё и не в анексе и тоже ачивемент не дают.

Так дело в том что у меня более 100 убийств гранатой ещё и не в анексе и тоже ачивемент не дают.

51234[/snapback]

У меня такая херота со всеми ачивками,хедшотами,пилой,гренами тож везде пришлось убить человек эдак по 120....

Спс!Если не секрет скока твое время потрачено на этот ачивмент :rolleyes:

51164[/snapback]

3 месяца постоянной игры.

Шо за хер :cray: у меня хетшоты от снайперки и дробовика в режиме Annex не добавляются в Leaderboards!чо за глюк :( :(А Kills начисляются :fan_1:

Шо за хер :cray: у меня хетшоты от снайперки и дробовика в режиме Annex не добавляются в Leaderboards!чо за глюк :(  :(А Kills начисляются :fan_1:

51415[/snapback]

You Lose, вот ответ на твой вопрос.

Появился новый баг- можно пилить дробовиком и пистолетом,вчера ранкед играли дык там один буржуй постоянно этим пользовался...

никак найти не могу, дайте ссылку откуда скачать можно все саундтреки из этой ВЕЛИКОЙ игры )

Появился новый  баг- можно пилить дробовиком и пистолетом,вчера ранкед играли дык там один буржуй постоянно этим пользовался...

51755[/snapback]

Тоже слышал токое? А как это делать?

Один раз сам сделал. Подбегаю к мужику и жму на пистолете B и потом вправо нажал. Но я-то хотел автомат выбрать и расспилить его. А он взял и питолетом расспилил! :wacko:

Как делать

Shoot your Lancer, Active Reload, Shoot again but hold RT N' B, switch weapon shoot. Then you can chainsaw with any weapon. But when you chainsaw switch back to your lancer and they'll explode.

Что такое N' B, это and B?

Изменено пользователем shahter

Как делать

Что такое N' B, это and B?

Вероятно нужно держать RT (правый триггер) и (N'=and) кнопку B.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...