Mercurial 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Покупаешь камеру на бокс и фоткаешь!аватар Хуррикана!!Интересно что это Клиффи Б делает с собакой ,ЛОКУСТ БЛИН!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: http://cache.kotaku.com/assets/resources/2006/10/cliffy_eats_puppy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Во братья :lol: А есть какой нить способ получить аватар?Вряд ли осилю убить 10000янков :D от тебя можно скинуть или как???? :oТы все таки не ответил как этот или любой открытый ачивмент(аватар)себе поставить под рисунок себе в геймертаг :blush2:51016[/snapback] Думаю, по-другому нельзя. Картинки обычных achievement'ов также нельзя ставить в геймертег. Изменено 23 апреля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Нет,все же у Error361 именно стоит рисунок из под ачивмента Seriosuly,все таки Error мистик :grin: Сам Ошибка361 не разглашался на мой ответ насчет этого,ну и хер с ним :cray: Мож кто знает как поставить :( MJBM Нам не страшен Клиффи Б :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Что за порода у собаки? Хочу такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Мне на псину жалко смотреть! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Нет,все же у Error361 именно стоит рисунок из под ачивмента Seriosuly,все таки Error мистик :grin: Сам Ошибка361 не разглашался на мой ответ насчет этого,ну и хер с ним :cray: Мож кто знает как поставить :( 51033[/snapback] Я знаю. Так ведь Seriously - не обычный achievement, как и Commando. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Гарантируеш,что когда я добью 10000Kills,возможно могу поставить себе рисунок(аватар)? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Гарантируеш,что когда я добью 10000Kills,возможно могу поставить себе рисунок(аватар)? :clapping:51127[/snapback] Да, 100% сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Спс!Если не секрет скока твое время потрачено на этот ачивмент :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Ты наверно случайно выбираешь player match, а не ranked. Иначе давно бы уже дали.50696[/snapback]Да нет, насколько я знаю статистика то ведётся исключительно по Ранкед матчах, и на серваках я смотрел исключительно в варзоне, ты сам посмотри мою статистику убийств Ботинком в анексе, более 100 убийств и именно в ранкеде. Где эти ёб. ачивементы, уже из принципа начинаю их получать))Кстати всем приет. Ребят времени на новой работе вообще нет беседовать - строгий контроль)Хурикан, вот скрин с анекса, убийств гранатой гораздо больше в варзон-десматчах. Ачивементов нет :angry: http://img233.imageshack.us/img233/9265/777oq5.th.jpg Изменено 24 апреля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Где то слышал ,что в аннексе эта фигня не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Где то слышал ,что в аннексе эта фигня не работает!51223[/snapback]Так дело в том что у меня более 100 убийств гранатой ещё и не в анексе и тоже ачивемент не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Так дело в том что у меня более 100 убийств гранатой ещё и не в анексе и тоже ачивемент не дают.51234[/snapback]У меня такая херота со всеми ачивками,хедшотами,пилой,гренами тож везде пришлось убить человек эдак по 120.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Спс!Если не секрет скока твое время потрачено на этот ачивмент :rolleyes:51164[/snapback] 3 месяца постоянной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 А убийста засчитываются только в ранкед матче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 А убийста засчитываются только в ранкед матче?51319[/snapback]Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ребят а кто нибудь может точно сказать, дают ли ачивки за убийства в анексе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Шо за хер :cray: у меня хетшоты от снайперки и дробовика в режиме Annex не добавляются в Leaderboards!чо за глюк :( :(А Kills начисляются :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Шо за хер :cray: у меня хетшоты от снайперки и дробовика в режиме Annex не добавляются в Leaderboards!чо за глюк :( :(А Kills начисляются :fan_1:51415[/snapback] You Lose, вот ответ на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Появился новый баг- можно пилить дробовиком и пистолетом,вчера ранкед играли дык там один буржуй постоянно этим пользовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 никак найти не могу, дайте ссылку откуда скачать можно все саундтреки из этой ВЕЛИКОЙ игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Появился новый баг- можно пилить дробовиком и пистолетом,вчера ранкед играли дык там один буржуй постоянно этим пользовался...51755[/snapback] Тоже слышал токое? А как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Один раз сам сделал. Подбегаю к мужику и жму на пистолете B и потом вправо нажал. Но я-то хотел автомат выбрать и расспилить его. А он взял и питолетом расспилил! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Как делать Shoot your Lancer, Active Reload, Shoot again but hold RT N' B, switch weapon shoot. Then you can chainsaw with any weapon. But when you chainsaw switch back to your lancer and they'll explode. Что такое N' B, это and B? Изменено 27 апреля 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Как делать Что такое N' B, это and B?Вероятно нужно держать RT (правый триггер) и (N'=and) кнопку B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас