Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Да я знаююю!!! =))) Проблема не в этом. Я вот просто допустим в течении 5 дней буду проходить игру. И к концу допустим сделаю 25 перезарядок мне дадут ачивмент или это за один сеанс надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Не обязательно за один сеанс, они суммируются за все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Подскажите... Вот еть в игре ачивемент где надо выйграть Ranked Match в каждом Game Type ( режиме ) ... Я выйграл в WarZone, Assasination, Execution, Annex... И не ничего не дали... может я что -то не правильно понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Подскажите... Вот еть в игре ачивемент где надо выйграть Ranked Match в каждом Game Type ( режиме ) ... Я выйграл в WarZone, Assasination, Execution, Annex... И не ничего не дали... может я что -то не правильно понял???53129[/snapback] Ты все правильно сделал. Странно, почему не открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 А я вот слышал, что You Lose сделал 100 убийств гранатами и ему тоже не дали... Может глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Мне не дают ачивмент за перезарядку правильную оружием. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 а мне не дают эраунд зе ворлд, это имхо заговор против юзателей пиратки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Причем тут пиратки. Я в лайв вообще не выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) сарказм :D Изменено 2 мая 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 В варзоне, уже 110 убийств гранатой, если просуммировать со всеми режиммами то их гораздо больше, ачивемента нет, думаю что и не будет уже. Также более 100 добиваний ботинком, ачивементов тоже нет, ребят я сначала напрягался теперь раслабился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Где можно почитать о тактике при игре в live? И вообще интересуютсоветы при игре в live.thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Тактика проста , с респа доставай шотган и вперед на вилы!Не шучу! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 в маркетплейсе есть тактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Моя тактика - режь нахрен! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Где можно почитать о тактике при игре в live? И вообще интересуютсоветы при игре в live.thx53405[/snapback] Самая лучшая тактика вырабатывается на практите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Точно сказано, Трин...Практика...практика...и еще раз практика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Извините за глупый вопрос. А можно играть деад матч с компом? Пока не ту карточки и хочеться поиграть с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Извините за глупый вопрос. А можно играть деад матч с компом? Пока не ту карточки и хочеться поиграть с компом.53790[/snapback] Нет, это же не сетевой шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Извините за глупый вопрос. А можно играть деад матч с компом? Пока не ту карточки и хочеться поиграть с компом.53790[/snapback]Это пока неизвесно, на компе она ещё невышла :) А вот что касается совмесной игры с электронным мозгом консоли, то к сожалению все игры на Х360 имеют только мультиплеер, ровно как и компьютерные игры которые предназначены для совмесной игры ты никак не вызовешь на дуэль процессор ;) Если хочешь поиграть с как ты выразился компом, то выбирай сингл плеер, далее NEW Game и вперёд на противостояние с электронным мозгом на протяжении пяти актов. P.S Hurricane я так долго писал потому что совмесно с клавой пью кофе :rolleyes: , а до этого твоего поста небыло :D Изменено 3 мая 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 P.S Hurricane я так долго писал потому что совмесно с клавой пью кофе :rolleyes: , а до этого твоего поста небыло :D53809[/snapback] Да мне-то что... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Тоесть хочешь сказать разлил на клаву? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Да нет, просто не стал-бы писать еслиб видел что Hurricane уже ответил :) Я чёт в такой раслабухе пребываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Везет! :( Хочу тоже самое! Вставать в 11 гамать, гулять, гамать, гулять, спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 А черт добрался я до всеми любимого RAAM'a.Ну что я могу сказать. Сейчас меня одолевают сомнения между кинуть джойстик вместе с боксом и диском под подъезд или расплющить все это вместе молотком. Других слов у меня нет. Чтобы пройти игру на Casual нужно потеть как слону. А я опытный геймер, а как быть таким кто купил свою первую приставку и играет в первый раз? Вообщем слов нет. После 3 бесящих меня Берсекеров это просто нонсенс. Мало того что у него хп дофига, у него мощная пушка, так у него ещё щит непробиваемый из тварей которые так и норовят меня сожрать за 1-1.5 секунды в темноте. Но самое худшее что он ко мне подходит а напарник бежит вперед и дохнет моментально. Вообщем слов нет одни эмоции. Нахрен награмождать столько всего. Можно было бы ещё ему дать 4 руки , 5 автоматов и 3 напарника. Зачем так усложнять? Как его убивать?? Я в него выпускаю кучу обойм когда он без защиты. Но заканчивается все одновременно. Он подходит ко мне в упор. Убежать нереально. Либо съедят твари, либо он в спину застрелит. Вообщем что с ним делать непонятно. Игра не удалась. Ждал большего, видимо рецензистам графика затмила глаза, недостатки имеют место тут. Я как раз и не люблю подобные игры где под конец засунут тупого здорового босса с кучей защит и прочим. Как будто нельзя сделать просто интересный конец без босса трехметрового пуленепробиваемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 пройди с кем-нибудь в ко-оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас