Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War хорошая игры я не спорю.

Но я ожидал большего. Прорыва никакого не вижу. Графикой меня не удивишь.

Экшен хороший но в Фире стрельба гораздо зрелищнее. Противники умнее, а игра сложная, но не специально как это сделано в GoW.

Не знаю как вы а я играю для удовольствия а не для того чтобы поставить максимальную сложность, себе 1 хп, противникам 1000 ит.д. Главное получить удовольствие...

Я бы поставил игре 85\100 баллов. Берсекер то легий оказался, а вот РААМ все-таки не так прост. Не у меня одного возникли вопросы о том как его пройти =)

Когда игра вышла мало кто мог его пройти.

В мультиплеер ещё не гонял, да и не думаю что стоит. Наводить прицел жутко неудобно. ЧТобы научится делать это как профи надо месяцок потренироватсья. А я не хочу заниматься этим профессионально, когда я состоюв клане по гонкам, итак на них трачу кучу времени. =)

Не знаю как вы а я играю для удовольствия а не для того чтобы поставить максимальную сложность, себе 1 хп, противникам 1000 ит.д. Главное получить удовольствие...

Поддерживаю :)

Берсекер то легий оказался, а вот РААМ все-таки не так прост. Не у меня одного возникли вопросы о том как его пройти =)

Когда игра вышла мало кто мог его пройти.

Трудно несогласиться ;) Сам играя первый раз столкнулся с этой проблеммой и благодаря советам форумчан всё-же одолел его.

В мультиплеер ещё не гонял, да и не думаю что стоит. Наводить прицел жутко неудобно. ЧТобы научится делать это как профи надо месяцок потренироватсья. А я не хочу заниматься этим профессионально, когда я состоюв клане по гонкам, итак на них трачу кучу времени. =)

54258[/snapback]

Вот тут наши мнения полностью совпадают ;) Именно поэтому я нелюблю играть по лайву и именно из-за того что на каждую игру нужно время и не один день чтобы набить руку, а его (времени) как раз в обрез и нехватает чтобы пройти сингл, не говоря уж о мультиплеере :)

:) Шутиш или как? :)

Модер: http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offposhel.gif

Изменено пользователем Stas11

Первый раз я играл в GoW на casual, только потому што это был мой первый shooter на Xbox 360, до этого как я писал выше играл только на компе. Второй раз на hardcore я играл с другом в кооперативе и мы вынесли его с третего раза. На insane прошел два раза, первый с тем же другом, где-то с шестой попытки, а второй раз с djmaxim, некоторые с обытателей форума его знают.Для прохождения надо чтоб один хорошо стрелял со снайперки, а второй с арбалета.Надо помоему 6 или семь раз попасть РААМУ с актива в башню.

А мы с витонеаснейк выносили)причем у нас на утра такие тупые загоны были как после хорошей травы)

Я тоже его вынес в то тже день как до него дошел.

Дело не в этом. По идее любой уровень должен быть сделан так что его можно было бы пройти с 1-ого раза как в жизни.

Кто вам в реалньой жизни даст 20 попыток убить RAAM'a? =)

Я не считал со скольки попыток его убил. На 5 попытке неудачной вырубил Бокс. Почитал тут о нем всякие Факи. Зашел и с первого раза вынес. Просто кому как а я перепроходить не люблю одно и тоже. (не считая пройти игру на разных сложностях пару раз)

Как теперь проходить буду N3 не знаю. =) Там миссии по 40 минут без чеков. Ужос.....

Хотя в DOA4 ещё труднее и больше времени уходит)))

Это все конечно так, и порой просто бесит, когда невыносимо сложно играть. Потом дажен кайфа никакого нет, когда ты одолеваешь босса, это как в JRPG. Это уже не удовольствие, а самоисчтязание. Но вот в отношении GOW ты говоришь, что в жизни все не так... НУ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРМИЮ СЫНОК! Всю игру делали поблажки, а тут вот извольте, как в жизни. Высанулся и труп. Без тактики - ты вообще размазня. А если ... ууууу, мясо.... Все относительно. Хотя бы потому что ниодин человек в жизне не сможет иметь такую шею, как у Доминика и его же бийепци. А про 100 кг. сапоги я вообще молчу. Просто GOW очень затягивающая игра. ты ее проходишь на одном дыхании, как бы разработчики не усложняли игру. Ты все равно ее добиваешь. Вот и вынуждены разработчики вносить УБЕР босса, чтобы хоть как-то затянуть вас подольше. Это стандартная практика и я ее ожидал. Зато ты 100% знаешь, что это - финал. А то бывает убъешь с первого раза со второго выстрела и чувства, что ты спас галлактику ну вообще никакого нет. Ток возгаз "Чего финал уж что ли? Это был босс? Нууууууу". Вот гениальна в отношении финала и босса была игра Advent Rising. Она три раза подряд заканчивалась. Сначала убиваешь босса, который имел личные счеты с героем. Потом Босс - сюжетный вообще. Титры и после титров финальная и фиеричная битва.

Согласен!

Если босс - легкий то не интересно. Не чуствуешь "пройденой игры"

Это все стереотипы и шаблоны. Пошло все ещё с первых играх на Денди.

Если конец игры значит должен быть босс. И чем круче тем лучше.

И тепреь кжадый считает что впихнуть что-то потруднее на конец игры дело чести.

Я думаю это не так. Все должно развиваться плавно, не наращивая искуственно сложность.

Взять к примеру отечественный шутер для ПК You Are EMpty.

Это второй шутер по кач-ву сделанный на территории СНГ. Так вот игра не трудная, графика средняя, но в неё играть просто классно.

Дело в том что игра пропитана духом тоталитаризма. И очень напоминает по ощущениям Half-Life только на территории СССР.

В конце нет босса. И я был очень рад когда узнал это.

i-george

Тебя вроде интересует история родной страны. =) Если хочешь вернутся в СССР и походить по пустым улицам. То YaE отличная игра. =) Игра на 4-, но если н ебыть требовательным то понравится.

Ну и ещё примеры игр без боссов всяких. Тот же CoD, в Half-Life я что-то не припомню какого-то мега босса в конце, а если взять серию ТЕS то там к концу наоборот все легче и легче. И о тэтого скучнее не становится.

Ну вообщем примеров много, шаблоны - плохо. Урок закончен. =)

Ну наконец то я завалил РААМА на инсайне, причем даже не обходя его до пулемета, один я его хлопнул, он даже ко мне не успел подойти

Это все стереотипы и шаблоны. Пошло все ещё с первых играх на Денди.

Если конец игры значит должен быть босс. И чем круче тем лучше.

И тепреь кжадый считает что впихнуть что-то потруднее на конец игры дело чести.

Я думаю это не так. Все должно развиваться плавно, не наращивая искуственно сложность.

Взять к примеру отечественный шутер для ПК You Are EMpty.

Это второй шутер по кач-ву сделанный на территории СНГ. Так вот игра не трудная, графика средняя, но в неё играть просто классно.

Дело в том что игра пропитана духом тоталитаризма. И очень напоминает по ощущениям Half-Life только на территории СССР.

В конце нет босса. И я был очень рад когда узнал это. 

i-george

Тебя вроде интересует история родной страны. =) Если хочешь вернутся в СССР и походить по пустым улицам. То YaE отличная игра. =) Игра на 4-, но если н ебыть требовательным то понравится.

Ну и ещё примеры игр без боссов всяких. Тот же CoD, в Half-Life я что-то не припомню какого-то мега босса в конце, а если взять серию ТЕS то там к концу наоборот все легче и легче. И о тэтого скучнее не становится.

Ну вообщем примеров много, шаблоны - плохо. Урок закончен. =)

54519[/snapback]

в Обливионе есть большой босс =) тока его не ты убтваешб. и то чо к концу там легче.. хз хз, если играть на высшем уровне сложности, тяжеловато становится))

А тема про GOW :lol:

Я играл в YAE. Ничего. Мне даже где-то понравилось. Я просто на PC не играю. Он у меня для работы. А насчет истории родной страны? Да я и вовсе наполовину ГРЕК. А кто еще наполовину догадайтесь сами. Поэтому мне не интересна история "родной" страны :)

А так все же давайте не сворачивать с полосы и темы, мы здесь не в школе чтоб уроки учить :)

Keeper ты казуальный геймер как и я только я этого не скрываю и не говорю что я супер геймер Изменено пользователем Nick*

Не провоцируй на флуд. Я разбираюсь в играх неплохо.

Но это не повод каждую проходить на 1000 очков.

Я в месяц покупаю 5-8 лицензионных игр на ПК. А теперь ещё Бокс пожаловал.

Мне некогда парится над игрой пару недель, так что если хочешь проверить мои знания в современных играх пожалуйста)

Меня задисконектило ща с надписью: Этот акк не предназначит для игры по мультиплееру...Теперь у меня в лйв не заходи и на xbox.com тоже :( :(

Сейчас играли я, GAMER RUS, Technical Itch, ImprovedVassa, Bekar Inc и Nikemad78. Только что у всех случился дисконнект. Тревожный звонок...

P.S. Нет, не у всех был дисконнект....

Изменено пользователем Hurricane

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...