shahter 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Вчера что-то со стримом было, все кто вылетал на нем сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ага, я в Рязани в это время был. Один похоже с хостом бегали)))Наверное СТРИМ и Microsoft соглашение заключили, чтобы попугать... *****Я в месяц покупаю 5-8 лицензионных игр на ПК. А теперь ещё Бокс пожаловал. Мне некогда парится над игрой пару недель, так что если хочешь проверить мои знания в современных играх пожалуйста) ***** Вот хотел, кое что сказать очень интересное, но не буду... Флуд разводить не кчему.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 http://mp3spy.ru/ru/album.html?a=Akcalzq2w P.S. Смотрим пятую песню в треклисте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 У меня есть эта песня. Этож вроде входит в саундрек игры... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Хе хе ништяк в Coop порезался.Надрал с Fire Cold'ом Раама на Инсэйне)))Это было трудно, где-то с 5 попытки, но за 10 минут. Мда кайф. Безлимитку бы и вообще все кул будет. =) Кто хочет помочь мне пройти ещё что-нить в коопе на инсэйне? Например в тотм же 5 акте сцену где надо вставать за туррели и отбиваться от этих летающих жуков)))) Не помню как их там)))А то я не допер какую тактику против них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Мы со Стасом завалили Раама на инсейне за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Всмысле? Вдвоем?Я в одиночк удаже не пробывал. Он вроде тоже. Я вообще его не знаю. =))Просто пригласил. И с 5-ой попытки мы его грохнули. Вдвоем не так трудно. Чисто на удачу. Если РААМ слишком быстро подойдет то дело труба. На Инсэйне хп обрезаны у гг до 180хп и дохнешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Возникли вопросы по Ачивменту.28. Clusterluck: Kill 3 enemies at once 10 different times (on any difficulty). Обясните кто-нить по подробнее. И ещё есть ачивменты пройти всю игру в коопе как Доминик Саньтяго.Обязателньо быть им или достаточно просто пройти все главы в коопе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Возникли вопросы по Ачивменту.28. Clusterluck: Kill 3 enemies at once 10 different times (on any difficulty). Обясните кто-нить по подробнее. И ещё есть ачивменты пройти всю игру в коопе как Доминик Саньтяго.Обязателньо быть им или достаточно просто пройти все главы в коопе? =)57518[/snapback] 1.Насчет Clusterluck,взорви 3 локустов 10 раз гранатой одновременно,обычно я делал на 1акте в самом начале2. Чтоб получить за Доминика,надо быть им ;) Кто желает проити всю игру со мной в коопе,желательно на Hardcore :clapping: Я за Доминика -_- Ребята откликнитесь :) Изменено 13 мая 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Ну вишь захотим мы оба ачивменты в коопе. И придется сначало за тебя пройти кампанию всю потом за меня.А это на 2-3 дня. Глупо..... 3 локустов убить одной гранатой мде....ЧТо-то сомнительно. Им порой и 2 штуки нипочем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Не так сложно как покажется взорвать 3 локустов,мог тебе в кооперативе показать ;)Почему глупо,вед кооператив проити 2 раза интереснее и забавнее,вед мастерство можно заточить :grin:Давай Keeper если что добавляй меня во френды :)Мы с тобой пройдем часов где то 6-7Сношу локустов вправо и влево без остановки :lol: Изменено 13 мая 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Фуф взял я этот ачивмент Clusterluck.Скажу что это один из самых трудных ачей.Убил где-то минут 40 на него. Локусты в первом акте как раз каждый раз вбегали по-разному. Часто разбегались. Вообщем пока не нашел нужную тчоку откуда кидать.... вообщем ачивмент оч трудный =) Остальные можно задротством взять онлайновые а вот этот трудный. XenonДа я бы в коопе хоть 40 раз с тобой прошел бы любую игру. Но у меня инет по траффику((((( Я прост о вшоке. Я столько теряю. Если бы я мог тратить деньги котоыре я трачу на инет на лицензию, вот было бы хорошо, н оувы увы анлима нет.И проходить 6-7 часов я не могу :PP У меня глаза квадратными станут. Ну если пройти на Хардкоре то можно, на Инсэне щас прохожу и скажу что это тупо. Я думал что трудность влияет на интересность, а единственное отличие которое азметил это хп урезанные с 330 до 180 у Маркуса.... Я насчет ачивментов не понял вот что: ЧТобы их получить надо быть Домиником в Коопе? А если я кооп пройду как Маркус так как я хост? Вообщем заманчивая идейка. А потом давайте соберемся вчетвером и покачаем онлайновые ачивменты. Даже Seriosly можно взять за 1 день.Создаем карту 4 человека, 5 раундов. И если по 200 убийств делать, то за 3 карты человек получит ачивмент :P И все к остальные заодно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Вообщем заманчивая идейка. А потом давайте соберемся вчетвером и покачаем онлайновые ачивменты. Даже Seriosly можно взять за 1 день.Создаем карту 4 человека, 5 раундов. И если по 200 убийств делать, то за 3 карты человек получит ачивмент :P И все к остальные заодно тоже.57577[/snapback] Ха-ха-ха, покажи мне 4 человек, кто будет добровольно ждать пока ты не заработаешь по сотне убийств каждым оружием. P.S. Твой комментарий про Seriously - лучший анекдот недели, если не месяца :lol: . Ты хоть в онлайне-то играл? Изменено 13 мая 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Сереж, на то он и называется AChievement Buddy!Мне кажется таким Макаром даже Серьезного погонять и загнать за неделю не получится :lol: Изменено 13 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Вообщем заманчивая идейка. А потом давайте соберемся вчетвером и покачаем онлайновые ачивменты. Даже Seriosly можно взять за 1 день.Создаем карту 4 человека, 5 раундов. И если по 200 убийств делать, то за 3 карты человек получит ачивмент :P И все к остальные заодно тоже.57577[/snapback]Конечно заманчивая, только вот надо играть исключительно в Ранкед матчах, чтобы и сириосли и все ачивки за 100 убийств получить, но даже если предположить чтто тебе каким то странным образом удастся уговорить 3-их человек из твоей команды и 4-ых из команды противника (а они в 99 процентах иностранцы), то делая максимум по 4 убийства в минуту, тебе надо без учёта создания хостов и т.д. и т.п. то за час ты убъёшь 240 человек, ну и считай дальше сам ... в общем то что ты написал полная УТОПИЯ. Это один из самых тяжёлых ачивиков и халява тут не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Сереж, на то он и называется AChievement Buddy!57590[/snapback] Думаю, в этом случае он будет называться Achievement Slave :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 ХАХА А ты тогда Achievement Master! Let's Play master and servant. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 :) Забавно у меня такая же мысль приходила!Ели собрал ачивмент на хетшоты,а тут Seriously :blink:Вот надо проявить терпение чтоб получить заветный Achievement BuggyХостом легче быть,бесит меня американский пинг :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Смотрю все хотят выжать весь геймскор из Gears of War,а мне только нужен аватарчик S E R I O U S L Y -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Смотрю все хотят выжать весь геймскор из Gears of War,а мне только нужен аватарчик S E R I O U S L Y -_-57597[/snapback] Вообще он достаточно быстро надоедает (во всяком случае мне). К тому же сейчас им мало кого уже удивишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) А я вот подражаюсь(смотри мой аватар в таге) :lol: На самом деле ой как хочется мне иметь его,патаму что я фанат Гири :) Льстит мне этот рисунок,блин :P Изменено 13 мая 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Блин сегодня ещё раз поиграл по инету и точно понял что это не по мне.Никогда на Боксе не будет шуетров как на компе для мультиплеере. Ну не будет и все тут серьезных матчей. Просто аркада в стиле каждый сам за себя. Лучше пойду в кс на компе играть. Лучше бы были фиксированные жизни в мультиплеере а не щадящий режим как в сингле. С дальнего расстояния смысла 0. С таким же успехом можно в стену пострелять, это хоть веселее. Все сводится к тому чтобы прыгать как лягушка забежать в самую резню и кого-нить запилить или из дроба убить. Вообщдем это не по мне. Я привык на длинных дистанциях бои вести. Полкиллометра не меньше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 потому что в гов надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 В Gears of War очень хороший и продуманный мультиплеер :rolleyes:Keeper можеш подключить XFPS360,и будет тебе счастье :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Вообще-то многие тут подтвердят, что я умудряюсь с автомата снимать как раз за километр. Практика, мой юный друг. и еще коль уж так не терпиться то играй в PDZ или Battlefield 2 MC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас