Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2Keeper

Попробуй поиграть в русско-говорящей команде, в GoW тактика тоже кое-что значит ;) Да и есть ведь снайперка, для дальних дистанций.

Keeper

Ты прости конечно, но сыграть пару раз в онлайне и такие выводы делать не очень умно. Я очень долго играл на писи в контру, и могу тебе сказать что гире против сыгранной команды один в поле не воин в отличии от.

Изменено пользователем shahter

2Keeper

Попробуй все же побольше в онлайне поиграть в гирс, тогда станет понятна, нужна ли тактика или нет. В Грирс частенько не бывает времени на восстановление.

По мн ета клучше бы восстановления хп не было.

Я люблю дальний бой.... засесть где-нить в 1 км от врага и вести долгую перестрелку как в Battlefield или Joint Operations.

Ну а бегать с дробами ну это вобоще не по мне... =(

Я совершенно не могу разобратсья в игре. В СТалкере по мультиплееру научился играт ьв день релиза за пару часов и всех выносил.

Может просто ГоВ давно вышел поэтому. Но я пока не пойму как убивать с дроба с 1-2 выстрелов. Я могу хоть 10 в упор со спиниы впустить в шею\грудь :D

Только с Бензопилой пока и умею бегать. =)

А никто не подскажет про ачив, где надо выиграть 10 матчей без потерь раундов, тоесть в сухую, можно создать матч до 1 победы, такой фокус прокатит?

Может просто ГоВ давно вышел поэтому. Но я пока не пойму как убивать с дроба с 1-2 выстрелов. Я могу хоть 10 в упор со спиниы впустить в шею\грудь :D

Только с Бензопилой пока и умею бегать. =)

57811[/snapback]

Ну, в конце концов, Эйнштейн открыл теорию относительности не в тот же день, как впервые открыл учебник физики ;) . Все новички бегают с бензопилами, разница лишь в том, насколько быстро они переходят на другие виды оружия.

Я не думаю что стоит тренироваться мне в GoW чтобы хорошо играть.

Ну реально смотрел как отцы играют, прыгают как лягушки, выжидают. И какими-то дерганными движениями двигаются.

Вообщем странная игра. В нормальных шутерах отцы режут нубов ножами тут наоборот нубы отцов.

А никто не подскажет про ачив, где надо выиграть 10 матчей без потерь раундов, тоесть в сухую, можно создать матч до 1 победы, такой фокус прокатит?

57814[/snapback]

Да, так можно сделать.

Ты поиграй с русскими, чтоб пинг был нормальный, и не будет дерганных движений. Вообще постреляй в стену из шотгана и посмотри задержку и потом во врагов пуляй с опережением.

Ты поиграй с русскими, чтоб пинг был нормальный, и не будет дерганных движений. Вообще постреляй в стену из шотгана и посмотри задержку и потом во врагов пуляй с опережением.

57831[/snapback]

Можно еще так сделать - зайти в лобби и зажать LT+RT. Если рожицы персонажа будут переключаться без задержек - пинг нормальный, в противном случае лучше не тратить нервы.

WarZone - режим, где если тебя задаунили, ты спкойно ждешь помощи, если дождешься...

Execution - режим, где если тебя задаунили, ты можешь при быстром нажатии кнопки сам себя поднять...

Asssasination - режим, где нужно выбрать лидера команды...

Annex - режим, где нужно бежать по контрольным точкам, и как можно больше времени держать оборону...

..... и Annex самый классный режим(имхо) :)

57913[/snapback]

При условии наличии двух слаженных команд или хотя бы полностью русских

Мда короче все режимы почти одинаковые)

В Аннекс я уже играл. Ничего особенного. Обычный режим.

+ только в том что умер и сразу респаунишься через 5-10 сек.

Ну я считаю безсмысленно объянять всю прелесть GOW в LIVE. Это равносильно переубеждению СОНИБОЯ в том, что 360-й лучше СОНИ.

Хруновую фигурку сделали кукловоды. Я леплю и то лучше. Незачот им, товарисчи! Изменено пользователем i-george

Дорогие товарищи, может я тут немного оффтоплю, но проблема большая. Пытаемся полвечера с приятелем сконнектиться в ГоВ - не выходит. Делаем выделенный сервак - высылаем инвайт - у второго только начинает грузиться игра и тут же выдает "disconnected from host"... Пробовали перегружать приставки, пробовали делать сервак и я и он, на всякий случай пробовали просто в ливе играть - со случайными людьми - все ок. А вот друг с другом в кооперативе убей не выходит. Кто знает как лечить и что делать.

Модер: Темы соеденены.

Такой вопрос к знатокам =)

Не могу завалить РААМА на инсэйне, второго пада нет, гамзть в кооп не с кем.

Можно как нить через лайв завалить засранца?

Только мне бан влепили, но все равно должен знать да или нет1

пасиб!

Такой вопрос к знатокам =)

Не могу завалить РААМА на инсэйне, второго пада нет, гамзть в кооп не с кем.

Можно как нить через лайв завалить засранца?

Только мне бан влепили, но все равно должен знать да или нет1

пасиб!

60149[/snapback]

Ты сам себе противоречишь. Как ты можешь завалить RAAM'а по Лайву, если тебя забанили?

Почему противоречит?

Завлить то можно, ты тока сначала из бана вылези :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...