Tony 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 2KeeperПопробуй поиграть в русско-говорящей команде, в GoW тактика тоже кое-что значит ;) Да и есть ведь снайперка, для дальних дистанций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) KeeperТы прости конечно, но сыграть пару раз в онлайне и такие выводы делать не очень умно. Я очень долго играл на писи в контру, и могу тебе сказать что гире против сыгранной команды один в поле не воин в отличии от. Изменено 13 мая 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 в кс тем более тактика важна. А в Гире отошел восстановился и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 2KeeperПопробуй все же побольше в онлайне поиграть в гирс, тогда станет понятна, нужна ли тактика или нет. В Грирс частенько не бывает времени на восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 По мн ета клучше бы восстановления хп не было.Я люблю дальний бой.... засесть где-нить в 1 км от врага и вести долгую перестрелку как в Battlefield или Joint Operations. Ну а бегать с дробами ну это вобоще не по мне... =(Я совершенно не могу разобратсья в игре. В СТалкере по мультиплееру научился играт ьв день релиза за пару часов и всех выносил.Может просто ГоВ давно вышел поэтому. Но я пока не пойму как убивать с дроба с 1-2 выстрелов. Я могу хоть 10 в упор со спиниы впустить в шею\грудь :DТолько с Бензопилой пока и умею бегать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 А никто не подскажет про ачив, где надо выиграть 10 матчей без потерь раундов, тоесть в сухую, можно создать матч до 1 победы, такой фокус прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Может просто ГоВ давно вышел поэтому. Но я пока не пойму как убивать с дроба с 1-2 выстрелов. Я могу хоть 10 в упор со спиниы впустить в шею\грудь :DТолько с Бензопилой пока и умею бегать. =)57811[/snapback] Ну, в конце концов, Эйнштейн открыл теорию относительности не в тот же день, как впервые открыл учебник физики ;) . Все новички бегают с бензопилами, разница лишь в том, насколько быстро они переходят на другие виды оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Я не думаю что стоит тренироваться мне в GoW чтобы хорошо играть.Ну реально смотрел как отцы играют, прыгают как лягушки, выжидают. И какими-то дерганными движениями двигаются. Вообщем странная игра. В нормальных шутерах отцы режут нубов ножами тут наоборот нубы отцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 А никто не подскажет про ачив, где надо выиграть 10 матчей без потерь раундов, тоесть в сухую, можно создать матч до 1 победы, такой фокус прокатит?57814[/snapback] Да, так можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ты поиграй с русскими, чтоб пинг был нормальный, и не будет дерганных движений. Вообще постреляй в стену из шотгана и посмотри задержку и потом во врагов пуляй с опережением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ты поиграй с русскими, чтоб пинг был нормальный, и не будет дерганных движений. Вообще постреляй в стену из шотгана и посмотри задержку и потом во врагов пуляй с опережением.57831[/snapback] Можно еще так сделать - зайти в лобби и зажать LT+RT. Если рожицы персонажа будут переключаться без задержек - пинг нормальный, в противном случае лучше не тратить нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Очень умно Hurricane ;)Я таким образом делалВобщем иметь хост намного лучше B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Опишите пожалуйста все мультиплеерные режимы кратко. А то я не все нюансы понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 WarZone - режим, где если тебя задаунили, ты спкойно ждешь помощи, если дождешься...Execution - режим, где если тебя задаунили, ты можешь при быстром нажатии кнопки сам себя поднять...Asssasination - режим, где нужно выбрать лидера команды...Annex - режим, где нужно бежать по контрольным точкам, и как можно больше времени держать оборону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 ..... и Annex самый классный режим(имхо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 ..... и Annex самый классный режим(имхо) :)57913[/snapback]При условии наличии двух слаженных команд или хотя бы полностью русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Мда короче все режимы почти одинаковые)В Аннекс я уже играл. Ничего особенного. Обычный режим.+ только в том что умер и сразу респаунишься через 5-10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Ну я считаю безсмысленно объянять всю прелесть GOW в LIVE. Это равносильно переубеждению СОНИБОЯ в том, что 360-й лучше СОНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 http://media.teamxbox.com/games/ss/1167/1167960304.jpg :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Хруновую фигурку сделали кукловоды. Я леплю и то лучше. Незачот им, товарисчи! Изменено 14 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Дорогие товарищи, может я тут немного оффтоплю, но проблема большая. Пытаемся полвечера с приятелем сконнектиться в ГоВ - не выходит. Делаем выделенный сервак - высылаем инвайт - у второго только начинает грузиться игра и тут же выдает "disconnected from host"... Пробовали перегружать приставки, пробовали делать сервак и я и он, на всякий случай пробовали просто в ливе играть - со случайными людьми - все ок. А вот друг с другом в кооперативе убей не выходит. Кто знает как лечить и что делать. Модер: Темы соеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 сегодня в гове весь вечер проблемы так что это нормально попробуйте уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fefiloff 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Такой вопрос к знатокам =)Не могу завалить РААМА на инсэйне, второго пада нет, гамзть в кооп не с кем.Можно как нить через лайв завалить засранца?Только мне бан влепили, но все равно должен знать да или нет1пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Такой вопрос к знатокам =)Не могу завалить РААМА на инсэйне, второго пада нет, гамзть в кооп не с кем.Можно как нить через лайв завалить засранца?Только мне бан влепили, но все равно должен знать да или нет1пасиб! 60149[/snapback] Ты сам себе противоречишь. Как ты можешь завалить RAAM'а по Лайву, если тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Почему противоречит?Завлить то можно, ты тока сначала из бана вылези :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас