Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это и хотел узнать.

Рано или поздно обязательно разбанят, найдется способ.

Спасибо за ответы!

Для забаненных ничего не жалко! Не отчайвайся :)

60205[/snapback]

Даже настроение поднялось :)

А потом там как, хост надо создавать или как, в меню вроде нет кооператива по сетке?

поможешь РААМА завалить если что? :)

Да, беспроблем. Валил его не один раз на инсейне. ;)

Достаточно создать сингловую миссию (не только на 5 акте, да вообще) и пригласить друзей. Все,вы играете вместе! :)

Можешь просто нажать Host Game.

Там выбираешь 5 акт, последнюю главу. Ну и ждешь пока к тебе зайдет кто-нить.

Я так и прошел.

я тоже, он даже ко мне подойтиблизко не успел, это наверно был глюк(он по середине остановился и постоянно вызывал своих летучих тварей, а я его у бивал))

я тоже, он даже ко мне подойтиблизко не успел, это наверно был глюк(он по середине остановился и постоянно вызывал своих летучих тварей, а я его у бивал))

60519[/snapback]

Я по другому прешел он просто слишком медленный я ему из снайперки в голову шмалял)Воть так воть и прошел :D

Я по другому прешел он просто слишком медленный я ему из снайперки в голову шмалял)Воть так воть и прошел :D

60541[/snapback]

По - моему его почти все из снайперки убивали, может из лука еще чуть - чуть... Но уж точно не из автомата... :)

Вот что значит профессионализм :blink: ,посмотрел на youtube как один буржуй под тагом MightyAxe играет,ваще жесть

http://www.youtube.com/watch?v=18zxEnnoZQw

Изменено пользователем Xenon

берешь тупо записываешь все свои хеды монтируешь накладываешь музыку доробатываешь и выкладываешь на youtube

берешь тупо записываешь все свои хеды монтируешь накладываешь музыку доробатываешь и выкладываешь на youtube

64445[/snapback]

Ну да монтаж :grin: !этот малек классно добивает хетшоты в самый неподходящий момент :blink:

Вот бы мне научиться...... :rolleyes:

Вот бы мне научиться...... :rolleyes:

64455[/snapback]

А чё там учиться? Подключаешь клаву и мышь и рубай хедшоты, ничего хитрого и сложного нет :)

Конечно обязательно надо опробовать этот xfps360.

Мне кажется что мышь не будет вести себя именно как мышь, а просто действовать по принципу стика. Это придает гораздо большие неудобство имхо.

Вот еще подборка видео одного классного игрока HyperCombo (хорошая камера + достойная озвучка):

http://www.youtube.com/profile?user=XvXHyperComboXvX

Изменено пользователем Hurricane

а какое видео?ссылка на профиль идет!

http://www.youtube.com/watch?v=mu6vQenUP7I

вот тут реально видно что парень играть явно умеет потому что идет не тупая нарезка хедов а именно показано что он эти хеды подряд ставит :)

Изменено пользователем B1gASShole

а какое видео?ссылка на профиль идет!

Там несколько видео, поэтому чтобы не ставить ссылки, я дал адрес самого профиля.

Прошел на Insane. Сложных моментов для меня было всего два, это обороняться в доме Маркуса и RAAM. C RAAM мучился часа три, в итоге прошел так же как и
. Использовал лук, гранаты и что самое интересное, автомат. После трех с половиной обойм мучение было окончено )) Изменено пользователем Ilhass

други, сеня я наконец-то вступил в ваши ряды! smile.gif

купил премиум с гирей. подключил к телеку (жк,40",компонент.), выставил там в настройках вайдскрин и 1080.

на винте оказалась демка ПГР3. погамал и ужаснулся графике. на пк гонок с такой графикой не видел уже года 4-5 :angry:

запустил гирю. геймплей интересный, к джойстику привык за пару часов, хотя до этого лет 8 в консоли не играл. но снова графа меня не порадовала вездесущей лесенкой!!! на пк я уже года 3 ее не видел, ибо привык во всех играх юзать сглаживание. а тут просто катастрофа... :( люди, подскажите мне тупому, могет я чо с настройками прогадал??? или так и должно быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...