men of steelru 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 кто-нибудь может вытащить из HDD это обновление и залить куда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 И сколько оно примерно будет весить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) я так думаю что 20-50 мб Изменено 19 июня 2007 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) А уровни кто - нибудь новые видел? или их нет еще?72162[/snapback]Какие уровни ты нызываешь новыми?Было два мэппака в первом были Raven Down и Old Bones, а во втором(который вышел в мае) Garden, Bullet Marsh, Process и Subway.Первый мэппак был бесплатный,второй стоил 800 M$ Points,вдабавок ко всему с мая нельзя скачать даже первый мэппак из-за введения региональной защиты..Короче, Raven Down и Old Bones есть почти у всех,а Garden, Bullet Marsh, Process и Subway у "многих"....И сколько оно примерно будет весить?72162[/snapback]Первый мэппак весил 101Мб,второй в районе 200Мб.. Изменено 19 июня 2007 пользователем Holden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 А чо за ачив в Аннексе, чота про 100 побед и лихорадку=)? Вчера весь день получал новые ачивы,всё взял кроме ^=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 я воще не про карты говорю ,а про обновления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 А сам контент привязан к консоли или можно спокойно передавать по другим хардам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Я эти карты купил до бана и на новой консоли всё работает.Юзаю один винт на оба бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 http://img406.imageshack.us/img406/430/18515gears5consnf0.th.jpg http://img403.imageshack.us/img403/9218/18515gears2consrs4.th.jpg http://img231.imageshack.us/img231/4086/18515gears3conseg2.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 на 2 фотки тип реально на Феникса похож , эх мне бы такой костюмчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Ему бы шрамов побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 на 2 фотки тип реально на Феникса похож , эх мне бы такой костюмчик)))74087[/snapback]Хотябы шлем с синями глазами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Сегодня с братаном прошли сплитскрином гирю на харде за 6 часов. Очень весело. Постоянно прикольные ситации возникали. И, как оказалось, в сплитскрине ничего старашного нет. А вот последний из 30 тагов так и не нашел, подозреваю глюки, облазил все по скринам...... смотрел сегодня крепкий орешек 4, там один чувак в начале в гирю резался. Не которые в зале воскликнули -"круто" Изменено 30 июня 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Кстати америкосы понижают мне репутацию после очередной битвы в Ранкед,и так каждый раз когда я хост :angry:Мать ихИногда после долгого ожидания прихода америкосов начинаю игру а сами поиграв 2матча и вылетают :grin:не умеют стрелять с опережением :DВот не знаю чтоб не травмировать психику что мне остается делать забросить игру чтоль :( и почему в leaderboards не считывается количество убииств,только что сегодня заметил,блин все насмарку :wacko:Кто знает что за глюк? :) Изменено 1 июля 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus Phoenix 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Эх зверская игрушка чего тут еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Эх зверская игрушка чего тут еще сказать77250[/snapback] Не надо писать такие бестолковые комментарии :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Расскажите плиз почему мап паки к Гире не качаются? Говорит что-то там про локале и посылает.Пробовал США и Австралию (2 аккаунта создал). Есть способ их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Предположительно по IP определяют. Теперь контент регионален. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 http://gameplay.com.ua/blog/?p=4758Как думаете просто дополнительный контент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 хахаха идиоты На GameVideos буквально на 10 минут появилось и тут же пропало видео PC-версии Gears of War.хотя в видео четко видно что видео из гири для бокса а на счет местности возможно нам стоит ожидать новых карт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 С другой стороны как-то стало все быстро шустро бегать , кто скачивал предыдущий контент , там было дополнения к сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 вроде платные 4 мультиплеерные карты были только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Забавный ролик получился. Карты необычные прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Вот бы нам на боксе был б такой фримрейт,30fps для моих глаз маловато,неужели на писи играли :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 На каком PC?! Играли на X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас