Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А уровни кто - нибудь новые видел? или их нет еще?

72162[/snapback]

Какие уровни ты нызываешь новыми?Было два мэппака в первом были Raven Down и Old Bones, а во втором(который вышел в мае) Garden, Bullet Marsh, Process и Subway.Первый мэппак был бесплатный,второй стоил 800 M$ Points,вдабавок ко всему с мая нельзя скачать даже первый мэппак из-за введения региональной защиты..Короче, Raven Down и Old Bones есть почти у всех,а Garden, Bullet Marsh, Process и Subway у "многих"....

И сколько оно примерно будет весить?

72162[/snapback]

Первый мэппак весил 101Мб,второй в районе 200Мб..

Изменено пользователем Holden

А чо за ачив в Аннексе, чота про 100 побед и лихорадку=)?

Вчера весь день получал новые ачивы,всё взял кроме ^=(

А сам контент привязан к консоли или можно спокойно передавать по другим хардам?

Я эти карты купил до бана и на новой консоли всё работает.Юзаю один винт на оба бокса.

на 2 фотки тип реально на Феникса похож , эх мне бы такой костюмчик)))

74087[/snapback]

Хотябы шлем с синями глазами :(

Сегодня с братаном прошли сплитскрином гирю на харде за 6 часов. Очень весело. Постоянно прикольные ситации возникали. И, как оказалось, в сплитскрине ничего старашного нет.

А вот последний из 30 тагов так и не нашел, подозреваю глюки, облазил все по скринам......

смотрел сегодня крепкий орешек 4, там один чувак в начале в гирю резался. Не которые в зале воскликнули -"круто"

Изменено пользователем V1T

Кстати америкосы понижают мне репутацию после очередной битвы в Ранкед,и так каждый раз когда я хост :angry:Мать их

Иногда после долгого ожидания прихода америкосов начинаю игру а сами поиграв 2матча и вылетают :grin:не умеют стрелять с опережением :D

Вот не знаю чтоб не травмировать психику что мне остается делать забросить игру чтоль :(

и почему в leaderboards не считывается количество убииств,только что сегодня заметил,блин все насмарку :wacko:

Кто знает что за глюк? :)

Изменено пользователем Xenon

Эх зверская игрушка чего тут еще сказать

77250[/snapback]

Не надо писать такие бестолковые комментарии :angry:

Расскажите плиз почему мап паки к Гире не качаются? Говорит что-то там про локале и посылает.

Пробовал США и Австралию (2 аккаунта создал). Есть способ их получить?

хахаха идиоты

На GameVideos буквально на 10 минут появилось и тут же пропало видео PC-версии Gears of War.

хотя в видео четко видно что видео из гири для бокса а на счет местности возможно нам стоит ожидать новых карт))

С другой стороны как-то стало все быстро шустро бегать , кто скачивал предыдущий контент , там было дополнения к сюжету?

Вот бы нам на боксе был б такой фримрейт,30fps для моих глаз маловато,неужели на писи играли :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...