Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 MGS на 360 тоже выйдет, но это так к слову о Сони и ее хитах.<{POST_SNAPBACK}> Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Эту игру во все времена разрабатывало подразделение Сони.Может и выпустят МГС, но в случае глубооокого кризиса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Во все времена этим занималась конами.Разрабатывает ее сейчас Хидео который к компании сони отношение не имеет.Если у сони дела пойдут херово, может кодзима и перенесет ее на 360, как с резидентом 4 сделала capcom. Правда называться будет типа mgs4 сустемсентскам. :D Изменено 17 ноября 2006 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Тёмич, Hurricane, def, Zohar http://media.1up.com/media?id=3068122«MGS 4 на XBOX360?»Именно так называется заголовок одной из статей в декабрьском номере известного журнала EGM. из выпуска EGM : "Конами продолжает давление на Kojima Pr., с той целью чтоб МГС4 был мультиплатформенной игрой, так как затраты на её производство невероятные и они становятся только больше. Компания боится, что из-за проблем с производством и высокой цены Ps3 неуспеет набрать достаточную пользовательскую базу, которая бы позволила получить прибыль" Вот так, господа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Тёмич, Hurricane, def, Zohar http://media.1up.com/media?id=3068122«MGS 4 на XBOX360?»Именно так называется заголовок одной из статей в декабрьском номере известного журнала EGM. из выпуска EGM : "Конами продолжает давление на Kojima Pr., с той целью чтоб МГС4 был мультиплатформенной игрой, так как затраты на её производство невероятные и они становятся только больше. Компания боится, что из-за проблем с производством и высокой цены Ps3 неуспеет набрать достаточную пользовательскую базу, которая бы позволила получить прибыль" Вот так, господа. ;)<{POST_SNAPBACK}>Чтож,будем ждать с нетерпением результата давления. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Выпустили же MGS 2 на Xbox, а год спустя и на PC. Нечему удивляться. Слава богу Konami не принадлежит Sony. А раз Конами выпустила контру на 360-ом дай бог, чтобы они выпустили и MGS 4. Вообще Коджиму уговаваривать незачем. Kojima prod. и так принадлежит Конами, захотят так надавят, что Коджима и пикнуть не сможет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Может ещё Microsoft надавит??? Главное не раздовить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Народ ну что кто нибудь уже достал себе компазицию играющуюсразу после прохождения заделитесь если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Народ ну что кто нибудь уже достал себе компазицию играющуюсразу после прохождения заделитесь если есть!<{POST_SNAPBACK}>ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 ты о чем вообще?<{POST_SNAPBACK}>Я об музыки которая играет после прохождения когда фотки эпиков показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 пока в ГОВ не играл, но там не тот трек играет который был в трейлере перед выходом? Mad World называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Народ ну что кто нибудь уже достал себе компазицию играющуюсразу после прохождения заделитесь если есть!<{POST_SNAPBACK}> Best Answer - Chosen By Voters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Тёмич, Hurricane, def, Zohar http://media.1up.com/media?id=3068122«MGS 4 на XBOX360?»Именно так называется заголовок одной из статей в декабрьском номере известного журнала EGM. из выпуска EGM : "Конами продолжает давление на Kojima Pr., с той целью чтоб МГС4 был мультиплатформенной игрой, так как затраты на её производство невероятные и они становятся только больше. Компания боится, что из-за проблем с производством и высокой цены Ps3 неуспеет набрать достаточную пользовательскую базу, которая бы позволила получить прибыль" Вот так, господа. ;)<{POST_SNAPBACK}> Скрестим пальцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Да круто бы было если на x-box360 вышел MGS4 . :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 а мне вот често говоря по боку на MGS будут на Боксе более достойные игры для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Товарищи! Тема Gears of War называется, между прочим, а не Metal Gear of War. :) Новости безусловно приятные, да вот только новичок сюда зайдет и вместо впечатлений прочитает MGS4. Хотя от этого тоже польза будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Да товарисчи однопортийцы не отвлекаемся от темы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Дошел до 5-ого акта. Говорят самое интерессное впереди. Теперь как ненормальный хожу в универе и отвечаю одним лишь ответом. Когда мне что-то нравится или не нравится говорю таким наигранным с хрипотцой голосом "NICE!". Как больной, ей богу. Очень нравится она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Привет! Есть вопрос? На финальном ролике у вас тормаза есть:) :cray: Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Блин, второй день мучаюсь, как убить этого долбанного RAAM'а?Вроде его надо из пулемета убить, но это не помогает...объясните плизз!И скажите, это уже конец игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Yeup! Это - последний уровень. Не знаю, что будет дальше, так как еще сам не прошел Raam`а. Но это - последняя глава, последнего акта. По моему в нем играет самая лучшая музыка за всю игру. Аж слезу вышибает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Привет! Есть вопрос? На финальном ролике у вас тормаза есть:) :cray: Удачи!<{POST_SNAPBACK}> У меня никаких тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Блин, второй день мучаюсь, как убить этого долбанного RAAM'а?Вроде его надо из пулемета убить, но это не помогает...объясните плизз!И скажите, это уже конец игры?<{POST_SNAPBACK}> Пулемет использовать нельзя, потому что он находится в тени (тебя в два счета съедят kryll - летучие мыши). Используй Torque Bow и снайперскую винтовку. Когда я убивал RAAM'а на Insane, то он даже не успел зайти на нашу первую баррикаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Пулемет использовать нельзяПри всем уважении, Сергей, но неправда ваша! :) Только что его с пулемета замочил на уровне Hardcore, пока. Вот как я делал. Сначала подождал, пока он подойдет вплотную к самому началу, затем драпал от него что есть мочи к пулемету. С 4-ой попытки я таки добрался до пулемета. Мне помог небольшой глюк. :) Все мыши накинулись на Доминика, пока я строчил в Raam. 20 секунд плотного огня и он и Доменик одновременно слегли, да вот птички не успели к Raam-у подлететь для щита. Если честно, то я вообще не представляю, как можно его убить из обычного оружия. Он у меня и с 10 стрел не слег. Уважаю СЕРГЕЙ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noise 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Я Раама на хардкоре убил с 3 стрел и 4 гранат...попал точно куда нужно...повезло,думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас