i-george 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Повезло, так повезо. Наверное у меня просто глюк был. Я вроде в голову стрелял стрелами, когда с него "птички" слетали. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) На Insane RAAM был убит с помощью 15 стрел из Torque Bow и 10 хэдшотов из снайперки. Мы с напарником американцем договорились, что генерала надо завалить без беготни от него по платформе, поэтому последние 10 стрел были выпущены в него почти без прицеливания (благо RAAM стоял в метре от нас, так что промахнуться было трудно).К пулемету на Insane бежать очень опасно, потому как RAAM почти все время выпускает kryll (Troika находится в тени), а также очень активно налетают reaver'ы (локасты на каких-то непонятных тварях), поэтому нужно постоянно быть за укрытием и на свету. Изменено 19 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Пулемет использовать нельзяПри всем уважении, Сергей, но неправда ваша! :) <{POST_SNAPBACK}> Я имел ввиду при игре на сложности Insane. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Похоже, большую часть дела сделал напарник. RAAM достаточно живуч уже на сложности Hardcore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Вот наконец-то сыграл, сидел все выходные не вылазил, и еще брата заманил поиграть, в принцепи слов больше нету, все уже хорошее написано выше! :) Я доволен давно меня так игры не ципляли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Я имел ввиду при игре на сложности Insane.Да, Сергей, а я имел ввиду Hardcore. Просим прощения, за недорозуменяю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Да, Сергей, а я имел ввиду Hardcore. Просим прощения, за недорозуменяю. :)<{POST_SNAPBACK}> Да, собственно, не за что извиняться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Кто на каком месте в режиме warzone ? я на 11236 из 160000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Хорошая новость для всех обладателей ШаЙтан КоРобкИ =) На днях M$ сообщила о том , что Gears of War станет трилогией (как Halo) .http://www.younewb.com/index.php/2006/11/2...o-be-a-trilogy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Хорошая новость для всех обладателей ШаЙтан КоРобкИ =) На днях M$ сообщила о том , что Gears of War станет трилогией (как Halo) .http://www.younewb.com/index.php/2006/11/2...o-be-a-trilogy/<{POST_SNAPBACK}>Модняво! Только я еще в первую не играл :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 dскачжите плз если я вот эту версию запишу на диск она будет читаться на PAL версии ??? там просто написано мультисистем, я хз скажите плз Gears_Of_War_READNFO_MULTi2_NTSC_XBOX360-SuperX360, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 24 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Народ откуда можно скачать саундтрэк для Гирс оф Вар??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Темка из Gears of War - http://www.megadeth.com/gow/gears_of_war.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Читы для игры Gears of War вообще существуют??? Люди если знаете подскожите пожалуйсто??? ОЧЕНЬ НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 А тебе зачем? P.S. Читов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Продайте Gears off WAR плиз отдам 3000р за лицензию в Питере сложно ее добыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Кстати, а кто успел скачать бесплатную тему GoW: Emergency Day примерно 3 дня назад? Мне повезло - ухватил в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Есть Doubl Agent и sant Row меняю на GoW !! с доплатой :^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Кстати, а кто успел скачать бесплатную тему GoW: Emergency Day примерно 3 дня назад? Мне повезло - ухватил в последний момент.<{POST_SNAPBACK}>Я успел :P Я ещё удивился а чё это она на халяву то даётся :D Она у меня сейчас стоит, прикольная темка :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Есть Doubl Agent и sant Row меняю на GoW !! с доплатой :^)<{POST_SNAPBACK}>Тебе надо в раздел куплю-продам, это раз!А два это то что на этом сайте лицензию юзают 2% пользователей, и попасть тебе на эти 2 процента очень тяжко. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блин_Круто 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 (изменено) Немножечко поздно... но все равно решил написать мнение про GoW.Графика, звук - это всё сделано на 10 баллов из 5.Но мне игра почему-то не понравилась. Вроде и динамично, и продуманно, и атмосферно... но что-то не то. Проходи чуть ли не через силу, чтобы посмотреть, за что же это все так превозносят GoW. Не нашёл, обычная стрелялка - это мое первое впечатление. Может потом моё мнение изменится но пока я считаю, что в GoW, имхо, нет ничего особенного. Изменено 2 декабря 2006 пользователем Блин_Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Ну у тебя и ник :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Сколько людей, столько и мнений. Многих Burnout не вставляет. Мол слишком мдленно или безсмысленно. Всяк имеет право на свои вкусы, главное, что "Крутой и Блинный" товарищь схож во мнении, что граффика и звук на высоте. :) А ник и всамом деле не обычный! :huh: NICE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блин_Круто 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 оффтоп: про Burnout - как ни странно, моя любимая гонка на 360 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас