Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на быстрой прошивке в сингле тестуры тоже не сразу подгружаются?
В быстром режиме проблем с подзагрузкой текстур нет.

кароче хз толи трабл толи так и должно быть в некоторых местал пишет лоадинг,особенно во втором акте при бесконечном респавне мобов,что вошем неприятно было еще у когонить такое?

кароче хз толи трабл толи так и должно быть в некоторых местал пишет лоадинг,особенно во втором акте при бесконечном респавне мобов,что вошем неприятно было еще у когонить такое?

Да появлялось иногда на доли сикунд.

И текстуры редко правда, только после загрузки сохранения размытые ,а чере пару сек всё ок.

GOW в лайве очень лагает - запаздывает. Такая игра!!! а играть иногда просто не возможно, Майкрософт просто обязана что-то с этим сделать...

:) када 2 тела сидят на 2-х приставках на одном канале (как ты вчера с Мишаком), то канешна лаги дикие будут. Хотя временами реально лаги, начинаешь "телепортироваться" по карте. :)

Я вчера на Rooftops провалился в какую-то темноту. Кстати, только что получил achievement I Spy With My Little Eye (100 убийств из снайперской винтовки).

Играю второй день, на харде сразу начал, блин ну до чего же амосферно, круто и завораживающе, только завалил берсеркера. По всем статьям это лучшее созданное кем либо и когда либо, ПОЛНОЕ погружение в игру.

Играю второй день, на харде сразу начал, блин ну до чего же амосферно, круто и завораживающе, только завалил берсеркера. По всем статьям это лучшее созданное кем либо и когда либо, ПОЛНОЕ погружение в игру.

Полностью с тобой согласен...а если бы ещё в лайве проблем не было...

• 2 недели спустя...

Наконец приобрел диск и поиграл.

Хочу поделиться первыми впечатлениями. Сразу скажу, что есть небольшое разочарование. Ожидал честно говоря много большего.

Может мало пока прошел (дошел пока до того места где огромный орк с кинжалищем зарезает лысого командира). Основные недостатки которые выявились: 1)Когда что то разрушается камни падают как пенопластовые или картонные, вобщем совершенно неестественно.2) Что трупы исчезают это конечно плохо, еще хуже когда они еще не исчезли мимо них проходишь они отлетают словно поролоновые куклы.3) Звук в игре очень классный, но вот звуки выстрелов мне не нравятся совсем!!! Звук как будто швейная машинка какая то строчит ужас просто. Дробовик еще куда не шло, а вот автоматы :-((((. Поэтому действую в основном дробовиком (ну так в чем то даже лучше, тяжелее всех валить). В этом плане очень разительная разница с Вегасом, где стрелять просто одно удовольствие. 4) мало оружия. 5) угол обзора из-за главного героя при ходьбе если бы был чуть побольше, было бы лучше.

Теперь о положительных моментах.1) Мне больше всего понравилась атмосфера игры!!! Фантастика!!! Даже нечего больше сказать! 2) Реализация боя! Очень классно! Это лучшее что я пока видел (В Вегасе тоже на уровне). 3) Подача сюжета великолепна. 4) Графика само собой.

Вообщем по десятибалльной системе - 9! Отличная игра! Все ИМХО.

П.С.

Главным героем я бы лучше сделал этого здорового негра (не помню как его зовут)!!! К тому же это было бы очень политкорректно, что сейчас очень модно в Америке :-)))

К тому же это было бы очень политкорректно, что сейчас очень модно в Америке :-)))

19889[/snapback]

К черту политкорректность. Все лучшие игры были неполиткорректными.

Главным героем я бы лучше сделал этого здорового негра (не помню как его зовут)!!!
А зовут его Гас Коул. Его друга неряху блондина зовут просто Бэйрд. Главгерой - Маркус Феникс, а его друг на все времена - Доминик Сантьяго или просто Дом. Вообще без коментариев. Я лично из звуковой паллитры больше всего обожаю строчащий автомат. Звук не обязан быть правдоподобным или "мощным". Что бы создать уникальную атмосферу необходими уникальные ни на что не похожие звуки. Пример выстрелы пистолетов в Blade II и автоматная очередь в Gow.

Имеется один вопрос к игравшим. Не тормозит ли у вас игра? У меня в определенные моменты бывает странные лаги, загрузки во время игры, так и должно быть? Сам диск чистый, заставки и видео не тормозят, но вот в паре моментов игры наблюдаются странные подтормаживания :wacko: :blink: Изменено пользователем Pr8da21r

Имеется один вопрос к игравшим. Не тормозит ли у вас игра? У меня в определенные моменты бывает странные лаги,  загрузки во время игры, так и должно быть? Сам диск чистый, заставки и видео не тормозят, но вот в паре моментов игры наблюдаются странные подтормаживания :wacko:  :blink:

20184[/snapback]

Нормально, у меня тож подгружалось парочку раз в третем акте, причём в одном и том же месте. Привод Самсунг. В других не подгружался. Это не тормоза, там же пишется LOADING. Вот если бы во время игры тормоза были вот это было бы плохо

Изменено пользователем You LOse

Да хотелось вот еще на каком моменте заострить внимание критиков игры. Да у игры довольно таки многовато огрехов, но огромное удовольствие от игры можно получить если погрузится в атмосферу игры. Почувствовать на себе, все что происходит там, в мониторе (разработчики всячески поспособствовали этому). Может самому что то домыслить. А не просто бежать,стрелять до очередного чекпойнта.

Имеется один вопрос к игравшим. Не тормозит ли у вас игра? У меня в определенные моменты бывает странные лаги, загрузки во время игры, так и должно быть? Сам диск чистый, заставки и видео не тормозят, но вот в паре моментов игры наблюдаются странные подтормаживания

Имелись такие моменты. Редко, но не без них. Особенно когда от бомбы взрывается игрок и рядом стоящие буратины, то есть красавцы Локусты.

Не наблюдал такого, не в Сингле на одного , не в сплитскрине, в онлайне так же ничего подобного замечено не было.

Есть иногда в режиме сплитскрин подзагруска текстур на второго игрока(именно персонажа), и то всё подгружается в течении 1-2х секунд.

p.s Диск лицензия.

ИМХО Возможно скорость чтения копии ниже скорости чтения лицензии ( если не ошибаюсь зависит это от версии прошивки, первые версии прошивки читают на скорости ниже 12х).

Имеется один вопрос к игравшим. Не тормозит ли у вас игра? У меня в определенные моменты бывает странные лаги,  загрузки во время игры, так и должно быть? Сам диск чистый, заставки и видео не тормозят, но вот в паре моментов игры наблюдаются странные подтормаживания :wacko:  :blink:

20184[/snapback]

Да у меня такое есть при игре по систем линку, в сигле фпс примерно кдров до 20 падают в некоторых заставках на движке, прошивка привода быстрой прошей не помогла, может диск криво как-то записан, брал в интернет магазине, в котором беру диски уже почти год и проблем не было. Может кто знающий скажет в чем проблема (привод самс на 100% рабочий)?

Ядом накормить ;)

В этой теме выкладывали несколько видеороликов по этой части

Изменено пользователем Rudi

Да у меня такое есть при игре по систем линку, в сигле фпс примерно кдров до 20 падают в некоторых заставках на движке, прошивка привода быстрой прошей не помогла, может диск криво как-то записан, брал в интернет магазине, в котором беру диски уже почти год и проблем не было. Может кто знающий скажет в чем проблема (привод самс на 100% рабочий)?

20261[/snapback]

Да у меня тож на заставках фпс падает,забей тыж в заставках не играешь,

лаги в некоторых моментах возможны, у меня их небыло , но потом был трабл всё лагало,поменял термопасту,поставил два куллера, обновился и ничё больше не лагает.

Все лаги в гирсе из-за перегрева видюхи, сам проверял несколько раз.

Изменено пользователем GroveR

Дошел до момента где доски на полу хрустят а потом какой то челл проваливается, ну а потом и я, а там твари............Дак нужно не провалиться или там всех замочить ??? Кто знает черкните........

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...