Nick 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) Кто провалится ещё не ясно! А вот от ПС3 я бы не отказался так как хиты на ней будут 100%... Изменено 5 января 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Ну ты знаешь, хиты имеют страстишку проваливаться в прокате. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Я то не лопну B) А ты смотри от провала сони 3 не лопни от злости. :grin:23175[/snapback] Детский сад :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 "Детский сад" Какой взрослый, давно из подгузников вылез, а. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Крутые хиты на PS3 будут и на Xbox 360. А в Японскую чухню я вообще не люблю играть. Терпеть не могу. Я иммею ввиду саму тематику, а не разработчиков. Гадость...БЯ.. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Да какая собственно разница кто провалится? Игр бы по больше хороших! И если они будут выходит и на Xbox360 и на PS3 я только рад буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 На счет сплит скрина в играх последнего времени, из того что играл убого только выглядят Vegas (Жуткая текстурная размазня на стенах) и MW (слегка урезано отражение и тени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Вот и новый патч скоро :) http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/53/27 Из перечня серверов в браузере убрано имя хоста - как же мы теперь будем находиться =)) Изменено 9 января 2007 пользователем Hitman666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Ну раз вступительный ролик я всё равно найти могу,то скажите в нём есть что-то по сюжету?Или сюжет игры начинается непосредственно в тюремной камере,где содержат Феникса?22865[/snapback]Наверное поздно уже, но вступительный ролик можно посмотреть просто не нажимая ничего после запуска игры - минуты 2 подождать и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 http://www.newgrounds.com/portal/view/359243zomgwtfbbq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Кроч, мне нужна помощь, скачал я GoW отсюдаво и при распаковке архивов (там один распаковываеться за другим, всего их 11 штук, 10 по 700mb и 1 весит 230mb, вот скрин всех архивов после лечения WinRar'ом... вот до лечения) вообщем при распаковке леченных и не леченных архивов мне выдаёт одни и те же ошибки (:huh:) (скрин ошибок) и вот собсно вопрос, можно ли переписывать гаму на болвану, всё нормально будет нормально читаться в боксе или нет?Что делать, заново качать или что? Мне просто неохото эксперементировать с болванками, да и бокс собсно в конце недели только привезут, хочеться разобраться до привоза... если кто-то знает в чём моя трабла то помогите мне :cray: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Заново закачай 1,5,6,11 части. Похоже повредились при закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Заново закачай 1,5,6,11 части. Похоже повредились при закачке.25669[/snapback]Уже давно качаю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 На скорости 20 кбс? Герой, что тут сказать) Кто-нибудь убивал 10 000 противников в Ranked матчах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 На скорости 20 кбс? Герой, что тут сказать) Кто-нибудь убивал 10 000 противников в Ranked матчах?26369[/snapback] Думаю, я ближе всех - 5700 трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 подскажите пожалуйста где можно посмотреть ролик gears of war: mad world Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 http://youtube.com/watch?v=OyWvZ1QXdDg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Что-то как-то не впечатлила игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Что-то как-то не впечатлила игра..26526[/snapback] НЕ впечатлила потому что короткая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 А может быть, потому что просто не впечатлила. Я вот от Viva Pinata сейчас в восторг прихожу. Хотя не очароваться GoW очень сложно. Но возможно! :) Есть люди, которым и Burnout кажется медленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Ну как сказать короткая.. Сюжетная линия возможно. Если на Casual проходить, то там и думать не надо особо. На Hardcore уже не попрешь как танк, приходится постоянно прятаться, расчитывать каждое движение. В последнем случае она не покажется такой уж короткой. Плюс есть еще отличный мультиплеер и благородная цель - набрать 10 000 фрагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZagZagovich 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Кстати названия арчипментов очень смешные. "A Series of Tubes",lol. Я минут 15 смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Что такое перфект даунлоад или релоад и как она делается? Какая-то перезарядка как я понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Что такое перфект даунлоад или релоад и как она делается? Какая-то перезарядка как я понимаю..26579[/snapback] Нажимай RB в нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 благородная цель - набрать 10 000 фрагов :)26564[/snapback] Блин, я уже устал их набирать. А ведь мне еще больше 4000 убийств надо сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас