Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто провалится ещё не ясно! А вот от ПС3 я бы не отказался так как хиты на ней будут 100%... Изменено пользователем Nick

Ну ты знаешь, хиты имеют страстишку проваливаться в прокате. :)

Я то не лопну B)

А ты смотри от провала сони 3 не лопни от злости. :grin:

23175[/snapback]

Детский сад :lol:

Крутые хиты на PS3 будут и на Xbox 360. А в Японскую чухню я вообще не люблю играть. Терпеть не могу. Я иммею ввиду саму тематику, а не разработчиков.

Гадость...БЯ.. :bad:

Да какая собственно разница кто провалится? Игр бы по больше хороших! И если они будут выходит и на Xbox360 и на PS3 я только рад буду...

На счет сплит скрина в играх последнего времени, из того что играл убого только выглядят Vegas (Жуткая текстурная размазня на стенах) и MW (слегка урезано отражение и тени)

Вот и новый патч скоро :) http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/53/27

Из перечня серверов в браузере убрано имя хоста - как же мы теперь будем находиться =))

Изменено пользователем Hitman666

Ну раз вступительный ролик я всё равно найти могу,то скажите в нём есть что-то по сюжету?Или сюжет игры начинается непосредственно в тюремной камере,где содержат Феникса?

22865[/snapback]

Наверное поздно уже, но вступительный ролик можно посмотреть просто не нажимая ничего после запуска игры - минуты 2 подождать и вуаля.

Кроч, мне нужна помощь, скачал я GoW отсюдаво и при распаковке архивов (там один распаковываеться за другим, всего их 11 штук, 10 по 700mb и 1 весит 230mb, вот скрин всех архивов после лечения WinRar'ом... вот до лечения) вообщем при распаковке леченных и не леченных архивов мне выдаёт одни и те же ошибки (:huh:) (скрин ошибок) и вот собсно вопрос, можно ли переписывать гаму на болвану, всё нормально будет нормально читаться в боксе или нет?

Что делать, заново качать или что? Мне просто неохото эксперементировать с болванками, да и бокс собсно в конце недели только привезут, хочеться разобраться до привоза... если кто-то знает в чём моя трабла то помогите мне :cray: .

На скорости 20 кбс? Герой, что тут сказать)

Кто-нибудь убивал 10 000 противников в Ranked матчах?

На скорости 20 кбс? Герой, что тут сказать)

Кто-нибудь убивал 10 000 противников в Ranked матчах?

26369[/snapback]

Думаю, я ближе всех - 5700 трупов.

А может быть, потому что просто не впечатлила. Я вот от Viva Pinata сейчас в восторг прихожу. Хотя не очароваться GoW очень сложно. Но возможно! :)

Есть люди, которым и Burnout кажется медленным.

Ну как сказать короткая.. Сюжетная линия возможно. Если на Casual проходить, то там и думать не надо особо. На Hardcore уже не попрешь как танк, приходится постоянно прятаться, расчитывать каждое движение. В последнем случае она не покажется такой уж короткой. Плюс есть еще отличный мультиплеер и благородная цель - набрать 10 000 фрагов :)

Что такое перфект даунлоад или релоад и как она делается? Какая-то перезарядка как я понимаю..

Что такое перфект даунлоад или релоад и как она делается? Какая-то перезарядка как я понимаю..

26579[/snapback]

Нажимай RB в нужный момент.

благородная цель - набрать 10 000 фрагов  :)

26564[/snapback]

Блин, я уже устал их набирать. А ведь мне еще больше 4000 убийств надо сделать :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...