Nektras 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Don't You Die On MeRevive 100 teammates in ranked matchesЧто за ачивемент такой?32467[/snapback]Надо поднять 100человек из дауна, в смысле сотню напарников оживить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 В ранкеде обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Надо поднять 100человек из дауна, в смысле сотню напарников оживить32487[/snapback]Во блин, спасибо ... буду работать санитаркой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вов, у меня вчера твой инвайт не сохранился в мессагах почему-то. Я проверял Крэкдаун, потом хотел зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Вов, у меня вчера твой инвайт не сохранился в мессагах почему-то. Я проверял Крэкдаун, потом хотел зайти.32680[/snapback]У меня такая же фигня вчера была, видать после того как ты посмотрел инвайт, он автоматом удаляется, иначе объяснить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Я его не смотрел даже. Просто мигнуло оповещение когда я в крэкдаун играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) :) You LOse,нет! ЧТоб бы получить этот ачивмент надо зарецензировать 100 человек в ранкед матч! Nektras,не дезинформируй! Изменено 14 февраля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 You LOse,нет! ЧТоб бы получить этот ачивмент надо зарецензировать 100 человек в ранкед матч! Nektras,не дезинформируй!32766[/snapback] Все он правильно написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 не,я тока что смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 не,я тока что смотрел32769[/snapback] в словаре глянь значение слова revive-оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) :rofl: нда, клевый ачивмент, заходишь в игру и давай рецензии писать. Я новые придумал. 100 раз отправить френд реквесты игрокам в ранкете, 100 раз поменять батарейки... Изменено 14 февраля 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Ай,обосацца смешно!!! Ты хоть в чегонить кроме онлайна геарс оф вара играл? Задротством попахивает...Ну и что что я ошибся? От тя ваще ничего кроме упреков во время игры не слышно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 ты хоть напиши кому писал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 медведю я писал,сложно догадаца ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 медведю я писал,сложно догадаца ?!32846[/snapback] а тебя пойми.ругаешься тут,старшим грубишь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 NStrik3r, ты не фонтанируй, а лучше расскажи что такое рецензировать team`мэйтов )Мне аж интересно стало. Вов, оживить это. Поднять с колен если угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 NStrik3r Ты чё такой нервный? На людей кидаешься прям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ай,обосацца смешно!!! Ты хоть в чегонить кроме онлайна геарс оф вара играл? Задротством попахивает...Ну и что что я ошибся? От тя ваще ничего кроме упреков во время игры не слышно :angry:32835[/snapback]Сколько раз играл с Медведом,дык не разу упреков не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ладно признаюсь нубанул насчет рецезий :) Думал что это тип голосавать за репутацию игрока(хорошая,плохая)и тд :blush2: Извиняйте уж тогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ребят, никто не знает источник где расписано где все Cog лежат, желательно с картинками, запарился искать, а у меня их только 19 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 держи источник но только с видео http://stuckgamer.com/gui_gears_of_war_01.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 у меня есть картинки на компе-но когда есть видео зачем они нужны? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Вов, я ж кидал мессагу со ссылками во второй теме по ГоВу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ребят, никто не знает источник где расписано где все Cog лежат, желательно с картинками, запарился искать, а у меня их только 19 :D33929[/snapback]Вовик, глянь тут.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1643&st=140 Месага № 147 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 У меня начало 4-го акта не грузится. Давай, вечерком тебя ждем. Правда сегодня Реал-Бавария... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас