Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://useruploads.mythica.org/view/BeadleGoWM1.wmv

Прикольный монтаж, интересное интро, весит 100м

ulter

Ну на самом деле отсутвие АА гире особе не заметно, хотя у тебя диагональ большая, я на такой не играл. Кстати это единственная игра, в которую я играл почти пол года и любовался графикой.

В основном на боксе а играх есть 2x AA.

Изменено пользователем shahter

Саш, когда в лайве явится твой призрак коммунизма?

Вообщем когда лицензию и приставку приобретешь?

Да, когда уже? Вон вчера с Ураганом, Найкмедом и Текникалом играли, Санька CaSpeed обещался подтянуться, Фокс тоже думает, а ты?

други, сеня я наконец-то вступил в ваши ряды! smile.gif

купил премиум с гирей. подключил к телеку (жк,40",компонент.), выставил там в настройках вайдскрин и 1080.

на винте оказалась демка ПГР3. погамал и ужаснулся графике. на пк гонок с такой графикой не видел уже года 4-5  :angry:

запустил гирю. геймплей интересный, к джойстику привык за пару часов, хотя до этого лет 8 в консоли не играл. но снова графа меня не порадовала вездесущей лесенкой!!! на пк я уже года 3 ее не видел, ибо привык во всех играх юзать сглаживание. а тут просто катастрофа...  :( люди, подскажите мне тупому, могет я чо с настройками прогадал??? или так и должно быть?

64967[/snapback]

Да уж... большая диагональ губит всё... сам с этим сталкнулся... возьми 26, будет не так ташнить.

а гиря без онлайна средненкий шутер с хорошим артом.

Вот приходят всякие ***** в наш монастырь со своим уставом и начинают тут пургу нести :( И все это притом, что все так и остается, ничего не меняется :(

У Вас в продаже GoW с наклейкой "trial 48 часов xbox live":

я так понимаю с сильверным лайвом - дают в эту гаму 48 часов побаловаться в мультиплеер ?

Ага ;) Такое предложение кстати не только с ГоВом можно встретить :) Это Голд на 2 дня ровно

Вот приходят всякие ***** в наш монастырь со своим уставом и начинают тут пургу нести  И все это притом, что все так и остается, ничего не меняется

Это о чем вообще?

http://useruploads.mythica.org/view/BeadleGoWM1.wmv

Прикольный монтаж, интересное интро, весит 100м

Отличный ролик, очень понравился.

• 3 недели спустя...
Говорят с сегоднешнеготдня можно скачать новое обновление для ГоВ с новыми ачивментами для игры, кто уже скачал?

Говорят с сегоднешнеготдня можно скачать новое обновление для ГоВ с новыми ачивментами для игры, кто уже скачал?

70197[/snapback]

Вообще-то Гиря сама обновляется когда в лив захродишь эт раз,новые ачивы какие-то тупые эт два,вчера мы с ребятами одну заработали, но в геймертаге она почему-то ни у кого не отобразиласяь и геймерскор ни у кого не увеличился..

Вообще-то Гиря сама обновляется когда в лив захродишь эт раз,новые ачивы какие-то тупые эт два,вчера мы с ребятами одну заработали, но в геймертаге она почему-то ни у кого не отобразиласяь и геймерскор ни у кого не увеличился..

70550[/snapback]

А я вчера все-таки взял Nub Pwner :D

Парни,када вы играйте7А то бужуи достали(((Тада кто нить из тех кто гамает,добавьте меня,и када соберётись киньте мне инвайт плз

http://imageserver2.textamerica.com/user.images.x/42/IMG_545042/_0606/T520070606190120667.jpg

;) - ляньте какая цяця

А я вчера все-таки взял Nub Pwner :D

70565[/snapback]

В том, что ты фанат ачивок Серега я никогда не сомневался :grin: , меня ж эта тягомотина утомила...

А новые ачивменты получается можно и player match получить? или тока в ранкед, а то я ограничений не увидел ?

А новые ачивменты получается можно и player match получить? или тока в ранкед, а то я ограничений не увидел ?

71501[/snapback]

Я вообще их получал один с двумя джойстиками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...