Strik3r 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Фреймрейт большой. Явно под 60 фпс. Бокс не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 В этом видео логотипы какие-нибудь есть? Ну, какой-нибудь 'Gears of War for Windows Vista'? А то как-то странно - народ говорит, что кнопочки с бокса светятся. Они что дополнительный эпизод склепали, а кнопки перерисовать не удосужились? З.Ы. ПК на данный момент вне зоны моей досягаемости, так что сам посмотреть ролик, к сожалению, не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Там время от времени появляется значок Windows Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 ГГГ Вот видео http://www.gametrailers.com/player/usermovies/58617.html как сонибои думают о ГоВ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 там появляется иконка снизу (где пишется ачивмент анлокед и прочие), только квадратная и серая, надо найти людей у кого стоит шэдовран или хало2 на висте, и кто пользуется лайвом соответствено на висте, и уних спросить как выглядит инвайт окошко. это нам скажет PC версия ли это или xbox360 контент.если это и вправду PC версия, то скорее всего продам свой xbox и буду играть на компе с мышкой и клавой. где вы в геове 30 фпс нашли? там 40-60, на маншен и эскалашен знаю проседают, и в дыму, в остальных моментах нормально, играю 720p, хотя думаю в 480p фпс быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 то скорее всего продам свой xbox и буду играть на компе с мышкой и клавой.78596[/snapback]Удачи ! :bad: :bad: :bad: С руками граблями конечно удобней на клаве играть :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Удачи ! :bad: :bad: :bad: С руками граблями конечно удобней на клаве играть :bad:78600[/snapback]причем тут руки грабли, просто на на PC версии GOW будут проходить турниры по типу eswc cpl, воббще PC версия составит конкурента кваке кантре и унреалу, я просто уверен в этом уверен, да и народу будет намного больше, комунити будет большое.вообще большое будущее именно у PC версии. патамучто пересадить страйкеров и квакеров за консоль просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheffield01 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 http://www.youtube.com/watch?v=Watc7SNR-x4я че то не понел - что это? -всем смотреть(GERS OF WAR 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 http://www.youtube.com/watch?v=Watc7SNR-x4я че то не понел - что это? -всем смотреть(GERS OF WAR 2?)78618[/snapback]епт а мы что ту до этого обсуждали? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Я поему ничего нового там не увидел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 http://kotaku.com/gaming/rumor/gears-of-wa...t-e3-275897.phpМожно говорить об официально анонсе…Мда. Теперь гире придётся не легко… M$ такие кидания эксклюзивами выйдут боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Кидание эксклюзивами - это громко сказано. Когда там игра выйдет? Через годик после анонса, как это у МС принято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Ну это слухи пока. Ни MS ни Epic еще ни чего не заявляли. :) Утром в среду все узнаем. Выступление MS кок раз самое первое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Кидание эксклюзивами - это громко сказано.78802[/snapback]Ради Висты готовы всё повыкидывать. Так что формулировка верна.Когда там игра выйдет?E3 дождёмся. Вы вопче ссылку то посмотрите. Что-то я таких геймплейных моментов не помню.Может речь и второй гире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Может речь и второй гире?78811[/snapback] Или дополнение для первой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Может ПК версия выйдет с дополнительным контентом, а обладателям хуящика придётся покупать через live?:)Короче, жду не дождусь новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Может ПК версия выйдет с дополнительным контентом, а обладателям хуящика придётся покупать через live?:)78844[/snapback] Скорее всего именно так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Indys Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 всем привет, посоветуйте брать Гирю для Сингла? чтобы убить время... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) всем привет, посоветуйте брать Гирю для Сингла? чтобы убить время... :(79020[/snapback]Только для сингла. Коротко, но красиво.Мультиплеер, наркотик. Опасайся ;) Изменено 10 июля 2007 пользователем Casperovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 всем привет, посоветуйте брать Гирю для Сингла? чтобы убить время... :(79020[/snapback]Ну или можно еще вдвоем на одном телике поиграть, тоже весело! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Только для сингла. Коротко, но красиво.Мультиплеер, наркотик. Опасайся ;)79028[/snapback]я подсел в гирю действительно наркотик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Indys Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 имеете ввиду разделение экрана? на ЛСД 26* норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 уверен, да и народу будет намного больше, комунити будет большое.вообще большое будущее именно у PC версии. патамучто пересадить страйкеров и квакеров за консоль просто нереально. Что-то когд ХАЛО вышео на PC он не составил конкуренцию, а до выхода Гирса считалась самой популярной в LIVE. Боюсь, не составит он конкуренции и именно потому что это игра с приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured Игра на РС стала более динамичной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Имхо на ПК будет халявно играть, хедшоты мышкой раздавать будет простенько ) Особенно всяким ксерам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас