Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нее, за 4-е часа не реально. Я с братом за 6-ть часов беспрерывной прошел сплитскрином на харде. Надолго запомнил этот выходной....

85932[/snapback]

Очень даже реально :grin:

PC надо поднять и Microsoft это знает...иначе зачем весь этот набор Vista и нового DX 10, если никто на компе не играет? Поэтому выйдет много крутых игр, которые уже были на 360 или еще будут. К примеру тот же Kane&Lynch, Gears of War, Lost Planet (уже вышел, сам видел коробку), GTA IV (еще не скоро) и т.д. и т.п.

Обезательно заценю. К тому же графа наверное будет получше чем на боксе, не намного, но получше.

Да и еще с корявым управлением уткнувшись в монитор :bad:

Нафиг надо. Лучше в новинки поиграю, а не игры прошлогодней давности (в лучшем случае, а то будет как с Halo 2 - почти 3 года)

пади сыщи машину штоп как на боксе - без тормозов !

там UE3 так что мощного железа не надо xD тем более бокс слабе современных компов

Да и еще с корявым управлением уткнувшись в монитор

lol

PC надо поднять и Microsoft это знает...иначе зачем весь этот набор Vista и нового DX 10, если никто на компе не играет? Поэтому выйдет много крутых игр, которые уже были на 360 или еще будут. К примеру тот же Kane&Lynch, Gears of War, Lost Planet (уже вышел, сам видел коробку), GTA IV (еще не скоро) и т.д. и т.п.

Биллибои ищут причину почему их кинула МС xD

там UE3 так что мощного железа не надо xD тем более бокс слабе современных компов

Вот это точно лол )) . Ага а УТ3 полетит на 6600гт :D

Только ПК,как бокс по мощности стоят 25-35 к.

lol

А что ,не так?

Биллибои ищут причину почему их кинула МС xD

Начнем с того,что это форум бокса,а закончим тм,что пк-не игровая консоль,а расслабиться и играть лежа на диване не получиться.

Изменено пользователем killer47

Обезательно заценю. К тому же графа наверное будет получше чем на боксе, не намного, но получше.

86186[/snapback]

С этим можно поспорить.

пади сыщи машину штоп как на боксе - без тормозов !

86189[/snapback]

Да не вопрос, 1500 - 2000$ и никаких тормозов. ;)

Да не, я не думаю что графика на PC будет лучше. Вы видели последние ролики PC версии? Чего-то я не заметил улучшений.

Эх подключить бы мне Live, порубился бы с вами )) А то все мои друзья гамают, а я всё в сингл рублюсь.

*Биллибои ищут причину почему их кинула МС xD*

ага а видвовс по твойму нинтендо делала ? lol :rolleyes:

Изменено пользователем MoRkoVkA

С этим можно поспорить.

Да не вопрос, 1500 - 2000$ и никаких тормозов. ;)

86503[/snapback]

Нет!!! это не решит проблему тормозов на ПК, я отдал за свое чудо 3к$ и всеравно томозит дирт и обливион ,поэтому и купил бокс !!! вот щас продавать буду железо возьму по проще чтоб инет работал, обложки для двд и болванках на принтере ,контра ,WOW и писать пиратку можно было ,пожалуй это все что можно взять с ПК, не хочу не с кем спорить ,в компе все настроено все проверено по 100раз ,для меня это рабочая машина не более...

Нет!!! это не решит проблему тормозов на ПК, я отдал за свое чудо 3к$ и всеравно томозит дирт и обливион ,поэтому и купил бокс !!! вот щас продавать буду железо возьму по проще чтоб инет работал, обложки для двд и болванках на принтере  ,контра ,WOW и писать пиратку можно было ,пожалуй это все что можно взять с ПК, не хочу не с кем спорить ,в компе все настроено все проверено по 100раз  ,для меня это рабочая машина не более...

86541[/snapback]

Ну уж если на таком железе тормозит, то это говорит не о требовательности игры, а о неоптимизации кода для Diret-X

На таком железе нормально оптимизированая игра должна летать при любом разрешении, а уж 1024х768 сам бог велел. Но как я уже писал 100 раз, напишу и 101:

Компьютер предназначен для работы, а для развлечений и игр существуют консоли.

Оптимизировать код для консоли куда проще чем для ПС, консолей несколько милионов и у всех железо как 2 капли воды, а компы у всех разные, поэтому чтобы игра не тормозила, нужно использовать ту конфигурацию компа, на котором происходил тест и оптимизация кода. Но не думаю что разработчики делали игру на компе стоимость 2000$ :)

Оптимизировать код для консоли куда проще чем для ПС, консолей несколько милионов и у всех железо как 2 капли воды, а компы у всех разные, поэтому чтобы игра не тормозила, нужно использовать ту конфигурацию компа, на котором происходил тест и оптимизация кода. Но не думаю что разработчики делали игру  на компе стоимость 2000$  :)

86546[/snapback]

я это и имел ввиду ..

зачем ждать игру на ПК? когда уже тут прошел 3 месяца назад)))приставка еще этим радует ,все как с пылу с жару ))) раньше чем у всех..

Как вам новость :)

Вице-президент студии Epic, Марк Рейн (Mark Rein), в интервью Games for Windows Magazine заявил, что Gears of War будет выглядеть лучше, чем Crysis. Обе игры очень ожидаемы, обе представляют революционно новые графические эффекты. Ни одна из этих игр не будет выглядеть плохо, Crysis будет выглядеть превосходно, говорил Марк Рейн. Он подтвердил, графика в этих играх будет хороша, но она будет разной. Нельзя сравнивать лесистую местность Crysis’a с миром Gears of War. Рейн назвал Gears of War более стилизованной игрой, обладающей куда более реалистичными эффектами. Он также подметил, что Crysis со своими красивыми деревьями и джунглями не может даже и приблизится к достижениям Gears of War. А может быть эти шутеры сравнивать вообще не корректно, ведь они такие

http://news.playground.ru/17753/#comments

Эээ...мож не совсем в тему..

у кого нить была проблема?

Подсадил жену на GOW...

прошел лениво до поезда в одного и как то бросил...а в кооперативе оказалось интереснее...

начали с начала.

Дошли до подземной станции, уродцев с луками и бомбы...Зачистили.

на ролике "как хлопчегипрыгают от взрывов" диск издает "трррррр" и почистите диск...

Вытер я его об джинсы и снова зачистили станцию...опять то же самое, несмотря на то что я активно жал пропустить заставку.

Диск куплен на гробушке...филипс...поверхность так чиста и хороша собой что аж плюнуть хочется..Качаю счас GOW и буду писать на белую вербатим потому что жена хочет играть в кооператив. и казалось бы проблема техническая что ей тут делать, если бы не неожиданное мнение..Говорят нужно пачить, и возможно трабла именно в непаченной игрушке в режиме кооператива. Подтвердит кто? или все таки техника?

Дело в самой игре, на девственно чистой болванке игра имеет место выдывать "Анридабл Диск" стабильно перед вторым чекпоинтом с самого начала... Что то с распределением данных у них не то...

Ну тогда вытекающий вопрос...Лайф на халявный аккаунт я регистрировал месяца полтора назад, должно быть он кончился. кроме того меня там и побанить могли. Я пару раз с кем то в FN3 на пиратке подрался.... :) Пачи где нить кроме лайфа брать можно? и как их ставить?

Ну тогда вытекающий вопрос...Лайф на халявный аккаунт я регистрировал месяца полтора назад, должно быть он кончился. кроме того меня там и побанить могли. Я пару раз с кем то в FN3 на пиратке подрался.... :) Пачи где нить кроме лайфа брать можно? и как их ставить?

86772[/snapback]

Патчи ты в Live никогда не найдёшь, патчи нужно искать на "варёзных" сайтах.

Что касается зависона, то на 99% игру записали с нарушением правил, а если брал на горбушке, то 100% прожигали на гипер скорости чтоб побыстрее записать и вставить следующую болванку. Чтобы игра стабильно читалась, писать её нужно на скорости 2 (оптимально для себя) можно и 4, но не выше! Если писать выше то как раз именно такие проблемы и могут возникать.

А по поводу джнсов, это ты погорячился :grin: грубейшая ошибка!

Значит буду последовательным...Докачаю образ, запишу как все другие игрушки все на 2.4 на "белый" вербатим, выкину горбушкин филипс и попробую...если не получится -вернусь в эту тему с вопросом где искать варезный сайт на котором лежат апдейты, которые нормальные люди качают через лайв при запуске в нем игры :) Изменено пользователем Vitriol

... выкину горбушкин филипс и попробую...

86832[/snapback]

Пишут они гады на максимальных скоростях вот поэтому такие траблы идут.

Изменено пользователем rudak

Дело в самой игре, на девственно чистой болванке игра имеет место выдывать "Анридабл Диск" стабильно перед вторым чекпоинтом с самого начала... Что то с распределением данных у них не то...

86767[/snapback]

Вы будуте смеяться, но точно такая же трабла у мене на лицензионном диске на непрошитой новой приставке... :(

Я сначала даже прифигел, так как диск вставил нулевый в нулевую приставку.

Лечится скИпанием интродакшена...

Вот такие дела. :cray:

Пишут они гады на максимальных скоростях вот поэтому такие траблы идут.

86987[/snapback]

Кстати дело может быть даже не в скорости а в дисках филипс. У меня было 3 диска филипс, работали месяца полтора, а потом загнулись все 3 в один день...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...