Перейти к публикации

Gears Of War

ert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas.За 500 матчей в ранкед ты врядли откроеш Sireosly...Правда если ты не монстр, и не убиваеш за каждий матч по 20 человек

Portgas.За 500 матчей в ранкед ты врядли откроеш Sireosly...Правда если ты не монстр, и не убиваеш за каждий матч по 20 человек

99892[/snapback]

лично я даже пытаться не буду :D

Xenon, ты конешно не обижаися, но я вобще не понял прикол твоих роликов.

Если ты хост, и играеш 3 раунда по 400 секунд раунд, то я считаю, что 100 килов это очень мало.Тем более против америкосов.Пусть даже они не плохого уровня.

что бы выбить 10к в игре по 5 раундов за 500 карт то это нужно в каждом раунде делать -4.... короче говоря нужно просто сидеть каждый день и дрочить и тогда на выходе будет ачива))))

99892[/snapback]

Да легко, я в каждом матче, где раундов от 10 столько очков набираю, а иногда на карте Raven Down я получаю около 900 очков.

Hiroki.

Чесно, очень сомневаюсь в этом.Так как в Лайве ГоВ очень глючний и очень часто приходится играть с галимой задержкой.И неужели ты все матчи играеш начиная от 10 раундов?

Да легко, я в каждом матче, где раундов от 10 столько очков набираю, а иногда на карте Raven Down я получаю около 900 очков.

99898[/snapback]

А какой твой GamerTag?

Hiroki.

Чесно,  очень сомневаюсь в этом.Так как в Лайве ГоВ очень глючний и очень часто приходится играть с галимой задержкой.И неужели ты все матчи играеш начиная от 10 раундов?

99982[/snapback]

Да, задержки бесят. Но если быть хостом, то их не будет :).

А какой твой GamerTag?

99996[/snapback]

J Nik 78

У меня только раз 5 было 1000 поинтов в одном матче.Рикорд 1400( играл 14 раундов).А так всё время гдето около 500-600.Так что вобще никак нельзя набить 10 000 за 500 игр.Тем более бывает что игра не идёт.Хостом был 50 раз для достижения.

Xenon, ты конешно не обижаися, но я вобще не понял прикол твоих роликов.

Если ты хост, и играеш 3 раунда по 400 секунд раунд, то я считаю, что 100 килов это очень мало.Тем более против америкосов.Пусть даже они не плохого уровня.

99895[/snapback]

Ролик который я выложил показывает смонтированный хэдшотный монтаж и ничего более,мне конечно побоку скока убил в аннексе супостатов а так думаю из нас никто пока такого количества еще не достиг имхо :)

Вот я не бегал напролом и крутил всех а все таки потихоньку сносил всех америкосов в бошки из снайперки :)

Зацените и оставьте комментарии http://video.mail.ru/bk/utkini2/VideosGameonlyXbox360/7.html

105130[/snapback]

Прикольно,ты что каждый матч снимаешь на камеру?

Прикольно,ты что каждый матч снимаешь на камеру?

105134[/snapback]

Именно так,называется смонтированный хэдшотный монтаж :)

И заметь все это на один день и на 2часа

И главное что я был не хостом и пинг был порядка 100,значит стрелял с опережением :rolleyes:

Изменено пользователем Xenon

А каким способом можно скачать старые-новые карты для ГоВ(ьэп пакт 2), а то у меня пишет мол у вас ограничения?

Народ, как обойти грёбаное региональное ограничение на дополнительные карты, а то на халяву а скачать не могу :cray:

Может дождать офф.релиза бокса ?

Хотя это не справедливо - бокс, игра, лайв куплены за $, так чем я хуже америкосов ?

В данный момент никак не скачать, и попробовать дождаться релиза Лайва у нас, тогда может и изменится ситуация.

Народ, как обойти грёбаное региональное ограничение на дополнительные карты, а то на халяву а скачать не могу  :cray:

105796[/snapback]

аниш там вроде какуюто защиту поставили :blink:

Подскажите плз, как пройти мудака возле которого птички черные летают. Босс на поезде который, задолбал сцуко... шагнуть спокойно не дает. Изменено пользователем bigelow

• 1 месяц спустя...

Подскажите плз, как пройти мудака возле которого птички черные летают. Босс на поезде который, задолбал сцуко... шагнуть спокойно не дает.

Ты скажи на каком уровне сложности играешь?А то я играл на легком,заманался его валить.Лично я мочил из снайперки,но только когда мышки улетают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...