yuri_st 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 приставка 360. европейская. купленная игра от небрежного обращения стала время от времени зависать.1 вопрос.Можно ли с нее сделать копию на другой диск? я новичек во всех этих делах и разгуливая по вашему сайту наткнулся на игруftp://79.173.64.234/Xbox360_1/x360-Halo-3.Region_Free/ захотел ее скачать...но...непонимаю.как скачав 6Гб игры затем разместить ее на диске? На ДВД? но там 4,7Гб.А тут еще прочитал что приставка и игра должны быть одного региона?(европейская не совместима с китайской и т д) просветите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 о , изачуемой инфы тебе непочатый край , иди в FAQ там всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 я новичек во всех этих делах и разгуливая по вашему сайту наткнулся на игруftp://79.173.64.234/Xbox360_1/x360-Halo-3.Region_Free/ захотел ее скачать...но...непонимаю.как скачав 6Гб игры затем разместить ее на диске? На ДВД? но там 4,7Гб.А тут еще прочитал что приставка и игра должны быть одного региона?(европейская не совместима с китайской и т д) просветите пожалуйста.Наверняка, разгуливая по нашему сайту, ты не обратил внимания на раздел FAQ: http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=31 Начни с него. Если останутся вопросы - задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuri_st 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Спасибо за ответы.Faq я посещал.Правда память и мозги уже не такие чтобы схватывать все на лету.Да и терминология для меня сложновата.Поэтому хотелось получить ответ хотя бы типа:Скачал арх файлы,извлек из них образ изо,получаешь размер более 6гб.Берешь болванку DVD+R DL,которая называется ДВД9 двухслойная и имеет размер....., и прожигаешь ее прогой clonecd или cloneDVD и прожигаешь.Я может и написал несуразицу,но в таком стиле мне был бы более понятен порядок действий,а уж каждый этап потихоньку изучить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 yuri_stВставляй диск в комп, запускай ImgBurn, выбирай скорость чтения поменьше и дампь... Если при дампе не будет ни одной ошибки, то тебе очень повезло и ты можешь писать это на чистую двухслойную болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuri_st 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 yuri_stВставляй диск в комп, запускай ImgBurn, выбирай скорость чтения поменьше и дампь... Если при дампе не будет ни одной ошибки, то тебе очень повезло и ты можешь писать это на чистую двухслойную болванку.249559[/snapback] спасибо.будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ну, само собой, не забудь выставить правильный layerbrake и проверить на stealth-совместимость, если это тебе конечно необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuri_st 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 правильный layerbrake и проверить на stealth-совместимость. Увы,терминологию не понимаю. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 layerbrake - целое число, означающее сколько секторов будет записано на первый слой двухслойного диска. нужно указывать при записи. stealth-совместимость - наличие в образе диска stealth-секторов (pfi, dmi), правильного видеораздела, правильно заполненный отступ между видео и игровым разделом итд. проверяется с помощью xdvdmulleter, schtrom360xtract и еще ряда других программ. обо всем этом читай в разделе faq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ткните меня носом, скачал образ - один файл, как там делать *.двд файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 LayerBreak=1913760ИМЯ_ОБРАЗА.ISO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 да да, уже нашёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuri_st 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 HOMiE7спасибо за консультацию.Позволь,если возникнут проблеммы,обращаться за помощью?Дело, как я вижу,не одного дня. Пока я знаю,что на компе стоит пионер111. На хбоксе360-без понятия.А как узнать?Знаю что он куплен был по моему через полгода после выхода.Какая там прошивка-тоже не знаю и как узнать тоже.Пока волнует где достать болванку двд,что-то такие болванки мне здесь не попадались.Только обычные двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Люди, у меня такой вопрос:Тип один сказал, что нужно проверять образ не только на стелс, но и чтобы имя тома было у него оригинальное, т.е. - XGD2DVD_NTSC (типа - еще n% от вероятности попасть в бан). А почти во всех русифицированных образах лепят X360 или XBOX360. Как поменять имя? Изменено 19 апреля 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 yuri_st, пожалуйста!) Если что - обращайся! Можешь прямо тут писать, а можешь в лс валять)Определения привода на боксе - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124Прошивку можно определить всяческими тестами, версию (примерно) - приблизительной датой прошивки, iXtreme или нет - попыткой запустить не Stealth диск. Ну а чтобы точно понять что за прошивка - просто сдампить ее и открыть с помощью 360 firmware toolbox.Болванки спрашивай везде подряд, спрашивай, можно ли заказать и почем, а также смотри internet-магазины... MexaHuk, русифицированный образ - сам по себе представляет большую опастность, а сменить метку можно заменой видеораздела на валидный. допустимые имена XGD2DVD_NTSC и XBOX360 (попадается очень редко)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuri_st 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Много читая,но не зная базовых основ,не понимаю многого.Подскажите основу. Если,предположим, скачать игру с инета,как например я указал в самом начале топика, по всем правилам записать ее на DVD+r DL используя рекомендуемые здесь проги,то ее можно будет уже играть на xbox360,который,как говориться "целочка" т.е. как куплен-и все.(сегодня только понял что привод самсунг).Или же консоль нужно отдать на прошивку,чтобы она начала играть такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 привод нужно прошить, иначе консоль будет думать, что ты ей dvd-video воткнул. прошивка же заставляет ее игнорить тип носителя и игра благополучно стартует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 MexaHuk, русифицированный образ - сам по себе представляет большую опастность, а сменить метку можно заменой видеораздела на валидный. допустимые имена XGD2DVD_NTSC и XBOX360 (попадается очень редко)...252805[/snapback]Спс, все таки лучше не буду рисковать русскими образами, а буду наслаждаться Live :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 У меня только феар на русском. переведен говено. хоть в целом игры для бокса переводят гораздо лучше, чем для компа, я все равно из принципа брать не хочу русскую. Я ПРЕДПОЧИТАЮ ОРИГИНАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас