Sefik 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Dark Souls II долгожданный геймплей http://thecontrolleronline.com/wp/wp-content/uploads/2012/12/Dark-Souls-2-Logo1.jpg Первый гемплей продолжения самой хардкорной RPG последнего времени. 12 минут выживания в темном, готичном мире хауса и уныния. http://www.youtube.com/watch?v=Wbtf3ng6kGkhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FmqxZrqk3bc Выход игры намечен на следующий год, платформы XBOX360, PS3, PC Изменено 11 апреля 2013 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Источник:youtube а где видос то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) по ссылки пройди, пока только у IGN... Изменено 10 апреля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Судя по увиденному, с балансом у игры проблемы :( То от удары гигантской черепахи факелом прикрывается, то от одного удара топора умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Не сложно совсем :( Насколько я понял, теперь можно будет вести бой двумя руками. Ничего не сказали про время. Вроде, в самом начале разработки обьявляли, что время будет иметь особую роль в игре. Я думаю, что будет оказываться то в прошлом, то в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Со скелетом дракона было круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 1-ую минуту или даже 2, думал, что это ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я визжал как сучка при просмотре, какой там Ласт оф ас, какая гта5 ? Вот это моя персональная игра года. Снова овер 300 часов лютых замесов. Кстати момент с драконом и мостом доставил - снова придётся спамить его из лука, не забывают традиции, молодцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Админы запилите в новость и проверьте я ставил -авторская новость http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EA1s9v2Ab8whttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FmqxZrqk3bc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 1-ую минуту или даже 2, думал, что это ПС2Графон наше все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Такое ощущение что это длс к дарк соулс а не 2я часть. Ну это по мне и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 1-ую минуту или даже 2, думал, что это ПС2а по моему очень круто...А в эту игру играть ради графики - неуважение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Не много таких игр годных стало выходить особенно в рпг жанре. Вот ее жду и ведьмачка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 какой то разраб японец оборзевший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Судя по увиденному, с балансом у игры проблемы :( То от удары гигантской черепахи факелом прикрывается, то от одного удара топора умирает.наркоман?глянь первые соулы сравни андеда и удар кнайта.Также мне кажется левел там овер 60+ хп и стамины туча.Армор явно не стартовый и хз что за меч и шит. а по моему очень круто...А в эту игру играть ради графики - неуважение.... искать тут графон уже неуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 еще бы первый осилить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Хоспади, как теперь то выхода дождаться... Заморозте меня кто нибудь до следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 В целом всё то же самое. Единственный косяк, что бесил, это анимация ходьбы по разным поверхностям и инертность самого персонажа так и остался . Судя по моменту с драконами, будет и версия для нэкстгена.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 надо, пожалуй, еще разок попробовать начать. Вдруг покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Геймплей видяху заблокировали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 а по моему очень круто...А в эту игру играть ради графики - неуважение....я в графику не играю, но тут уже просто глаза рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Геймплей видяху заблокировали(((((Починил. Тот кто залил видео на ютуб зря подписал, что видео от IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 я в графику не играю, но тут уже просто глаза рвет. Особенно если увидеть что добавили дохрена частиц, улучшили ткани, освещение, убрали лаги- да ну нахер и правда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kulachok 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 вот за такие игры я до сих пор в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас