Battleface 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем привет! Народ, ответьте, пожалуйста ответьте на один вопрос: я с помощью флешки и exprofileeditor собираюсь разблокировать ачивки в играх. У меня не прошитый бокс и я зареган в лайве. Мне интересно, могут ли меня за это забанить за "читерски" открытые достижения?Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 да, за это банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seinmc 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 А для чего читерским способом разблокировать ачивки? 0_ОСмысл не в том чтоб выбивать их самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolokq 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Seinmc, типа чем больше циферки, тем круче((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем привет! Народ, ответьте, пожалуйста ответьте на один вопрос: я с помощью флешки и exprofileeditor собираюсь разблокировать ачивки в играх. У меня не прошитый бокс и я зареган в лайве. Мне интересно, могут ли меня за это забанить за "читерски" открытые достижения?Заранее спасибо)если чудом не забанят,я сам сдам тебя майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас