Перейти к публикации

Проблема со входом в live-профиль

Aden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пользуюсь Боксом уже много лет, и за это время у меня накопилось Н-ое количество профилей, я ими пользуюсь периодически, все данные для входа хранятся на самой консоли, я их разумеется уже не помню, да и половина email на которые зарегистрированы профили либо вовсе липовые, либо давно мной не используются и данные утеряны. Проблем со входом в Live раньше не испытывал, но сперва мне стали не настойчиво предлагать войти в некоторые профили с использованием email и пароля, затем это же действо мне предлагалось совершить уже в обязательном порядке, как итог я лишился одного профиля. Сегодня я оплатил другой профиль и о чудо, включаю консоль только что и система мне выдает ошибку, мол не удалось войти в Live, проверьте подключения или загрузите профиль снова. Подключение я проверил, все работает, загрузить профиль заново я не могу потому что не помню данных. Кто сталкивался с такой наглостью компании ms и что в такой ситуации можно сделать ?

У меня тож. скорей всего Лайв глючит! Да и на xbox.com пару разделов глючит. 

Профиль заново даже не загрузить, обрывается.

Изменено пользователем shush108

Вы меня успокоили :) А по поводу требования ввести логин, с этим уже ничего не поделаешь, если я в свою почту не помню как войти ?

Aden, Раз оплатил профиль, как лайв заработает, дак ты зайди на боксе данные о профиле посмотри свои, там вроде адрес почты, на которую профиль зареган должен быть, если я не ошибаюсь. Если mail рабочий дак восстановить пароль проблем не должно быть, через xbox.com

А если mail не настоящий думаю можно позвони в службу поддержки, все им рассказать, что ты профилем пользуешься да ещё и подписка голд. там помогут восстановить.

Тоже самое и у знакомых тоже(лицуха)  Через сайт зашёл, все друзья потёрлись.

надеюсь это глюк.

печалька у меня вот лайв начал глючить не мог не кому зайти в команду перезагрузился и больше не пускает пишет Xbox LIVE is not available on consoles in your region Fuuucckkkkk :rage:

Сервера походу упали, когда уже наконец то у нас в Европе поставят свои сервера.

Изменено пользователем Rikufuu

А у меня в место пойнтов написано : Check Points Balance. Это нормально ?

P.s при переходе в профиль на сайте xbox.com пишет : It appears you've found a glitch in the system.

Изменено пользователем egRu116

@shush108, в этом профиле email вообще от балды писал, позвонить то им конечно позвоню, но что то мне подсказывает, они даже слушать не станут.

А что с Live, взломали ацкие хакеры ?

@Aden, Какой нахер взлом? ты о чём? если взломают, то сразу же через пару минут в квартиру хакеров ворвутся копы, это же МС.

P.S Просто дц упал скорее всего вот и не заходит

http://support.xbox.com/en-US/xbox-live-status Last, магазин лайва и Лайв Сервис всё ещё лежат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...