Woodcutter 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) ТОП-5 самых продаваемых игр для PlayStation http://online-gamezone.ucoz.ru/Newsimg/PlayStation_1_Logo.png Представляем вашему вниманию ТОП-5 самых продаваемых игр для PlayStation.Общее число проданных копий этих 5-ти игр составляет 4300000. Это довольно большая цифра учитывая то, что в то время пиратские игры было довольно легко достать.1. Gran Turismo - 10850000 проданных копий http://www.geekgamerz.com/wp-content/uploads/2013/04/20130413-130427.jpg Gran Turismo вышла 8 мая 1998 года (23 декабря в Японии, 12 мая в Северной Америке) и являлась эксклюзивом для PlayStation. В игре было представленно 140 высокодетализированных автомобилей и 11 трасс. 2. Gran Turismo 2 – 9970000 проданных копий http://www.geekgamerz.com/wp-content/uploads/2013/04/20130413-130520.jpgGran Turismo 2 вышла 28 января 2000 года (11 декабря 1999 в Японии, 23 декабря 1999 в Северной Америке)По сравнению с первой частью в Gran Turismo 2 стало намного больше открываемых автомобилей (650) и трасс (27).3. Final Fantasy VII – 9720000 проданных копий http://www.geekgamerz.com/wp-content/uploads/2013/04/20130413-130556.jpg Final Fantasy 7 вышла в Японии 31 января 1997 года, а в остальных странах 17 ноября 1997 года. 4. Tomb Raider 2 – 8 миллионов проданных копий http://www.geekgamerz.com/wp-content/uploads/2013/04/20130413-130706.jpgTomb Raider 2 является второй частью серии . Игра была выпущена 1 ноября 1997 года (22 января 1998 года в Японии, в конце 1997 года в Северной Америке). Tomb Raider 2 первоначально была выпущена на ПК.Tomb Raider 2 является улучшенной версией оригинальной игры, в ней появилось больше оружия, возможность сохранятся в любой момент, возможность взбираться по лестницам и т.п.5.Harry Potter and the Philosopher’s Stone – 8 миллионов проданных копий http://www.geekgamerz.com/wp-content/uploads/2013/04/20130413-130752.jpg Harry Potter and the Philosopher’s Stone была выпущена вместе с фильмом 15 ноября 2001 года В Северной Америке (16 ноября 2001 в Европе, 1 декабря в Японии)Игра основана на книге о Гарри Поттере. Юнный Гарри приезжает в Хогвардс где знакомится со своими первыми друзьями и начинает свою магическую подготовку. Источник:http://www.geekgamerz.com/the-top-5-selling-playstation-games/ Изменено 13 апреля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Gran Turismo-эталон :hmm: в своем жанре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 На счёт Гарри Поттера удивлён, но в своё время игра мне очень нравилась, как и 2 часть и были пройдены ни по одному разу. А вот остальные части УГ были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 2 турисмо мировая гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот куда пропали нормальные игры . Оказывается они были на ПС1 и ПС2 , а на ПС3 одно кицно,мыльцо,пресс х ту вин и о великий и могучий дрейкофейс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Хотелось бы увидеть топ 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот куда пропали нормальные игры . Оказывается они были на ПС1 и ПС2 , а на ПС3 одно кицно,мыльцо,пресс х ту вин и о великий и могучий дрейкофейс .за то какое кинцо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Harry Potter and the Philosopher’s Stone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 за то какое кинцо .Это какое ? На ПС3 ведь игорь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Это какое ? На ПС3 ведь игорь нет.дрейкофейса хвататет Изменено 13 апреля 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 дрейкофейса хвататет Это кинцо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Это кинцо . а я про что? Изменено 13 апреля 2013 пользователем rom666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Все представленные игры, правда кроме гран туризмо перепроходил множество раз, гарри поттер вообще вверг в состояние дикой радости, очень нравилась игруля в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 а я про что?Я про игры , а не кинцо.Кинцо можно и на ютубе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 первая плоечка хороша была, и игорей там пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Arsenal, не надоело везде херню писать про то что на пс3 нет игр? Их действительно не было в 07-08 году, но не сейчас. На сони есть вся та же мультиплатформа что и на боксе, плюс есть jrpg, которых на боксе больше НЕТ. А то что нет хейло и гирь, то от этого не горячо не холодно, тем более есть свои эксклюзивные аналоги.Задолбали если честно такие упоротые посты. По теме этого топа, одна из моих любимых игр на третьем месте. А ГТ мне никогда не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 А ГТ мне никогда не нравился.В четвертой части при врезании штраф давали, игрра кошмарна и стремна. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 @Arsenal, не надоело везде херню писать про то что на пс3 нет игр? Их действительно не было в 07-08 году, но не сейчас. На сони есть вся та же мультиплатформа что и на боксе, плюс есть jrpg, которых на боксе больше НЕТ. А то что нет хейло и гирь, то от этого не горячо не холодно, тем более есть свои эксклюзивные аналоги.Задолбали если честно такие упоротые посты. По теме этого топа, одна из моих любимых игр на третьем месте. А ГТ мне никогда не нравился. На ПС3 нет игорь . Мультиплатформа убогая это и так все знают.А про дрейкофейса и низкий фпс все уже знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) В четвертой части при врезании штраф давали, игрра кошмарна и стремна. ИМХОНу мне просто никогда особо не нравились кольцевые и раллийные гонки, за редким исключением. Я люблю стрит рейсинг и опенворлд вроде TDU. На ПС3 нет игорь . Мультиплатформа убогая это и так все знают.А про дрейкофейса и низкий фпс все уже знают.Ты мне напоминаешь зомбированного сектанта, правда, и спорить с такими кадрами бесполезно, они всё равно будут твердить одно и тоже.Это не оскорбление, просто реально моё мнение о человеке который пишет такие темы. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну мне просто никогда особо не нравились кольцевые и раллийные гонки, за редким исключением. Я люблю стрит рейсинг и опенворлд вроде TDU. Ты мне напоминаешь зомбированного сектанта, правда, и спорить с такими кадрами бесполезно, они всё равно будут твердить одно и тоже.Это не оскорбление, просто реально моё мнение о человеке который пишет такие темы.Да забей Ты на него, он по ходу маленький пупсик, который на а-та-та напрашивается =)По теме, ни чего удивительного, на тот период у Плойки просто небыло конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 На ПС3 нет игорь . Мультиплатформа убогая это и так все знают.А про дрейкофейса и низкий фпс все уже знают.Тебе в палату медфанбой, там с поциэнтами найдешь общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Гарри Поттер, вот это была игра, сколько раз ее перепроходил. Жаль, что потом серия скатилась в дичайшее говно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Гарри Поттер, вот это была игра, сколько раз ее перепроходил. Жаль, что потом серия скатилась в дичайшее говно(+ На ПС3 нет игорь . Мультиплатформа убогая это и так все знают.А про дрейкофейса и низкий фпс все уже знают.Помимо FPS есть много составляющего конвеерной обработки графики.Так что не нужно.PS 3 хорошая система,но весьма сложная для обработки математических вычислений.И что за глупости?На PS 3 порядка 1 000 игр,если тебе они не нравятся это уже твои проблемы.Кино не кино,это вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибо за потника. Скачаю на плойку, позабыл совсем что игра охеренная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Final Fantasy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас