ZiP 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Общее число проданных копий этих 5-ти игр составляет 4300000.Добавь нолик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Странно что Гарри Поттер так хорошо продался, учитывая что он вышел в 2001(!) году. Год выхода ПС2 по всему миру и теоритический переход людей на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) @Arsenal, не надоело везде херню писать про то что на пс3 нет игр? Их действительно не было в 07-08 году, но не сейчас. На сони есть вся та же мультиплатформа что и на боксе, плюс есть jrpg, которых на боксе больше НЕТ. А то что нет хейло и гирь, то от этого не горячо не холодно, тем более есть свои эксклюзивные аналоги.Задолбали если честно такие упоротые посты. По теме этого топа, одна из моих любимых игр на третьем месте. А ГТ мне никогда не нравился.Тсс, не мешай мальчику аутотренингом заниматься. Гарри Поттер, вот это была игра, сколько раз ее перепроходил. Жаль, что потом серия скатилась в дичайшее говно(Ага. И трава раньше была зеленее, а деревья выше. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Microbiolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Почему нету креша :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да здесь слишком много чего нету.Тут какой-то быдло парень на авито продавал пс1 за 300р, явно что-то не чисто, решил не связываться.Хотя с удовольствием купил бы сейчас с 4-мя джойстиками, играть с друганами в краш баш и тим рэйсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) автор ну что ты тупиш, пиратские версии здесь не причем, их нет в этих цифрах! Изменено 14 апреля 2013 пользователем JACKIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 автор ну что ты тупиш, пиратские версии здесь не причем, их нет в этих цифрах!Ну так никто и не говорит, что пиратские копии здесь учитываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ну так никто и не говорит, что пиратские копии здесь учитываются...Так же как и то, что они здесь не учитываются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) В новости сказано, что "Это довольно большая цифра учитывая то, что в то время пиратские игры было довольно легко достать.". Т.е странно то, что получилось продать столько лицензионных копий в то время, как пиратские диски были легкодоступные. Что тут непонятного? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Так же как и то, что они здесь не учитываются!Лол, кто в топах продаж хоть когда то учитывал пиратские продажи? Это уже не говоря о том, что такую цифру ну просто не реально высчитать. Изменено 14 апреля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 че за новости то 20 летней давности. в чем вообще новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Лол, кто в топах продаж хоть когда то учитывал пиратские продажи? Это уже не говоря о том, что такую цифру ну просто не реально высчитать.Еще б об этом говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 эх, в грантуризмо когда то с удовольствием играл. сейчас уже все гонки такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 эх, в грантуризмо когда то с удовольствием играл. сейчас уже все гонки такие..что? по мне так сейчас вообще кризис с этим жанром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 эх, в грантуризмо когда то с удовольствием играл. сейчас уже все гонки такие..что? по мне так сейчас вообще кризис с этим жанром ну не знаю.. может все из за того что я за руль сел, вот и гонки перестали интересовать) как раз года 2 в гонки вообще не хочется играть... но с удовольствием бы поиграл в нфс андерграунд или по типу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да..., когда то НФС был супер.. Но кстати мост вонтед 06 года вполне ок, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да..., когда то НФС был супер.. Но кстати мост вонтед 06 года вполне ок, мне понравился.для меня она была лучший ,и остается все еще. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ug 1,2 , mw и даже карбон были лучшими. про старые молчу, они и так потрясающие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Лучшая НФС, это первый Нот Пюрсит, потом игра про Порш. А вот Андеграунды я вообще как-то не оценил, Мост Вантед же понравился, но не скажу, что впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Лучшая НФС, это первый Нот Пюрсит, потом игра про Порш. А вот Андеграунды я вообще как-то не оценил, Мост Вантед же понравился, но не скажу, что впечатлил.уг и мв больше нравились из за прокачки и музыкиа старенькие были очень душевные. порш да, потрясающая часть. еще 4 классная, или 3, где впервые копы появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 еще 4 классная, или 3, где впервые копы появились)Как раз то в Хот Пюрсите и были впервые копы. уг и мв больше нравились из за прокачки и музыкиНу а мне как-то не особо. Стилистика стрит рейсинга никогда мне не была близка, как и всякие форсажи, кроме последней части, где был крутой экшен. И тюнить машины я никогда не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас