pacman86ru 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 GTA IV ушла на золото Take Two Interactive на ежегодном генеральном собрании сообщила, что игра ушла на золото, и на следующей неделе грузовики начнут развозить игру по складам ритейлеров. Много грузовиков. Таким образом, игра появится на складах в течение следующей недели. Источник: Gtagaming з.ы. Ужос, если честно. Я-то думал, игра давно уже отпечатана и уже лежит на складах, и скоро будет развозиться по торговым точкам. Увы, зная особенности нашей таможни - хрен нам, а не лицуху 29-го. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Ха! Говорил же я в одной из тем, что странно то, что новости о Золоте ещё нету. Изменено 17 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 так, а чйо я не знаю ? :) уже узнал, спасибобидно то как, не стоит нам ждать игру в торрентах раньше релизапохоже, игру смогут купить только те, кто сделал предзаказы ещё недели 2 после выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ждем сегодня на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ждем сегодня на торентах249877[/snapback]лоооооооооооооооол :D реально отжог чувак :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Грузовики охронять будут как призидента США! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Грузовики охронять будут как призидента США!249879[/snapback]Ага, прям этиже охранники и продадут диск, зная скока им бобла заплатят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 денёк хорошо начался ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Повезёт тому, кто найдёт диск с игрой, вывалившийся из грузовиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Блин надо лицензию обязательно купить.Смерть торентам! ^_^ А после GTA4 прошью консоль.пусть банят,суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 АХАХАХА, я же говорил что не на золоте, а вы всё канучили, юзайте пиратки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Не может быть такого, игра уже давно должна быть на золоте. Что то Take Two и R* задумали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ну всё...точняк на след неделе игру стоит ждать на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Таможенные охранники первее пошпилят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 теперь надо надеятся что игру ктонибудь украдёт и выложит в интернет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Надеюсь на эти грузовики с игрой, как принято в ГТА, нападут и ограбят :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 угу, конечно, а грабителя будт звать Клод Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 на следующей недели жду пиратку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ждем :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 организуем секретную группу "одуванчик" для самизнаетекаких целей?! B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Всё я вылетаю в штаты.Подразделение Rainbox Six ждут моих указаний Изменено 18 апреля 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ну раньше срока скорее всего не выложат, а иначе голову оторвут кому надо... А 29 думаю сразу несколько релиз-групп начнут раздавать... Только думаю, что первые пару дней скачают лишь счастливчики, но зато потом эта игра полюбому станет рекордом по скачиваний и раздачам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ну и кто голову отрывать будет? это пираты ! это же не сам Рокстарв интернет игру пустит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIYXEP 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Мля во вы дети, пипец я с вас угараю!!!!! Радуетесь игре как папа новорождённому!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 IIIYXEP каждый сам решает, чему ему радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас