Перейти к публикации

Финалист сезона UFC использует приемы персонажей Tekken

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финалист сезона UFC использует приемы персонажей Tekken

http://gotps3.ru/files/articles/headings/finalist_sezona_ufc_ispoljzuet_priemy_personazhej_tekken.jpg

Суровым бойцам из UFC, в подготовке к кровопролитным боям, как оказалось, помогают не только тренеры, но и видеоигры.

В традиционных интервью перед финалами серьезных турниров, выяснилась интересная подробность: первые тренировки известного бойца, выступающего в UFC, Юрайя Холла (Uriah Hall), начались с серии Tekken.

— Я играл в Tekken слишком много, знаете, язаходил в режим тренировки, выбирал персонажа и просто практиковался, как будто это была настоящая подготовка. И, знаете, я играл так долго, что мне показалось, что некоторые приемы могут быть использованы и в реальной жизни. Для меня, затрудняюсь в объяснении... Мне казалось, что мое тело готово для таких приемов. И когда я начинаю спарринг, приемы из игры сами всплывают в моей голове. Это то, чего я не могу объяснить.

Каждый раз, когда я вижу классный прием в Tekken, я оттачиваю его. А когда я применяю его на тренировке, то все удивляются, думая, что за хрень я творю, - сказал Юрайя.

Напомним, что серия Tekken, несмотря на свою популярность, далека от правдоподобной симуляции боя в реальной жизни. Тем интереснее выглядят приемы Холла во время спаррингов и боев.

Источник:

http://gotps3.ru/article/finalist_sezona_ufc_ispoljzuet_priemy_personazhej_tekken-140413/

Чувак крут, молодцом, игра пошла ему на пользу!

Я вот хадоукен в драке постоянно использую.

все ачивки в теккене выбил и можешь уверенно ломать гопов 

:nice:

В мортал комбат походу тоже гамает,вчера на взвешивании под сабзиро косил ))

http://s005.radikal.ru/i211/1304/1b/3b8eed57855d.jpg

КО жесткий конечно...

Актуально для людей с подходящей физической формой, для всех остальных рекомендую оттачивать удушающий прием Декстера Моргана, действие безотказно.

жалко парня стало, когда его вырубили :(

Еще жальче было нигера, когда он подумал что белый больше не встанет.

Это может быть KA-ME-HA-ME-HAAAAAAAAAAAAAAAAAA :D who knows. вариантов много.

Изменено пользователем Fortriks

Большинство бойцов после встречи с Юрайа в UFC  отправляются прямиком с ринга в больницу ! Этот тип реально опасный .

Тяжелый КО , парню досталось сильно

[spoiler=Дана Вайт о Юрайа]«Каждый с кем дрался Юрайа, после боя оказывался в больнице. В первом же бою за попадание в «дом», он сломал пареньку руку. Потом он нокаутировал Адама Селлу , невероятным ударом ногой с разворота. Нокаутировал Баббу МакДенилса и сломал нос Дилану Эндрюсу. Такого в истории TUF никогда не происходило. Он, безусловно, наиболее опасный выпускник шоу». © Дана Вайт

Большинство бойцов после встречи с Юрайа в UFC  отправляются прямиком с ринга в больницу ! Этот тип реально опасный .

Тяжелый КО , парню досталось сильно

[spoiler=Дана Вайт о Юрайа]«Каждый с кем дрался Юрайа, после боя оказывался в больнице. В первом же бою за попадание в «дом», он сломал пареньку руку. Потом он нокаутировал Адама Селлу , невероятным ударом ногой с разворота. Нокаутировал Баббу МакДенилса и сломал нос Дилану Эндрюсу. Такого в истории TUF никогда не происходило. Он, безусловно, наиболее опасный выпускник шоу». © Дана Вайт

просто жесть

http://s005.radikal.ru/i211/1304/1b/3b8eed57855d.jpg

КО жесткий конечно...

Мне в первую очередь Ryu напомнил)

Лю-Кен против Кейно или Рю против Бланко  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...