Woodcutter 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Финалист сезона UFC использует приемы персонажей Tekken http://gotps3.ru/files/articles/headings/finalist_sezona_ufc_ispoljzuet_priemy_personazhej_tekken.jpg Суровым бойцам из UFC, в подготовке к кровопролитным боям, как оказалось, помогают не только тренеры, но и видеоигры.В традиционных интервью перед финалами серьезных турниров, выяснилась интересная подробность: первые тренировки известного бойца, выступающего в UFC, Юрайя Холла (Uriah Hall), начались с серии Tekken. — Я играл в Tekken слишком много, знаете, язаходил в режим тренировки, выбирал персонажа и просто практиковался, как будто это была настоящая подготовка. И, знаете, я играл так долго, что мне показалось, что некоторые приемы могут быть использованы и в реальной жизни. Для меня, затрудняюсь в объяснении... Мне казалось, что мое тело готово для таких приемов. И когда я начинаю спарринг, приемы из игры сами всплывают в моей голове. Это то, чего я не могу объяснить. Каждый раз, когда я вижу классный прием в Tekken, я оттачиваю его. А когда я применяю его на тренировке, то все удивляются, думая, что за хрень я творю, - сказал Юрайя. Напомним, что серия Tekken, несмотря на свою популярность, далека от правдоподобной симуляции боя в реальной жизни. Тем интереснее выглядят приемы Холла во время спаррингов и боев. Источник:http://gotps3.ru/article/finalist_sezona_ufc_ispoljzuet_priemy_personazhej_tekken-140413/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ушатали, угомонили (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Чувак крут, молодцом, игра пошла ему на пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Я вот хадоукен в драке постоянно использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 все ачивки в теккене выбил и можешь уверенно ломать гопов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 все ачивки в теккене выбил и можешь уверенно ломать гопов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 первый удар супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 В мортал комбат походу тоже гамает,вчера на взвешивании под сабзиро косил ))http://s005.radikal.ru/i211/1304/1b/3b8eed57855d.jpgКО жесткий конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Актуально для людей с подходящей физической формой, для всех остальных рекомендую оттачивать удушающий прием Декстера Моргана, действие безотказно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 я бы его побил,кикдауном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 жалко парня стало, когда его вырубили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 жалко парня стало, когда его вырубили :(Еще жальче было нигера, когда он подумал что белый больше не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Еще жальче было нигера, когда он подумал что белый больше не встанет.угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 игра пошла ему на пользу!Определенно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) В мортал комбат походу тоже гамает,вчера на взвешивании под сабзиро косил ))Это может быть KA-ME-HA-ME-HAAAAAAAAAAAAAAAAAA :D who knows. вариантов много. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Большинство бойцов после встречи с Юрайа в UFC отправляются прямиком с ринга в больницу ! Этот тип реально опасный .Тяжелый КО , парню досталось сильно[spoiler=Дана Вайт о Юрайа]«Каждый с кем дрался Юрайа, после боя оказывался в больнице. В первом же бою за попадание в «дом», он сломал пареньку руку. Потом он нокаутировал Адама Селлу , невероятным ударом ногой с разворота. Нокаутировал Баббу МакДенилса и сломал нос Дилану Эндрюсу. Такого в истории TUF никогда не происходило. Он, безусловно, наиболее опасный выпускник шоу». © Дана Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Большинство бойцов после встречи с Юрайа в UFC отправляются прямиком с ринга в больницу ! Этот тип реально опасный .Тяжелый КО , парню досталось сильно[spoiler=Дана Вайт о Юрайа]«Каждый с кем дрался Юрайа, после боя оказывался в больнице. В первом же бою за попадание в «дом», он сломал пареньку руку. Потом он нокаутировал Адама Селлу , невероятным ударом ногой с разворота. Нокаутировал Баббу МакДенилса и сломал нос Дилану Эндрюсу. Такого в истории TUF никогда не происходило. Он, безусловно, наиболее опасный выпускник шоу». © Дана Вайт просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 В мортал комбат походу тоже гамает,вчера на взвешивании под сабзиро косил ))http://s005.radikal.ru/i211/1304/1b/3b8eed57855d.jpgКО жесткий конечно...Мне в первую очередь Ryu напомнил)Лю-Кен против Кейно или Рю против Бланко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас