Перейти к публикации

тормоза в играх на xbox 360!

AxCx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно купил xbox 360 slim 4 gb поставил прошивку freeboot,игры записываю на внешний hdd,проблема состоит в том что некоторые игрушки тормозят такие как farcry 3,gta 4,crysis 3... а остальные работают нормально,они тормозят не сильно местами только но все равно играть не удобно,я думал что консоли не знают что такое тормозов поэтому и купил бокс! подскажите нормальное ли явление тормоза в играх на консолях?
ps:играю на стареньком телевизоре LG ранее goldstar назывался вроде бы!может проблема в нем?

@AxCx, в новых играх бывает проседают частота кадров, но если уж так часто тормозят игры проблема в чем то другом 

У мня тоже были тормаза когда купил приставку с HDD. В таких играх как GTA4 EfLC, RDR, Mafia 2. Когда просто бродишь/катаешься по карте ничего - все нормально. Но в том же GTA EfLC начинает тормазить если сбить пару фонарных столбов и на хвосте 2-3 машины полиции... В RDR UN тормоза заметны в городах Чупаруса и Лас Херманэс если рядом много зомби... 

PS: У меня как-то так...

PSS: со временем привыкнешь  :fffuuuh:

Изменено пользователем b4nshee

Недавно купил xbox 360 slim 4 gb поставил прошивку freeboot,игры записываю на внешний hdd,проблема состоит в том что некоторые игрушки тормозят такие как farcry 3,gta 4,crysis 3... а остальные работают нормально,они тормозят не сильно местами только но все равно играть не удобно,я думал что консоли не знают что такое тормозов поэтому и купил бокс! подскажите нормальное ли явление тормоза в играх на консолях?

ps:играю на стареньком телевизоре LG ранее goldstar назывался вроде бы!может проблема в нем?

прошивать не стоило  , я играл farcry 3,gta 4 не каких тормозов нет.

у друга  внешний диск, тоже нет прошивки, и не каких тормозов

А почему у меня и моих знакомых не прошиты и "болезни" те же??

Прошивка не причём вообще. Она ни на что не влияет кроме как возможность запускать игры с болванки или HDD.

записываю на внешний hdd,проблема состоит в том что некоторые игрушки тормозят такие как farcry 3,gta 4,crysis 3... а остальные работают нормально,они тормозят не сильно местами только но все равно играть не удобно

Вариант 1) Не хватает питания по USB у HDD. Попробуй HDD с внешним питанием как вариант или другой HDD.

Вариант 2) Сами по себе ресурсоёмкие игры могут проседать в fps в массовых сценах. Каждый из нас по разному воспринимает слово "тормозят". Для кого-то падение до 20 fps не тормоза, а кому-то и 30 fps мало.

@xboxgames

Ну какое бы восприятие не было любой увидит в 3 Крузисе тормоза, особенно по началу. 

Это обычное дело многие тормозят а многие нет всё дело в оптимизации кода гташку выпустили когда новая консоль вышла и они не смогли игру хорошо сделать вот поэтому и есть тормоза... Crysis 3 нормально идёт...

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...