bonusnlg 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Хотелось бы узнать мнение специалистов и просто пользователей . Надежнее ли эти приставки , предыдущих? У меня сломались уже два х360 и я в раздумьях , брать ли х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Считается надежнее вроде, а что с прежними случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Здох и подмигнул мне тремя красными глазками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А ежели его в ремонт, глядиш и починят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ремонт это только продление агонии , все равно долго не протянет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Обычно в таких случаях консоль ремонтируют и продают,далее покупают новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ремонт это только продление агонии , все равно долго не протянет .250035[/snapback]гот пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 У бонуса плойка уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ну тогда пусть не паритцо тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Плойка это конечно хорошо но без бокса туговато . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 У меня плойка была около двух недель... игр мало было, так что только на боксе и играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 bonusnlgберите новую хвох360. у новых приставок, процент поломок очень мал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А тот, который от Е74 лечился, после ремонта долго прожил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Обычно после ремонта боксы более полугода не служат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Боксы с HDMI надежнее, но все равно ломаются часто по сравнению с PS3 и Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 SIR Цыц уже более полугода живу после трёх красных и как ни странно всё идеально !!!Так что ой как не ФАКТ !!! Алексус молодец что касается ремонта делает отлично ...У меня есть знакомые которые после его ремонта уже и по 8 и по 9 мес. живут так что ой не факт что не больше полугода ! У меня за всё время как купил xbox360 не разу его не менял и не надо ...А то тут некоторые за год по два три бокса меняют ну незнаю может не правильная эксплутация ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Обычно после ремонта боксы более полугода не служат.250374[/snapback]Гонево, соседовский бокс сам лично возил Алексусу уже более полугода назад, и ло сих пор нету проблем, хотя что он сам что вместе, да и по лайву рубимся ночами.Свой тоже возил, после починки так же нормально работал,ваще без проблем, если бы не лицензионный бокс тот не продал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ну тут как сделают и как повезёт...Не понимаю тех,кто просрав 3-4 консоли идёт покупать 5-ую...Неужели не починить?Как так можно юзать,что всё горит нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 у меня знакомый купил вот такую вот поломаную и на следующий день уже играл)) Да и спустя год так и играет без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 приставке 2 года... все ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А тот, который от Е74 лечился, после ремонта долго прожил?250234[/snapback]Я его отремонтировал и продал . Дальнейшая судьба неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 SIR Цыц уже более полугода живу после трёх красных и как ни странно всё идеально !!!Так что ой как не ФАКТ !!! Алексус молодец что касается ремонта делает отлично ...У меня есть знакомые которые после его ремонта уже и по 8 и по 9 мес. живут так что ой не факт что не больше полугода ! У меня за всё время как купил xbox360 не разу его не менял и не надо ...А то тут некоторые за год по два три бокса меняют ну незнаю может не правильная эксплутация ...250407[/snapback]У меня после ремонта прожил 4 месяца . я забил и купил новый и он после 6 месяцев дух испустил ( хотя практически на нем не играл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 а в мвидео без проблем по гарантии меняют ;) даже если прошитый))сразу,без гемора всякого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butterfly 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А что надежнее Elite (Zephyr?) или Falcon ?Фалкон тише работает чем предыдущей ревизии?Собираются ли МС какую то еще версию 360ого делать еще более надежную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А если с ХДМИ то стопудова фальконщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас