Перейти к публикации

Апрельское обновление в Live?

banderros
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

час назад включил консоль и появилось обновление для Live кто уже обновился и что это обновление дало?

---

Появились новые подробности. Новость от Major Nelson'a:

«Несколько минут назад команда выпустила системное обновление для Xbox 360 через Xbox LIVE. В течение нескольких часов, зайдя в Xbox LIVE, вы получите предложение загрузить это обновление. Апдейт содержит код 'подготавливающий сервис к будущему росту', никаких других изменений или улучшений в этом обновлении не содержится. Другими словами – никаких новых функций не появится. Вас, конечно, интересует, как двигаются дела с весенним пакетом обновлений? На этот момент сказать особенно нечего, но как только появится информация, которой можно поделиться, я сразу же это сделаю»

JustERR ©

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=250315

Изменено пользователем xboxgames

я обновился изменений незаметил версия dashboard 2.0.6690.0 Изменено пользователем Sergei218

я терь даже боюсь пиратку сувать,а то только хотел поиграть в Splinter Cell:Double Agent а вдруг баны пойдут!!!обычно всегда предупруждают что такого то числа будет обновление в Live,а об этом даже никто незнал!!! Изменено пользователем banderros

Нострадамусы кто предсказывал баны в предвыходе гта4 оказались правы =)) Третья мировая банализация наступает.БОЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем fatal

Нострадамусы кто предсказывал баны в предвыходе гта4 оказались правы =)) Третья мировая банализация наступает.БОЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!

250157[/snapback]

Троекратное ура))

Лицензия сакс ... на компе не платил и тут не буду (разве, что за чтонить достойное) и пусть мелкомягкие подавятся livом изза меня они не обеднеют.

Обновляться или подождать??? - вот в чём вопрос :no2:

250186[/snapback]

с твоим-то ником, однозначно - ДА))))))) :lol:

знаю только то, что лайв закрывался на профилактику и было обновление сайта хбокс.ком

не думаю, что что-то уж очень страшное

Да я тоже только что обновился ! Но лицухи никогда покупать не буду ! Мне както уже пох забанят так забанят скоро выйдет GTA 4 я только в нее буду шпилить )))

не щас бан врятли, а вот когда выдет гта, думаю перадчиков побананят.

А мне всё пофиг, куплю лиц диск...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...