banderros 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) час назад включил консоль и появилось обновление для Live кто уже обновился и что это обновление дало? --- Появились новые подробности. Новость от Major Nelson'a: «Несколько минут назад команда выпустила системное обновление для Xbox 360 через Xbox LIVE. В течение нескольких часов, зайдя в Xbox LIVE, вы получите предложение загрузить это обновление. Апдейт содержит код 'подготавливающий сервис к будущему росту', никаких других изменений или улучшений в этом обновлении не содержится. Другими словами – никаких новых функций не появится. Вас, конечно, интересует, как двигаются дела с весенним пакетом обновлений? На этот момент сказать особенно нечего, но как только появится информация, которой можно поделиться, я сразу же это сделаю»JustERR ©http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=250315 Изменено 18 апреля 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Тебя видимо заело ,в двух местах написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) я обновился изменений незаметил версия dashboard 2.0.6690.0 Изменено 18 апреля 2008 пользователем Sergei218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Обновился.Ща наверна опять баны попрут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergei218 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 кто помнит какая предыдущяя версия dashboard была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) я терь даже боюсь пиратку сувать,а то только хотел поиграть в Splinter Cell:Double Agent а вдруг баны пойдут!!!обычно всегда предупруждают что такого то числа будет обновление в Live,а об этом даже никто незнал!!! Изменено 18 апреля 2008 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 мож предупредили,но из-за гта никто не заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Нострадамусы кто предсказывал баны в предвыходе гта4 оказались правы =)) Третья мировая банализация наступает.БОЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 апреля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Я так понял изменений мало? Только быны и всё? :grin: щутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Мне это не страшно,лиценз рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Харе запугивать, умники... Поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Нострадамусы кто предсказывал баны в предвыходе гта4 оказались правы =)) Третья мировая банализация наступает.БОЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!250157[/snapback]Троекратное ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXeich3 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Мне это не страшно,лиценз рулит! :D250159[/snapback]+1 Только лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Бан мне не светит, у мя лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Мне это не страшно,лиценз рулит! :D250159[/snapback]+1помню как я с пираткой дрожал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 так а в чем фишка обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emale 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Лицензия сакс ... на компе не платил и тут не буду (разве, что за чтонить достойное) и пусть мелкомягкие подавятся livом изза меня они не обеднеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntibanER 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Обновляться или подождать??? - вот в чём вопрос :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Обновляться или подождать??? - вот в чём вопрос :no2:250186[/snapback]с твоим-то ником, однозначно - ДА))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Только что играл и ничего не вылезло.Может только с голд аккы можно обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 знаю только то, что лайв закрывался на профилактику и было обновление сайта хбокс.комне думаю, что что-то уж очень страшное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Да я тоже только что обновился ! Но лицухи никогда покупать не буду ! Мне както уже пох забанят так забанят скоро выйдет GTA 4 я только в нее буду шпилить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 не щас бан врятли, а вот когда выдет гта, думаю перадчиков побананят.А мне всё пофиг, куплю лиц диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Всё норм,обновляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ничего нового не добавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас