Kovenant 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Да собственно пох !!! Пошел обновляться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Почему думают что банят только при обновлении? Когда был последний бан, то было обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Вот именно что было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ДА полюбому это обновление связано с ГТА4... она сегодня на золото ушла и сразу обновление. Короче, кто в неё завтра играть будет, тому банан промеж ягодиц Билл подарит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Играть в перадгу и все время боятся бана... Гуманное развлечение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustERR 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Новость от Major Nelson'a: «Несколько минут назад команда выпустила системное обновление для Xbox 360 через Xbox LIVE. В течение нескольких часов, зайдя в Xbox LIVE, вы получите предложение загрузить это обновление. Апдейт содержит код 'подготавливающий сервис к будущему росту', никаких других изменений или улучшений в этом обновлении не содержится. Другими словами – никаких новых функций не появится. Вас, конечно, интересует, как двигаются дела с весенним пакетом обновлений? На этот момент сказать особенно нечего, но как только появится информация, которой можно поделиться, я сразу же это сделаю» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 друг принёс бокс-сразу не думая обновился, пошутил мол "щаз зобанят" и начал игратьчего очковать не понимаю, ну зобанят-так зобанят,в любом случае всё к этому ведёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 +1, как то пофиг, забанят куплю новую консоль, нетакая уж и дорогая Arcade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Апдейт содержит код 'подготавливающий сервис к будущему росту', никаких других изменений или улучшений в этом обновлении не содержится. 250315[/snapback] Вот так значит... а это как понимать, они хотят поднять продажи боксом путем уменьшения кол-во оборотов кулеров в старых консолях... :blink: Короче, попали все! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Вот так значит... а это как понимать, они хотят поднять продажи боксом путем уменьшения кол-во оборотов кулеров в старых консолях... :blink: Короче, попали все! :o250333[/snapback]Неправильный перевод просто.Вот:В Xbox Live появилось новое обновление для X360. Представитель Microsoft сообщил, что обновление не несет в себе никаких изменений, только содержит код для следующего обновления сервиса. Так же сегодня стало известно, что 21 апреля Xbox Live будет не доступен 8 часов с 13 часов по 21 час по Московскому времени. PS Волны банов за обновлением пока не последовало Изменено 18 апреля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream4love 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Мужики только купил Elite ....на пиратках если лайв забанят я играть на фри регион продолжить смогу....или типа вооще консоль забанят к чертям ? Кстати патчи SS помогают от бана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Мужики только купил Elite ....на пиратках если лайв забанят я играть на фри регион продолжить смогу....или типа вооще консоль забанят к чертям ? Кстати патчи SS помогают от бана ?250391[/snapback]банят по приводу. в лайв никак не вылезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream4love 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 банят по приводу. в лайв никак не вылезешь250394[/snapback] меня ингтересовал вопрос ..забанят тока лайв или испортят прошивку на боксе и я не смогу играть на пиратках ???? и вообще такое возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 меня ингтересовал вопрос ..забанят тока лайв или испортят прошивку на боксе и я не смогу играть на пиратках ???? и вообще такое возможно ?250413[/snapback]Просто ты в инет не сможешь зайти с приставки, игры будут идти нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Мне это не страшно,лиценз рулит! :D250159[/snapback]+1 PS: мне без Live, Xbox не нужен Изменено 18 апреля 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 +1 PS: мне без Live, Xbox не нужен250443[/snapback]раньше бы начал оправдывать сингл, но сейчас согласен на все сто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Без LIVE не куды!!!играйте в лицуху госпада!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chakra 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Без LIVE не куды!!!играйте в лицуху госпада!=)250466[/snapback]Да дешевле,каждые 3-4 месяца бокс новый брать и шпилить в ператку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Да дешевле,каждые 3-4 месяца бокс новый брать и шпилить в ператку)250511[/snapback]не чел,ты погнал!легче на форуме лицуху брать за дешего!!!а покупать новьё,да это мрак!!!GTA не в счёт!=) :P Изменено 18 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 не чел,ты погнал!легче на форуме лицуху брать за дешего!!!а покупать новьё,да это мрак!!!GTA не в счёт!=) :P250523[/snapback]да кстати действительн опрощё бокс новый брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 да Live штука заразная,что с людьми делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) хватит флудить250588[/snapback]ух ти какой модератор злой :D мне показалось или Лайв пошустрее стал работать... о_О Изменено 18 апреля 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) предполагал, что с выходом гта 4 мс начнет жопить прошивальщиков и приставку без лайва держу больше недели....но так быстро выпустить "без фичевый апдейт" это серьезно че-то...... p.s. а после ревизии лайва - действительно лайв стал работать даже на моем тормозном интете как бешанный - видать канал расширили.....главное чтобы нас мелких "жуликов" не обломили..:) (вообщем я лично очкую по поводу банов) Изменено 18 апреля 2008 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 ух ти какой модератор злой :D мне показалось или Лайв пошустрее стал работать... о_О250605[/snapback]стал модером и быстренько 40% исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас