alex410 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Люди не поиму чет оличаться к примеру написано Tomb Raider [GOD / RUSSOUND] от Tomb Raider [JTAG / RUSSOUND] GOD и Jtag ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @alex410, понятия не имею, знаю что ГоД это игры купленные с маркета, т.е чисто игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @alex410, понятия не имею, знаю что ГоД это игры купленные с маркета, т.е чисто игра. ну да это я знаю типо лицензия а чет отличаються ) это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @alex410, GOD - игра запакована в GOD-контейнер, JTAG - в распакованом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 я так понимаю вопрос был таков: "чем отличается GOD от GOD-Jtag?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 я так понимаю вопрос был таков: "чем отличается GOD от GOD-Jtag?"Да нет, на трекерах для фрибута игры раздают в GOD-контейнерах и просто распакованные образы. Отличаются только тем, что GOD можно скопировать на внутренний HDD в Content/16нулей и играть из стандартного дашборда, без FSD/Xexmenu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 отличается выключенной проверкой ID консоли, аккаунта и отучилка от интернетаjtag в основном это диски конвертированные в god формат который заведется только с отключенными проверками аля RGH (jtag) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Да нет, на трекерах для фрибута игры раздают в GOD-контейнерах и просто распакованные образы. Отличаются только тем, что GOD можно скопировать на внутренний HDD в Content/16нулей и играть из стандартного дашборда, без FSD/Xexmenu.типо jtag токо на кастомном даше запутиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 отличается выключенной проверкой ID консоли, аккаунта и отучилка от интернета jtag в основном это диски конвертированные в god формат который заведется только с отключенными проверками аля RGH (jtag)Это актуально только к купленным аркадам и DLC. Версия с пометкой Jtag на торренте - это распакованые образы игры, а с пометкой GOD - он и в Африке GOD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас