Перейти к публикации

Segmentation fault

badrobot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть свежекупленный бокс с фрибутом, при включении через открытие лотка сначала грузится все что нужно (Xell, CPU и DVD ключ, и тп), а потом выдается такое

http://img51.imageshack.us/img51/3609/dsc0644r.jpg

в инете толком ничего не нарыл. Насколько понял, если и появлялось у людей такое, то при самостоятельной попытке установить фрибут. 

Насколько это нормально? Есть ли смысл нести менять бокс, пока еще можно?

Сама приставка работает вроде нормально. Юзаю пару дней. Разве что игра Rage виснет на одном месте и не хотели копироваться на хард ромы для эмулятора с более менее длинными названиями файлов...

где-то подхватывается эльф файл, может в корне жесткого диска он? 

я такую штуку видел только от эльф файла.

п.с. а зачем тебе Хелл, мне кажется что для 2 дней пока еще рано так глубоко лезть)))

Изменено пользователем Anar

нет ни одного .elf файла - облазил весь хард

п.с. а зачем тебе Хелл, мне кажется что для 2 дней пока еще рано так глубоко лезть)))

осваиваю довольно растиражированный в сети мануал по фрибуту, там как раз один из первых пунктов о том, как определить есть ли на приставке фрибут)

Есть свежекупленный бокс с фрибутом, при включении через открытие лотка сначала грузится все что нужно (Xell, CPU и DVD ключ, и тп), а потом выдается такое

http://img51.imageshack.us/img51/3609/dsc0644r.jpg

в инете толком ничего не нарыл. Насколько понял, если и появлялось у людей такое, то при самостоятельной попытке установить фрибут. 

Насколько это нормально? Есть ли смысл нести менять бокс, пока еще можно?

Сама приставка работает вроде нормально. Юзаю пару дней. Разве что игра Rage виснет на одном месте и не хотели копироваться на хард ромы для эмулятора с более менее длинными названиями файлов...

Если повторяется постоянно, то нужно перепрошить модчип, смотреть как проложены провода. Таким болели в основном подделки на Coolrunner TX.

А чем вообще эта хрень может грозить в дальнейшем? Так-то она никак не мешает пока.

да кселл кривой залит, если приставка нормально работает в фрибуте, то проблема в кселле, каким-нибудь сборщиком левым собрали.

да кселл кривой залит, если приставка нормально работает в фрибуте, то проблема в кселле, каким-нибудь сборщиком левым собрали.

Было время жранер собирал с таким кривым кселлом для корон, через пару дней пофиксили.

мне тож такое попадалось, поэтому думаю что это именно кривой кселл

Так что мне с этим делать?) Я могу сам это как-то пофиксить, чисто программными методами?

Лучше не лезь,бокс отфиксишь по полной.Да,фиксится программно.

Работает-пусть себе работает.

Забудь про кселл, он тебе не нужен. Обновиться можно будет и без него программно, когда время придет. Тогда и кселл пофиксится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...