mad8vad 541 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Слух: Skyrim: Legendary Edition в июнеhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/7/13969-1-1333040589.jpgНа сайте польской торговой сети Ultima появилась страничка предварительного заказа на переиздание ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim, которое называется Skyrim: Legendary Edition.Если верить источнику, то речь идет о стандартном GotY-издании, которое будет включать последнюю версию игры, а также дополнения Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Релиз издания запланирован на 7 июня 2013.Bethesda пока официально не анонсировала издание, однако, скорее всего, слухи подвтердятся, так как в прошлом компания выпускала аналогичные издания для Fallout 3 и The Elder Scrolls IV: Oblivion.Кроме того, недавно Bethesda подтвердила, что она более не планирует создавать новый контент для Skyrim.Источник:http://www.gametech.ru/news/33934/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну и хорошо, как раз в DLC еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 хорошо,это тогда,когда в это вообще не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня уже в ГОД со всеми ДЛЦ и на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 хорошо,это тогда,когда в это вообще не играешь.Хорошо это когда вообще не играешь. Ну или ставишь пробелы после знаков препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хорошо это когда вообще не играешь. Ну или ставишь пробелы после знаков препинания.у вас какие-то проблемы дартаньян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хорошо это когда вообще не играешь. Ну или ставишь пробелы после знаков препинания.Нечего личного но напомнило http://rghost.ru/private/45410569/b3798dde49a3b02fe2f9bb08608dcbe2/image.png :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @ZAzor,@Mephistofel, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Блин вот бы еще русский на консоли запилили! но этому не бывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Пиратам на радость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Обещали же ещё 2 ДЛЦ крупных.Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня уже в ГОД со всеми ДЛЦ и на русском.аналогично. зато болваночники будут рады Обещали же ещё 2 ДЛЦ крупных. нет, всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 А в дополнения можно будет играть, если игру не прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 @007-bot, насчет драгонборна не знаю, пока не брался, а донгард можно - если ты 10 лвл и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 аналогично. зато болваночники будут радыТолько вот прикол . Я ещё даже не начинал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Только вот прикол . Я ещё даже не начинал играть это прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Блин вот бы еще русский на консоли запилили! но этому не бывать... Зато на Пека он есть :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Только вот прикол . Я ещё даже не начинал играть зря. играю уже полтора года - никак не надоест Зато на Пека он есть :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 зря. играю уже полтора года - никак не надоестМожет летом посмотрю , что за оно . Играл немного в обливион . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Играл немного в обливион . :whaaat:как это немного? мужик, ты меня пугашь. а морровинд? Изменено 20 апреля 2013 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 :whaaat:как это немного? мужик, ты меня пугашь. а морровинд?Вот я морровинд пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот я морровинд пропустил ты всегда можешь исправить это, к тому же есть куча графических улучшайзеров, с которыми даже сейчас игра смотрится как тогда... потрясающе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 :whaaat:как это немного? мужик, ты меня пугашь. а морровинд?Пару часов . А в морровинд не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 ты всегда можешь исправить это, к тому же есть куча графических улучшайзеров, с которыми даже сейчас игра смотрится как тогда... потрясающе...Как нибудь заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 В Обливион начинал с десяток раз, но даже месяца общим счетом не наиграл. В Скайрим что-то засиделся по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас