Перейти к публикации

Флешка для фреебота

alex410
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем хочу купить флешку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8534624&hid=288003  Transcend JetFlash 780 32Gb для того чтобы скидывать игры и либо с нее играть либо перекинуть на хдд бокса стоит фреебот.Вопрос такой фреебот на боксе норм видет флешки боьлших форматов 32 gb ?

нифиговая скорость. а так да, сетку настрой и не парь мозги туда-сюда копироварием!

Плохая идея, что с флешки то с усб винта, копировать игры тот еще геморрой, особенно на играх где много мелких файлов, часто зависает пропускает файлы.

первый раз слышу о проблемах копирования с флешки или харда по усб...

переливал игр 25 по УСБ предварительно отключив автоотключение через час в настройках консоли, никаких проблем. были и ГОД и ЖТАГ версии.

Я так понимаю имеется ввиду переливание игр в fsd?

Не знаю как в fsd3, но в fsd2 частенько возникали с этим проблемы..то до конца не до копирует, то вообще пропустит файл...приходилось пользоваться XexMenu...(мы с "night_f0x" даже в факе описывали эту проблему...) 

Изменено пользователем stiffler

Да, автоотключение через 6 (шесть) часов хватает минимум на "заливку" 20-ти полновесных игр, посредством USB.
It tested by me (khamyo) and not one time. Trust me, babies... :laugh1:

Я так понимаю имеется ввиду переливание игр в fsd?

Не знаю как в fsd3, но в fsd2 частенько возникали с этим проблемы..то до конца не до копирует, то вообще пропустит файл...приходилось пользоваться XexMenu...(мы с "night_f0x" даже в факе описывали эту проблему...) 

возможно у кого то было, но в 3 версии такого не встречал точно

C GOD проблем нету, там все файлы по 150 мег. Но попробуй тот же бернаут скопировать, с 20к файлами, сглючит что фсд2 что фсд3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...