Перейти к публикации

Серьезная проблема

Koul2013
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет такая проблемка нарисовалась,купил игру пиратку Sleeping Dogs и она не устанавливается на жесткий диск до 50% доходит и пишет протрите диск тряпкой, другие игры все установились из новых,продавец сказал что не все игры устанавливаются на хард что делать мне? 

играть с диска

с диска не хочу,так как быстро изнашивается лазер привода.

Диск плохо записан или у привода лазер садиться. Попробуй обменять диск или запиши сам не так уж это и сложно. Еще вариант записать обрезок, то есть методом 97% и установить на жесткий, а играть с того образа что купил. Изменено пользователем Andrey5945

почему никто не упоминает метод покупки не пиратского дерьма(как это вообще можно покупать?!), а нормальных лицензионных дисков?

тем более стоимость данной игры позволяет приобрести ее даже школьнику с ДЦП.

если же автор-анальный мазохист,то ему поможет лишь психолог, замена/починка привода или же замена пиратского дерьма на дерьмо менее жидкое,скажем, более качественное. в том числе и записанное самолично на нормальную болванку нормальным приводом.  

почему никто не упоминает метод покупки не пиратского дерьма(как это вообще можно покупать?!), а нормальных лицензионных дисков?

тем более стоимость данной игры позволяет приобрести ее даже школьнику с ДЦП.

если же автор-анальный мазохист,то ему поможет лишь психолог, замена/починка привода или же замена пиратского дерьма на дерьмо менее жидкое,скажем, более качественное. в том числе и записанное самолично на нормальную болванку нормальным приводом.  

я не богатый чтобы лицухи брать пиратки сойдут

Еще вопрос если игры записаны на 100% спецприводом прошитым все ли они становятся на хард есть игры которые не становятся и почему ?

я не богатый чтобы лицухи брать пиратки сойдут

Еще вопрос если игры записаны на 100% спецприводом прошитым все ли они становятся на хард есть игры которые не становятся и почему ?

некоторые самопальные русские переводы не ставятся, вроде скайрима. А так если болванки и привод норм - все рипы лицухи записанные ставятся на винт.

с диска не хочу,так как быстро изнашивается лазер привода.

Прям вот за одно прохождение он у тебя вообще испортится?  :jc:

Я полгода на аркаде без жесткого шпилил и ничего не испортилось, бокс до сих пор отлично работает три года (уже у других людей правда).

Изменено пользователем Crustline

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...