Koul2013 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем привет такая проблемка нарисовалась,купил игру пиратку Sleeping Dogs и она не устанавливается на жесткий диск до 50% доходит и пишет протрите диск тряпкой, другие игры все установились из новых,продавец сказал что не все игры устанавливаются на хард что делать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 играть с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 играть с дискас диска не хочу,так как быстро изнашивается лазер привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Диск плохо записан или у привода лазер садиться. Попробуй обменять диск или запиши сам не так уж это и сложно. Еще вариант записать обрезок, то есть методом 97% и установить на жесткий, а играть с того образа что купил. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 почему никто не упоминает метод покупки не пиратского дерьма(как это вообще можно покупать?!), а нормальных лицензионных дисков?тем более стоимость данной игры позволяет приобрести ее даже школьнику с ДЦП. если же автор-анальный мазохист,то ему поможет лишь психолог, замена/починка привода или же замена пиратского дерьма на дерьмо менее жидкое,скажем, более качественное. в том числе и записанное самолично на нормальную болванку нормальным приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 почему никто не упоминает метод покупки не пиратского дерьма(как это вообще можно покупать?!), а нормальных лицензионных дисков?тем более стоимость данной игры позволяет приобрести ее даже школьнику с ДЦП. если же автор-анальный мазохист,то ему поможет лишь психолог, замена/починка привода или же замена пиратского дерьма на дерьмо менее жидкое,скажем, более качественное. в том числе и записанное самолично на нормальную болванку нормальным приводом. я не богатый чтобы лицухи брать пиратки сойдут Еще вопрос если игры записаны на 100% спецприводом прошитым все ли они становятся на хард есть игры которые не становятся и почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я не богатый чтобы лицухи брать пиратки сойдут Еще вопрос если игры записаны на 100% спецприводом прошитым все ли они становятся на хард есть игры которые не становятся и почему ?некоторые самопальные русские переводы не ставятся, вроде скайрима. А так если болванки и привод норм - все рипы лицухи записанные ставятся на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) с диска не хочу,так как быстро изнашивается лазер привода.Прям вот за одно прохождение он у тебя вообще испортится? :jc:Я полгода на аркаде без жесткого шпилил и ничего не испортилось, бокс до сих пор отлично работает три года (уже у других людей правда). Изменено 23 апреля 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас