Перейти к публикации

Горит красным кнопка включени

Firo92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делал фрибут, мудился, мудился, решил ладно проверию на заводских настройках, закатал оригинальный нанд... Теперь кнопка включения сразу загорается красным, что это ? Xbox 360 slim

Ну ты расскажи побольше.. какая мат.плата., что и как паял, что снимал, что заливал и т.д... можно еще приложить фоточку мест пайки..

Материнка Тринити, Jtag toolом все делал, сначало гличился, но не запускался... я его так, сяк, пробывал экран повесить, тоже самое... потом даже гличить перестал... думаю залью оригинальный нанд... и вот красная лампочка и пи... что это вообще именно не огни, а загорается через секунду вместо зеленой

Точка Ft4r2 к которой припаивал Reset, выглядит не очень хорошо... если записывать нанд с Xellом то он не горит красным просто не запускается(и с чипом не гличится)... если записываю оригинальный Nand то через секунду загорается красным диод, я думаю может я точку спалил, или перебил, или еще чтото, что мне теперь сделать можно, пожалуйста помогите

фотки подробные выкладывай и свой нанд сюда кинь.

либо соплей где-то навешал, либо убил какие-то контакты

Изменено пользователем bla84diamond

Убил контакты :), смотрите пацаны если у кого такое, будет... есть альтернативная точка.... припаиваешь один конец на точку под крестом прижимающим радиатор... другую там на па... коороче вот ссылка... самый первый случай http://team-xecuter.com/forums/showthread.php/76145-Alternate-Slim-RGH-Points-How-To-Fix-When-You-F-*k-up

Пацаны скажите, если не стартует, Trynity c coolrunner, гличится но не стартует... что можно сделать ?? Coolrunner rev D... пробовал и с кварцем и без... Работаю с помощью Jtag tool и Xbox 360 multibuilder

Пацаны скажите, если не стартует, Trynity c coolrunner, гличится но не стартует... что можно сделать ?? Coolrunner rev D... пробовал и с кварцем и без... Работаю с помощью Jtag tool и Xbox 360 multibuilder

Про эти чипы есть отдельная тема на второй странице.

пользуй последний J-Runner

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...