alex410 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Работал нармально фреебот сегодня пытаюсь заити загружаеться до значка xbox(белый экран) и все дальше не чего не грзуться что это ? и что деалать с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 передвинуть консоль...косяк с нандом...косяк с укладкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 если подключен УСБ винт - попробуйте его отключить, если будет грузиться - проблема в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 передвинуть консоль...косяк с нандом...косяк с укладкой..с укладкой всмысле с установкой самой платы ? если подключен УСБ винт - попробуйте его отключить, если будет грузиться - проблема в нем.не hdd родной у меня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 вытащи родной хард, стоит FSD? сколько игрушек примерно? встречал такое и с внешним и с внутренним хардами, FSD начинает подвисать при загрузке, что-то сканирует долго. если без харда запустится нормально - попробовать переустановить FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @bla84diamond, фсд тут не причем.. он еще даже не успел погрузится... @alex410, видео кабель на ходу не перетыкали? с укладкой всмысле с установкой самой платы ?Есть такая вероятность...попробуй консоль просто переместить в другое место...и у тебя xell загружается с кнопки открытия лотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 вытащи родной хард, стоит FSD? сколько игрушек примерно? встречал такое и с внешним и с внутренним хардами, FSD начинает подвисать при загрузке, что-то сканирует долго. если без харда запустится нормально - попробовать переустановить FSDТы прав )) токо все наоброт у меня вставил флешку usb и все загрузилось .На флешке лежит даш ланч 3.07 и fsd 3.0 но я FSD кинул на хард( просто кинул не устанваливал) потом перекинул даш 3.07 и запусилт дефаут он спросил уст нажал устпотом настроики были норм нажал RB сохранил как раз на hdd кнопки X и вышел . @bla84diamond, фсд тут не причем.. он еще даже не успел погрузится... @alex410, видео кабель на ходу не перетыкали? Есть такая вероятность...попробуй консоль просто переместить в другое место...и у тебя xell загружается с кнопки открытия лотка?да ХELL c нажатия на лоток грузит bla84diamondтакой вопрос получаеться так что я в даше ланч прописываю путь на фсд выхожу начинает грузиться он.как токо выкл консоль снова вкл и грзуться родной даш захожу снова в даш ланч настроек мох нет хотя уже не раз их сохр на hdd консоли и он писал типо сохр в hdd .И еще такой вопрос у FSD 3.0 есть типо инсталяция (установка) или получаеться тупо кидаеш его на hdd и прописываеш в даше путь ? толька так или я че не то делаю?помоги бро плис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 в дашланче проверь чтобы путь был правильно прописан, например Hdd://FSD/default.xexЗначит и FSD просто кидаешь в папку FSD на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 в дашланче проверь чтобы путь был правильно прописан, например Hdd://FSD/default.xexЗначит и FSD просто кидаешь в папку FSD на хардетак как раз fsd у меня харде лежаит но блин настроики не сохр почему то хотя выбераю Hdd://FSD/default.xex дальше жму RB выбераю жесткии диск и жму X он пишет launh.ini сохр в HDD и загружает его.А когда выкл консоль натроики сбиваються может надо чето в даш ланче вкл или откл.постоянно сбиваються настроки хотя их сохр.ЧТО не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 скорее всего в ланч.ини который лежит в нанде другой путь, а он приоритетнее, хотя почему не хватается потом с ХДД непонятно, а сам файл ланч.ини там валяется у тебя, на ХДД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 скорее всего в ланч.ини который лежит в нанде другой путь, а он приоритетнее, хотя почему не хватается потом с ХДД непонятно, а сам файл ланч.ини там валяется у тебя, на ХДД ?лаунч ини лежит hdd/и сразу он .но странно когда устаналивал DL он не спришивал типо заменить лаун ини иил нет.А в нанде это т.е где? такоя я кинул лаунч в HDD [QuickLaunchButtons]BUT_X =Default = Hdd:\FSD\default.xex [settings]nxemini = truepingpatch = truecontpatch = truefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = trueliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = trueexchandler = falsedebugout = falseremotenxe = truenohud = false [Plugins]plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 в нанде при сборке сохраняется, например когда J-Runnerом собираешь и указываешь DashLaunch Patches, там и настроить можно путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 в нанде при сборке сохраняется, например когда J-Runnerом собираешь и указываешь DashLaunch Patches, там и настроить можно путь.Смотри скачал я J-Runner v02 Beta (283) Core Pack 1 жмем галочку на Dashlaunch Patches2 жмем launch.ini options3 прописываем путь до вашей папки с фристайлом и выбираем эти параметры и плагин4 жмем saveа дальше также кидаю лаунч ини в корень hdd.ИЛИ мне надо водить код cpu nand итп?И кстати еще впрос там есть фаилик launch.XEX это что за фаил не уставочный случием который мне нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 надо собрать целиком фрибутный нанд. для этого нужен тот нанд что сейчас в приставке и ключ проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 надо собрать целиком фрибутный нанд. для этого нужен тот нанд что сейчас в приставке и ключ проца.У меня есть на диске который мне дали с фребутом.спс что помог.Лучше на NXE даше буду играть все ровно к интернету не буду подкл компьютер в другом конце города так ради обложек пофиг.НЕ поможешьвобщем как запустить туже Forza 4 2 дискувуюна NXE даше вбоще возможноВот что пишут ТАК ПОЛУЧАТЬСЯ ЧТО ЗАПУСТТЬ многодискувую игру нужен все ровно даш ланч просто они пушут что надо в launch.in исправть а он же токо даше ланче работает или он может как отдельный фаил работать.? ""Скачиваем Disk Swap v1.1это универсальный dashlaunch плагин для запуска многодисковых игр на XBOX 360 Freeboot (JTAG), тестировался на Dead Space 2,Castlevania, но должен подходить для большинства 2-х (и более) дисковых игр.Создаем папку plugins на XBOX носителе - HDD или USB. Можно скопировать в "корень", но лучше что бы было всё упорядочено.Редактируем файл launch.ini, добавив раздел[Plugins]plugin1 = Hdd:\plugins\swap.xexгде Hdd:\plugins\swap.xex это путь до плагина (или вместо hdd пишем usb если пользуемся USB носителем).Создаем и помещаем файл с названием multi.ini в корневой каталог HDD или USB и содержанием путей до игр, пример Multi.ini для Castelvania LoS и LA NoireCastlevania[4B4E0809]disk1 = USB:\Games\Castlevania\4B4E0809\00007000\AFA07CC8B023CA4D7116disk2 = USB:\Games\Castlevania\4B4E0809\00007000\E5BA0FA3AC8DCCFE6FD"""" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 блин, пришли свой нанд и ключ, соберу тебе в Ж-Раннере последний даш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ок а как его потом на xbox кинуть ?примерно хоть скажи как?фреебот не слитит мои ?завтро пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 скинешь на флешку отформатированную в фат32, вставишь в бокс и запустишь с лотка. подождешь пока цифры дойдут до 00400 и появится надпись Power off console. Выключишь включишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex410 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 скинешь на флешку отформатированную в фат32, вставишь в бокс и запустишь с лотка. подождешь пока цифры дойдут до 00400 и появится надпись Power off console. Выключишь включишь.вобщем cpu нашели 4 фаила nanddump 1 nanddump 2 udpflash cheksum каой низ них нужен ? а куда скидывать на почту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 нужен nanddump любой и cpukey.txtскидывай на files.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас